樓主: JRHAU
收起左側

[BD] PLANET EARTH BOXSET (地球脈動) 台版.中.英.語

[複製連結]

回復 #19 Deschanel 的帖子

OMG 不會吧~我中午才下訂的.

Deschanel兄,您是看過實際播放還是外盒標示??

得利當初回我mail是說中文5.1啊

看來要明天才能知曉了

昨天拿到實體
中文是5.1

原帖由 glenkao 於 2008-7-18 21:37 發表
2.0音效

對不起,沒打完

2.0真讓人失望,都等那麼久了!!!!

回復 #23 glenkao 的帖子

我已經買了(中英語地球脈動) 中文音效有5.1,英文為2.0
不過我想請問一下有買(美版或者港版)的版友們
再第一集開場時,有好幾萬隻鳥在飛行那場景
台版會有很明顯的雜訊,不知道美版或者港版有沒有?
最明顯在第一集第三章,最壯觀的瀑布那段整個畫面都會閃爍!
可請有美版或港版的版有們幫我看看是否也是如此。
謝謝你們嚕。

回復 #21 brianhd 的帖子

我是看外盒的,因為我已經有美版.
不過看樓下的回帖,已買的實際上好像中文是5.1.English still 2.0.
可能是我眼拙了! sorry about that!

我買到了!ㄏㄏ

昨天入手實際測試後是國語發音5.1及英語發音2.0

畫質真是不錯啊

據了解 5.1聲道只有國語可以選,是帶點北京腔的男聲

原帖由 kevinhsu888 於 2008-7-20 23:14 發表
據了解 5.1聲道只有國語可以選,是帶點北京腔的男聲

而且這版台灣發行的中文字幕也怪怪的!
有時候字幕出現太快...北京腔的男人後來才出聲音。
壓制的不大好。

原來是這兩天出台版的片子~~
難怪凱特這幾天去逛新光華的時候一直有看到這一套
想說~~奇怪包裝和大家先前討論的有差異~~
還在那邊一直想說是不是又是哪個國家平行輸入的版本~~
本套影片定在這個價位真是經典~~不上不下的、又很超值~~
凱特逛每一攤都拿它起來看看~~在輕輕放下~~

哇~~好像買喔~~
看到第一頁的大大門有再討論團購~~
有可能會發生嬤~~~喵嗚???
如果真的有的話~~小朋友又要出走了啦~~~

這部作品感覺很有收藏價值呢

看了一堆打打殺殺

有時也要放鬆一下,看些生態之旅

趕快準備來購入

請問,這部作品放出來的畫質是否實際有到1080P?因為之前買的同樣是BBC出的作品BBC: Galapagos,盒子上寫的是1080P,但放出來後投影機(VW60)顯示出來的信息卻只有1080i,儘管畫面已經相當漂亮了。

原帖由 leudu 於 2008-7-22 08:24 發表
請問,這部作品放出來的畫質是否實際有到1080P?因為之前買的同樣是BBC出的作品BBC: Galapagos,盒子上寫的是1080P,但放出來後投影機(VW60)顯示出來的信息卻只有1080i,儘管畫面已經相當漂亮了。 ...

很多記錄片, 演唱會類的非電影影片都是1080i 的.
地球脈動這套也是1080i 的.

當初把持不住...已經買了港版的...

台灣一直在當次級公民,拒絕2聲道

拜託,已經確定中文是 5.1 聲道、盒子上面也是印 5.1,就不知道為什麼有人在那邊傳 2 聲道,後面跟一堆無知的一直罵,中文是 5.1 啦。要英文5.1的去買美版。

這片值得買啦~目前滿意欣賞中.

老婆也看的很開心.中文5.1配音配的還不錯.

我用z2投720p也是看的嚇嚇叫

原帖由 Exige 於 2008-7-22 09:03 發表

很多記錄片, 演唱會類的非電影影片都是1080i 的.
地球脈動這套也是1080i 的.

星期一也入手這部(得利代理的)中英語地球脈動.我影幕顯示是1080/24P.
這套因該是1080P的.

回復 #20 poltergeist 的帖子

這套BD 精研上許多網兄已購入,而且也測試過國語音軌的確是DD5.1 , 請回覆時多用
功爬點文, 不要道聽塗說, 隨意發表個 " BD這麼大的容量居然只塞個2.0的音效喔"
來混淆視聽,事實上得利發的台版BD是國語DD5.1,英語DD2.0,而不是上述所言只塞個
2.0的音效當然希望大家發文前能實事求是,不要為了發文量就隨意發表,一再帶給大
家錯誤的資訊 ..
照理來說越後來的發文資訊應該要越正確才對, 關於這點有時我也百思不得其解 ???

我也入手台版的地球脈動這套~
真的是國語DD5.1,英語DD2.0沒有錯...
畫面真是超漂亮,顏色十分飽和~
推薦有看BD的一定要收藏起來~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊