樓主: JRHAU
收起左側

[BD] PLANET EARTH BOXSET (地球脈動) 台版.中.英.語

[複製連結]

不知道定價2800在市面上的實售價大概是多少? 有買的大大可以分享一下買的價格和地點嗎? 謝謝。

不知道定價2800在市面上的實售價大概是多少?我也想知道不過現在團購區有在辦,好像2670

原帖由 weiweiboss 於 2008-7-18 21:57 發表
我已經買了(中英語地球脈動) 中文音效有5.1,英文為2.0
不過我想請問一下有買(美版或者港版)的版友們
再第一集開場時,有好幾萬隻鳥在飛行那場景
台版會有很明顯的雜訊,不知道美版或者港版有沒有?
最明顯在第一集第三章,最 ...

大大是不是也有發在 M01 那邊的討論區呢?
看了一下, 好像是同一個人發布的.

不過, 後來也有其他幾位購買台版的大大出來提到這個問題,
看來似乎得利(或香港的公司)在製作台版時,
好像有對畫質更動到了?

原帖由 commissioner 於 2008-7-29 00:18 發表

好像有對畫質更動到了? ...

恩..我在M01的確有再次詢問同樣問題.
但我感覺問題好像出在PS3撥放系統.
因為有發生上述雜訊問題者.幾乎都是以PS3撥放系統為主.
因為個人手頭上無美版或者港版可供測試.
但是強X胡大哥有特別幫我測試美版.(我是沒在場看到啦)
不過胡大哥是跟我說美版也是有相同雜訊出現.
如果真是如此...
那應該為母帶本身就是這樣...再者就是PS3撥放系統問題...
其實我自己也不想多問了...安慰自己(地球脈動有中文配音就很棒了)

这个好想要啊

原帖由 commissioner 於 2008-7-29 00:18 發表

好像有對畫質更動到了? ...

這片是香港B&O嘉耀製作(重點是細字體)

非得利製作

好强大!我的东东都装不了了。

原帖由 weiweiboss 於 2008-7-29 11:50 發表

恩..我在M01的確有再次詢問同樣問題.
但我感覺問題好像出在PS3撥放系統.
因為有發生上述雜訊問題者.幾乎都是以PS3撥放系統為主.
因為個人手頭上無美版或者港版可供測試.
但是強X胡大哥有特別幫我測試美版.(我是沒在 ...

我也有去看M01的討論,如果說美版也是如此,那我應該是可以放心的買台版的。本來很擔心是台板出槌,如果都一樣,就只能接受了。

還是比較喜歡英文音軌的解說唷,嗓音感覺很不錯的.

喔耶~

我也狠下心買下去了,感覺可以看蠻久的
雖然我比較喜歡英文的聲音,但字幕會檔到畫面總覺得有礙觀賞
就聽聽國語配音吧

這是 我第一個買的藍光片
真的不錯 看
值得推薦

回覆 #44 weiweiboss 的帖子

我用美版的也是有雜訊,至於是不是ps3的問題?小弟我也無從而知!或許以後有更新韌體會解決這問題也說不定!

原帖由 insert58815 於 2008-8-6 23:56 發表
我用美版的也是有雜訊,至於是不是ps3的問題?小弟我也無從而知!或許以後有更新韌體會解決這問題也說不定!

感謝大大幫我測試,至於是不是PS3的問題就等待新韌體去解決,在此再度感謝大大。謝謝您。

所以雜訊問題不是只有台版才有?嗚嗚,害我猶豫了一下沒跟到站內的團購。不過只給中文5.1實在是不到位,原音(英文5.1)配中文字幕才是原味啊...

原帖由 Shiryu 於 2008-8-8 08:44 發表
所以雜訊問題不是只有台版才有?嗚嗚,害我猶豫了一下沒跟到站內的團購。不過只給中文5.1實在是不到位,原音(英文5.1)配中文字幕才是原味啊...

昨天去把台版帶回來,但把美版的拋售了!一時沒想到先比對一下再拋售,不過對先前的美版感覺雖然也是有雜訊但台版的好像較嚴重??(以上是憑印象,並不代表真的是這樣)
.......感覺好像被騙了.....

這兩天去光華商場入手了,二樓那家2600,三樓那家2550,有需要的人可以去參考看看。之前已經把DVD賣掉了,BD果然畫質真讚。至於白色雜訊亮點在飛鳥那幕在右下角確實蠻明顯的,螢幕也稍微會有閃爍的感覺,不過時間不長就是了,大概兩秒的時間,現在就只剩看是不是有人能比較看看英文版的。

想請問一下買台版 地球脈動 的大大有沒有看過

HiHD 播的 地球脈動 的第一集.

因為我看了 HiHD 的第一集後去買了 BD 整套來看,

發現 HiHD 播的配音居然和 BD 的不相同.

HiHD 的配音(男) 發音正確且富有感情與節奏,

而 BD 版的不但像是在唸書, 而且唸出來一段一段

的有時上下句接在一起但很難理解到底他在說

什麼.

有人有這種感覺嗎?

不會吧~~整個好笑
我本來也是看了公視的轉播後想來去買一套回來看
可是樓上的大大說~~轉播和台版BD的聲音不一樣喔~~^_^||

還有聽說台版的英文音效是兩聲道~~
整個猶豫到不行的啦~~

这部片子我现在只有DVD的,确实是精品啊!有BD版本的,是什么配音啊???原碟包含的音乐也不错,光是看画面再加音乐就足够过瘾了!

原帖由 windcat 於 2008-8-14 10:46 發表
不會吧~~整個好笑
我本來也是看了公視的轉播後想來去買一套回來看
可是樓上的大大說~~轉播和台版BD的聲音不一樣喔~~^_^||

還有聽說台版的英文音效是兩聲道~~
整個猶豫到不行的啦~~ ...

我說的是中文配音啦~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊