返回列表 發新文
樓主: cape129
收起左側

大家都買幾T的硬碟呢?

[複製連結]

請問大大~這是DIY的吧?用什麼接著劑黏的,才不腐蝕朔膠
又黏的牢
egw 發表於 2011-9-28 20:53

用熱溶膠黏的diy作品

我已經做過4個了

用熱溶膠黏的diy作品

我已經做過4個了
toshinko 發表於 2011-9-28 22:53

原來是熱溶膠黏~
謝謝你的回復!

從幾年前的500G
到目前主流2T
各式的都有用過(黑標的除外)
前幾天又買了2T的監控硬碟(3個)
轉速低.穩定.溫度低
來保存自己特別想要的
其他的就聽天由命了

2T 有最高性價比, 相容性強
3T 相容性差

上個月買兩顆2T(H牌),使用狀況ok,至於3T的目前還不太敢用!

檔案越收越大,硬碟也越來越多,我很想要一個硬碟架,可以有風扇散熱,但只上要使用的那顆硬碟的電,只它不能"白跑"總不能只用一顆,其它硬碟也跟著增加"使用時數",可以自動切換最好,手動也無仿,目前抽取雖也方便,但拔來拔去一來怕傷,二來也煩,前些時想弄NAS,但硬碟格式有限制,容量也不足(沒錢裝那些超大容量的)。大家可有其它好辦法。

用熱溶膠黏的diy作品

我已經做過4個了
toshinko 發表於 2011-9-28 22:53

4咖28入的
那你硬碟有28 x 4 = 112

1T 1.5T 2T 取中間值  1.5T來計算

112 X 1.5T = 168TB 一路發

哇~!!! 驚為天人

檔案越收越大,硬碟也越來越多,我很想要一個硬碟架,可以有風扇散熱,但只上要使用的那顆硬碟的電,只它不 ...
小六子 發表於 2011-9-30 16:55

銳銨 有不少硬碟盒可參考
http://www.raidon.com.tw/tw/

用料實在喔  人還可以踩上去
不像硬碟座 一動到就慘~!!!

4咖28入的
那你硬碟有28 x 4 = 112

1T 1.5T 2T 取中間值  1.5T來計算

112 X 1.5T = 168TB 一路發

哇~! ...
紅襪咩 發表於 2011-9-30 19:37

小朋友  妳想太多了

我也曾經擁有過3間房屋........

那我家有幾個人 ?

[quote]銳銨 有不少硬碟盒可參考
可是那就是我所說的,看一部兩個小時電影,會讓每顆硬碟的使用時數都加上個"2"不是嗎,這個產品目前並不符合個人需求,謝謝您的回覆。

小朋友  妳想太多了

我也曾經擁有過3間房屋........

那我家有幾個人 ?
toshinko 發表於 2011-9-30 22:11

這很難估記

禮儀社也很多房子
但有幾人幾個飄使用
沒第三隻眼看不出來  
=============
別打我 全員逃走中~!!!

本文章最後由 toshinko 於 2011-9-30 23:18 編輯
這很難估記

禮儀社也很多房子
但有幾人幾個飄使用
沒第三隻眼看不出來  
=============
別打我 全員逃走 ...
紅襪咩 發表於 2011-9-30 22:43

看到這個我就想到一個笑話

官財(棺材) 官財(棺材)  升官有發財   妳愛我愛大家都喜愛

(請用台語念)
買一具 送一具  伙您規傢伙ㄟ大家攏總有

................................

不要打我..........逃

來ㄡ   阿興棺木店  清倉大拍賣  買一送一.........................

看到這個我就想到一個笑話

官財(棺材) 官財(棺材)  升官有發財   妳愛我愛大家都喜愛

(請用台語念)
買 ...
toshinko 發表於 2011-9-30 23:16

留著放HDD櫃

打洞還可以散熱唷~!!

說到棺材 想到台灣阿誠的善舉
〈獨家〉拋磚引玉! 陳昭榮父親捐棺濟貧
http://www.tvbs.com.tw/news/news ... nkiss20070226201130

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 幫你加分 以後記得要幫我要一付免費的棺木 ...

查看全部評分

本文章最後由 toshinko 於 2011-10-1 05:53 編輯
留著放HDD櫃

打洞還可以散熱唷~!!

說到棺材 想到台灣阿誠的善舉
〈獨家〉拋磚引玉! 陳昭榮父 ...
紅襪咩 發表於 2011-9-30 23:27

等我死了  妳記得幫我去要一付

最好是裡面還有清淨機 除濕機的那種

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊