返回列表 發新文
樓主: flsab3
收起左側

怎麼試都無法True HD, 煩請大大們幫忙

[複製連結]

請問一下

那國際牌 BS 藍光錄影機怎麼樣

DMR-BW800 我到現在還是無法點燈

AMP是ONKYO SA805

不過我藍光片都買到沒有藍光新音效(我已為藍光片一定會有這些音效...結果買來都是DD5.1而已)

a麻煩幫我看看

不過我的AMP可以經由DVICO 6500A 點燈 DOBLY TRUEHD 等藍光音效

AMP的設定沒錯

原帖由 flsab3 於 2008-9-3 22:25 發表
現在可能考慮將BD-10賣掉, 換一台, 不知各位大大由何高見應該換哪一台BD PLAYER

您可以參考下列機種~

http://www.hd.club.tw/thread-13712-1-1.html

http://www.hd.club.tw/thread-13592-1-1.html

原帖由 dokken 於 2008-9-3 23:51 發表
請問一下

那國際牌 BS 藍光錄影機怎麼樣

DMR-BW800 我到現在還是無法點燈

AMP是ONKYO SA805

不過我藍光片都買到沒有藍光新音效(我已為藍光片一定會有這些音效...結果買來都是DD5.1而已)

a麻煩幫我看看

不過我 ...

小弟的經驗:
BW700
設定裏把Digital output裡DTS-HD跟DD TRUE HD設為Bitstream
BD副語聲->關
喇叭設定->多聲道

AMP是605... 605裡面設定HDMI AUDIO output 要關掉..才有點燈成功

其實你部 BD10 同 PS3 情況相同,
同樣只可透過 LPCM 出 DTS-HD 及 DD TRUE HD,
Bitstream 只可 DD。
畫質唔見得比 PS3 好,又無 Network Firmware upgrade,
如果買佢,不如 PS3 算吧!

原帖由 flsab3 於 2008-9-3 22:25 發表
現在可能考慮將BD-10賣掉, 換一台, 不知各位大大由何高見應該換哪一台BD PLAYER

剛入手這一台,滿意使用中:
Pioneer BDP-05FD

原來樓主較常玩兩聲道,
咁 Denon 既機係呢方面就真係較遜色。
我覺得就算旗艦機都未必理想,
AV 方面就唔同!

BD 方面,可考慮以下型號:
Panasonic BD-50 / BD-55
http://www.post76.com/discuss/vi ... 7283&extra=page%3D2

Sony 第 2 台掛"ES"的旗艦 BD 播放機 BDP-S5000ES                        或
http://www.post76.com/discuss/vi ... 7299&extra=page%3D1

Denon DVD 2500BT
http://www.avbuzz.com/audio-video/200806/2500/0.htm

Denon DVD-3800BD
http://www.denon.co.uk/site/specials/beyond/products/DVD-3800BD.html

昨天我試了一下

有點燈成功了

謝謝soulfly

不過藍光片有7.1音效嗎?

我怎麼如何用都是5.1呢?

搞不懂....

點燈之後,對次世代無損壓縮音效的表現非常滿意。影像方面就等具備deep color色域
顯示能力(而非只有輸入界面支援)的投影機價格降至15萬內,再來考慮一併昇級
BD player。Profile 2.0並非個人優先考量的因素。

此外,個人欣賞Pioneer BD player強調高解析與色彩通透的走向,以及個人以為較為
直覺的操作方式,是個人滿意的另外兩個主因。而這兩項就因人而異,請潛在買家務必
試機後再決定。

PS: 若潛在買家要求操作反應速度與PS3一樣,最好再等下一代機種。今年第二季上市
的BD player反應速度明顯較前代機種有所改進,但仍無法達到PS3的程度。個人以為
BDP-05FD的反應速度雖沒PS3快,已在可接受的範圍。
原帖由 bad 於 2008-9-6 13:16 發表

Pioneer BDP-05FD這台是Profile 1.1的 . 有Deep Color 但不支援x.v.Color
年底很多Profile 2.0的機型都會陸續上市 , 其實自個滿意就好.反正早晚都要換機的.

原帖由 dokken 於 2008-9-6 13:09 發表
不過藍光片有7.1音效嗎?

我怎麼如何用都是5.1呢?

搞不懂....

BD少部分有7.1或6.1音效,目前仍以5.1為主。目前有7.1音效的BD可參考以下URL:
http://www.blu-raystats.com/Stats/Stats.php

回復 #29 kazama. 的帖子

大大用的這一台,目前有否發現什麼不妥嗎?
我原本想換日規的panasonic bw-800 或 bdz-x90 , 因有bs還有harddisk, 及藍光, 所有規格又都有支援, 沒想到去到音響店時被老闆拐了去買dmp-bd10 ,回家後無法點燈有點後悔, 現在想再進一台, 不曉得大大對這兩台有何看法

若要買投影機時記得通知ㄧ下, 看是否網上有人要一起團購

回復 #26 wil-wil 的帖子

大大是否也有興趣兩聲道, 因為從來沒用過Denon, 用denon來聽兩聲道確實不甚理想, 不過也沒關係, 因為買
4308的時候順便定了一台Mcintosh c2300, 所以等近期到貨後, 兩聲道的聲音就不是接denon了, 所以已經沒問題了, 看你的用語應是香港來的大大, pmc + Mcintosh 是跟香港人學的, 我在香港朋友家聽到如此組合婉如天籟, 所以在五年前搭了如此組合, 只不過現再再加了一台前級

大大用denon是如何接的啊, 用何牌喇叭, 覺得denon的av表現ok, 可否請教

原帖由 flsab3 於 2008-9-6 22:37 發表
大大用的這一台,目前有否發現什麼不妥嗎?
我原本想換日規的panasonic bw-800 或 bdz-x90 , 因有bs還有harddisk, 及藍光, 所有規格又都有支援, 沒想到去到音響店時被老闆拐了去買dmp-bd10 ,回家後無法點燈有點後悔,  ...

我的Pioneer BDP-05FD出廠日期為今年七月,昨晚更新了Pioneer於八月底發佈的1.02版firmware,
已修正了剛入手時發現的一些小問題。

BW800與X90操作速度以個人標準而言仍須再加強,建議考慮這兩台的下一代機種。

大大的意思是把BD放進去時,讀片載入速度太慢嗎
你那台還有其他缺點嗎?  可以透露買了多少錢嗎?何時買的?

wow bd55.........

ada, how's your bd50 status?

原帖由 wil-wil 於 2008-9-6 02:51 發表
原來樓主較常玩兩聲道,
咁 Denon 既機係呢方面就真係較遜色。
我覺得就算旗艦機都未必理想,
AV 方面就唔同!

BD 方面,可考慮以下型號:
Panasonic BD-50 / BD-55
http://www.post76.com/discuss/vi ... 7283&extra=page%3 ...

原帖由 flsab3 於 2008-9-7 15:45 發表
大大的意思是把BD放進去時,讀片載入速度太慢嗎
你那台還有其他缺點嗎?  可以透露買了多少錢嗎?何時買的?

操作反應速度包括: 開/關機,載入,跳章節,快轉/倒退。

購入資訊請收悄。

你說得對,我是來自香港的,很高興認識你 ...!
我的組合如下:

7.1 AV System
1) LCD TV:                           Sony Bravia KLV46X-300A (Full HD)
2) Amp:                               Denon AVR-3808SP
3) Front Speaker:                 Monitor Audio Silver RS-1
4) Central Speaker:              Energy C-50
5) Surround Sound Speaker: Mirage Nanosat 5PB
6) Subwoofer:                      Wharfedale Powercube 8+
7) Blue-Ray:                         Sony Playstation 3
8) HDTV Set Top Box:           Oliver MT-620FTA
9) DVD / HDD Recorder:        Sony RDR-HX910 

參考相片在以下網址:
http://www.hd.club.tw/thread-5835-3-1.html (#72)

原帖由 flsab3 於 2008-9-6 22:50 發表
大大是否也有興趣兩聲道, 因為從來沒用過Denon, 用denon來聽兩聲道確實不甚理想, 不過也沒關係, 因為買
4308的時候順便定了一台Mcintosh c2300, 所以等近期到貨後, 兩聲道的聲音就不是接denon了, 所以已經沒問題了,  ...

在劇院時感覺大部分的音場都集中在前面, 後方的音場較為薄弱  ...

請問版上的DENON朋友

AVC-A1HD會不會像上面所說的呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊