返回列表 發新文
樓主: postants
收起左側

[器材鑑賞] YAMAHA AVENTAGE RX-A3020 11.2ch 音效新定義 環擴進化論

[複製連結]

igogo 發表於 2012-12-17 23:19
除了全簡體中文選單,另外Demo的播放檔案也都是毛主席,我覺得這篇應該是針對給對岸朋友閱讀。給台灣區的 ...

這麼說好像也是後~
不過難得有簡體中文的中文化已經很不錯啦 @@

至於毛主席下次小弟會改進的

本文章最後由 WEI 於 2012-12-19 03:06 編輯

版主這篇使用心得實在太精彩了

postants 發表於 2012-11-7 13:41
有朋友來訓詢問,若微軟最新的系統平台 Windows 8 是否有支持 DLNA 來讓 YAMAHA RX-A3020 讀取電腦內的音樂 ...

前輩.小弟剛敗入3020.有個問題想請教一下.因為小弟也想接11聲道.可是小弟的後級是給3聲道的.請問一下是不是一樣可以接前置左右和中央聲道.然後設定裡也是選9ch+front呢?謝謝您....

andy33 發表於 2013-4-6 12:42
前輩.小弟剛敗入3020.有個問題想請教一下.因為小弟也想接11聲道.可是小弟的後級是給3聲道的.請問一下是不 ...

沒錯是這樣接的!

-sdds- 發表於 2013-4-6 06:25
沒錯是這樣接的!

謝謝前輩.另再有一個問題就是小弟的前妻是z11.她在設定ypao時可以讓你依類別來設定.就是好像我可以在用ypao跑測定前先在手動設定裡把"喇叭大小"全部設成小的.然後可以保留這個設置而依據這個設定來跑yapo.可是在3020裡好像就不可以.自動設定裡的ypao沒有讓你自己設定.請問一下要怎樣才可以像z11的那樣啊?謝謝....

andy33 發表於 2013-4-7 16:25
謝謝前輩.另再有一個問題就是小弟的前妻是z11.她在設定ypao時可以讓你依類別來設定.就是好像我可以在用yp ...

A3020 的確不行,需要測定完後再自行手動更改!

-sdds- 發表於 2013-4-7 06:11
A3020 的確不行,需要測定完後再自行手動更改!

那如果跑完自動測試後再來手動更改就沒有意思了吧?前輩還有另外一個問題.為什麼用什麼聲場都是顯示11個聲道呢?難道都被機器直接解碼成11聲道嗎?謝謝前輩....

andy33 發表於 2013-4-8 13:31
那如果跑完自動測試後再來手動更改就沒有意思了吧?前輩還有另外一個問題.為什麼用什麼聲場都是顯示11個聲 ...

幾聲到來自喇叭的選擇,把不要的關掉! 就可以了!

請各位大家幫幫忙,我的YAMAHA3020可能不小心去按到別的設定鈕,最近接上RCA類比二聲道在AUDIO,及AV這幾個PORT都無法正常發出聲音來,只有BD藍光機已HDMI接在AV1可以正常出聲,請問該如何解決此問題或是烣復初始設定,YAMAHA3020中文說明書寫的不是很詳細,真的看不懂,麻煩各位,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊