樓主: terry
收起左側

[業界新聞] 震憾!Sony在CES 2013推出超夢幻級的4K OLED TV 原型機!

[複製連結]

terry 發表於 2013-1-10 18:23
松下剛剛新推出的LCD電視全面都從主動快門式3D變成偏光3D,原因是它已經悄悄跟LG進面板,準備把自己的LCD廠 ...

網頁無法開啟?

現在完全關廠只是賠更慘
停止開發、漫漫退出才是正道

題外話,個人觀察
平價電漿信者才會把松下捧的高高的

IcareU 發表於 2013-1-10 18:32
松下賭2000億在電漿,
結果虧4000億在電視上,
最後借6000億來度難關啊!

液晶電視沒搞頭了,液晶還能拿來做小型端末顯示
電漿電視不行了,就沒東西做了,當然慘啊

本文章最後由 友山 於 2013-1-11 08:32 編輯
kkmdti 發表於 2013-1-11 07:40
網頁無法開啟?

現在完全關廠只是賠更慘

我只信成像原理决定画质,所以平价电浆画质可以和高端液晶媲美。
PS:CNET评测Panasonic 低端电浆UT50画质与索尼旗舰液晶HX950同为8分;三星中端电浆E6500画质9分高出6分的三星旗舰液晶ES8000评分30%。

友山 發表於 2013-1-11 08:26
我只信成像原理决定画质,所以平价电浆画质可以和高端液晶媲美。
PS:CNET评测Panasonic 低端电浆UT50画质 ...

重量.
OLED TV < LCD TV < Plasma TV.

厚度.
OLED TV < LCD TV < Plasma TV.

吸睛度.
OLED TV > LCD TV > Plasma TV.

kkmdti 發表於 2013-1-11 07:42
電漿電視不行了,就沒東西做了,當然慘啊 ...

電漿以後的最大市場,
大概是大賣場, 公共場所的大型看版.
這電漿還有優勢.

IcareU 發表於 2013-1-10 18:32
松下賭2000億在電漿,
結果虧4000億在電視上,
最後借6000億來度難關啊!

Sharp 當然比較慘,
隨時都可能忽然宣佈破產啊!
有 Sharp 股票的要注意啊!

友山 發表於 2013-1-10 21:12
松下亏损跟我们普通消费者没任何关系,松下的电浆画质第一才值得关注。 ...

當然跟消費者有關,
萬一松下電漿真的不做了,
因為松下五家工廠關了四家了!
那萬一電漿故障找誰修理?

terry 發表於 2013-1-10 18:23
松下剛剛新推出的LCD電視全面都從主動快門式3D變成偏光3D,原因是它已經悄悄跟LG進面板,準備把自己的LCD廠 ...

OLED 要一統天下,
這時間可能會很久很久,
而且期間內不能有比OLED 更好的技術與更便宜的產品出現.

友山 發表於 2013-1-9 11:55
松下电浆是目前平板电视画质王,怎么落后其它公司了?

畫質王?
The King?
評鑑可以有很高的參考價值, 但不要當寶啊

友山 發表於 2013-1-9 11:52
谁告诉你没有?》》》》》》http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5NDk3MTgw.html

這個説明 Panasonic 慢慢放棄電漿,
然後擁抱 OLED,
畢竟做電漿的, 日本只剩 Panasonic 嘞

kkmdti 發表於 2013-1-11 07:40
網頁無法開啟?

現在完全關廠只是賠更慘

我也不想捧電漿阿,
但比中階電漿ST系列畫質好的液晶電視,價格又差不多的,
我找不到阿,有誰可以告訴我哪一台液晶電視嗎?
真心的希望panasonic 的電漿可以撐到OLED 平價來到的一天!
~~"

我是想 panasonic 和 sony 越賣越虧錢,乾脆專心研發技術,技術都轉移給台灣, 要求台灣有品質來賣,
每年光收權利金,也穩賺不賠,何必這樣一直這樣虧!
恩...我知道這也只是白日夢,害!

kilowind 發表於 2013-1-11 10:06
我是想 panasonic 和 sony 越賣越虧錢,乾脆專心研發技術,技術都轉移給台灣, 要求台灣有品質來賣,
每年光收 ...

Panasonic 和 Sony 直接關廠對台灣廠商不是更好?

kilowind 發表於 2013-1-11 09:50
我也不想捧電漿阿,
但比中階電漿ST系列畫質好的液晶電視,價格又差不多的,
我找不到阿,有誰可以告訴我哪一 ...

其實大家多多買電漿,
Panasonic 就不會虧損了,

友山 發表於 2013-1-11 08:26
PS:CNET评测Panasonic 低端电浆UT50画质 ...

你除了拿網頁的分數、這裡多數人都知道的原理之外還會講啥?

真不懂你那兇兇的態度是哪來的?

B4K 發表於 2013-1-11 08:54
電漿以後的最大市場,
大概是大賣場, 公共場所的大型看版.
這電漿還有優勢.

電視牆可能還比較便宜呢
或是是LED牆

總之需求量我看…

SHARP是因為只有液晶所以看起來比較慘
松下除了電漿還有一堆家電

B4K 發表於 2013-1-11 10:26
Panasonic 和 Sony 直接關廠對台灣廠商不是更好?

Panasonic 和 Sony 直接關廠,韓國廠商受益應該更大吧,
畢竟現在人家技術和品牌都遠超台灣,台灣有國際電視品牌嗎?
,還是要有日廠的技術+品質
,不然其他人可沒韓國人這麼愛國~~"

友山 發表於 2013-1-10 21:12
松下亏损跟我们普通消费者没任何关系,松下的电浆画质第一才值得关注。 ...

友山大大兄台,
你説液晶這輩子不會有大尺寸, 結果?
那松下電漿畫質第一, 那最後結果呢?

kkmdti 發表於 2013-1-11 07:42
電漿電視不行了,就沒東西做了,當然慘啊 ...

聽説松下也要推大尺寸液晶電視,
不甘於只做小尺寸哪.
倒是電漿..... 除了4K之外, 沒搞頭啊!

kilowind 發表於 2013-1-11 11:22
Panasonic 和 Sony 直接關廠,韓國廠商受益應該更大吧,
畢竟現在人家技術和品牌都遠超台灣,台灣有國際電視 ...

最好是 Panasonic, Sony, Sharp, Samsung, LG 的電視廠都關閉,
台廠就出頭天了!
讚!!!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊