樓主: terry
收起左側

[業界新聞] 震憾!Sony在CES 2013推出超夢幻級的4K OLED TV 原型機!

[複製連結]

B4K 發表於 2013-1-11 10:27
其實大家多多買電漿,
Panasonic 就不會虧損了,

懂画质的毕竟是少数,99%的消费者进了卖场就被洗脑买了吸引眼球的液晶。

IcareU 發表於 2013-1-11 11:26
友山大大兄台,
你説液晶這輩子不會有大尺寸, 結果?
那松下電漿畫質第一, 那最後結果呢? ...

1.我的原话是:液晶这辈子不会有4K的152寸,请不要误读;
2.松下电浆画质第一,其它不重要。

kkmdti 發表於 2013-1-11 11:05
你除了拿網頁的分數、這裡多數人都知道的原理之外還會講啥?

真不懂你那兇兇的態度是哪來的? ...

呵呵,希望这里的大大都知道电视的画质是由成像原理决定的!还有,蓝光机(高清机)画质是由芯片决定的,不是由哪家厂商品牌知名度决定的。

B4K 發表於 2013-1-11 09:07
畫質王?
The King?
評鑑可以有很高的參考價值, 但不要當寶啊

比电器卖场走马观花式的感觉更靠谱吧。

友山 發表於 2013-1-11 11:55
1.我的原话是:液晶这辈子不会有4K的152寸,请不要误读;
2.松下电浆画质第一,其它不重要。 ...

了解!
所以這次 CES 最大只有 110吋的 4K 液晶電視.
另外, 松下電漿行銷不好哪.
否則? 松下電漿就稱霸世界了!

本文章最後由 kkmdti 於 2013-1-12 10:42 編輯
友山 發表於 2013-1-11 12:00
呵呵,希望这里的大大都知道电视的画质是由成像原理决定的!还有,蓝光机(高清机)画质是由芯片决定的, ...

呵呵,你說的老實說根本就沒什麼
內行的都知道原理的影響,和東西的優缺點在哪
只有你這種人才以為所有人都不知道
電漿就是好而已
半瓶醋響叮噹就是指你這種人

kkmdti 發表於 2013-1-12 10:40
呵呵,你說的老實說根本就沒什麼
內行的都知道原理的影響,和東西的優缺點在哪
只有你這種人才以為所有人 ...

我是否是半瓶醋无所谓,精研的大大能够认同电视的画质首先是由成像原理决定,其次才是成本的堆积。

友山 發表於 2013-1-12 16:31
我是否是半瓶醋无所谓,精研的大大能够认同电视的画质首先是由成像原理决定,其次才是成本的堆积。 ...

真正的精研大大們應該不想理你吧…像wei大懂的人自己會應情況環境、調整使用自己的電視細細地分辦各家不同之處,懂條理又不為條理所限
哪像你這種只會背教條的(原理原理),只拿死板的網頁分數說嘴
就只會僵在原地

高手們看這席話,應該都是笑而不語吧

本文章最後由 友山 於 2013-1-12 23:09 編輯
kkmdti 發表於 2013-1-12 21:35
真正的精研大大們應該不想理你吧…(像wei大
懂的人自己會應情況環境、調整使用自己的電視
細細地分辦各 ...

你说的网页是CNET么?我是丝毫不怀疑北美CNET的曼哈顿电视评测室的公正评测。
精研这里的大大应该没有曼哈顿电视评测室的设备先进吧?
我来精研并不奢望得到各位大大的认同,自从去年我在这里发表过一篇《电器卖场有线高清信号源实测几款电浆、液晶电视随笔记录》(http://www.hd.club.tw/thread-115593-1-1.html)后,就知道这里的气氛不对,所以,今年我在大陆论坛发表的《随记》(http://www.jd-bbs.com/thread-4251524-1-1.html)没转载精研就是这个原因。

本文章最後由 SKAP 於 2013-1-13 03:43 編輯
kkmdti 發表於 2013-1-12 21:35
真正的精研大大們應該不想理你吧…(像wei大
懂的人自己會應情況環境、調整使用自己的電視
細細地分辦各 ...

我個人是受不了PDP底灰
關機都還是灰色,又不可能每次開電視就關燈
另外就是我有更多的PC用途,PDP在600Hz時代我還是看的出閃爍
最後則是色割,個人覺得跟LCD殘影半斤八兩

這幾年PDP難見到了,不知道2500Hz的機種有沒有改善多多

simonwu 發表於 2013-1-8 13:06
看來我們公司又可以多存活幾年了

友達?

west 發表於 2013-1-13 11:43
友達?

上游...某種sole source supplier

友山 發表於 2013-1-12 22:46
你说的网页是CNET么?我是丝毫不怀疑北美CNET的曼哈顿电视评测室的公正评测。
精研这里的大大应该没有曼 ...

論壇歡迎各方不同的聲音了,這才是論壇成立的目的。
友山兄在家電論壇有一定的聲望,歡迎多來精研與大家交流!!

SKAP 發表於 2013-1-13 02:42
我個人是受不了PDP底灰
關機都還是灰色,又不可能每次開電視就關燈
另外就是我有更多的PC用途,PDP在600H ...

PDP 600Hz 只是噱頭,
他那 600Hz 跟液晶電視 Vertical 掃描頻率不同啊

IcareU 發表於 2013-1-13 12:05
PDP 600Hz 只是噱頭,
他那 600Hz 跟液晶電視 Vertical 掃描頻率不同啊

我不是跟LCD比

而是CRT只要到了2倍120Hz就幾乎無法察覺閃爍

那時的PDP 600Hz並沒有這種感覺,下次再去朋友家看2500Hz

聽他說P50GT有類似LCD倍速的選項,開到最強就很順??

友山 發表於 2013-1-11 12:06
比电器卖场走马观花式的感觉更靠谱吧。

但多數人到賣場看實際電視後,
都會再考量售價,
再依自己願意花的錢來買

友山 發表於 2013-1-11 11:51
懂画质的毕竟是少数,99%的消费者进了卖场就被洗脑买了吸引眼球的液晶。 ...

應該是99%的消費者會衡量自己荷包大小,
只有1%的消費者太有錢, 不管售價多少

kilowind 發表於 2013-1-11 11:22
Panasonic 和 Sony 直接關廠,韓國廠商受益應該更大吧,
畢竟現在人家技術和品牌都遠超台灣,台灣有國際電視 ...

韓國人的確超愛韓國, 韓國人也很團結.
但韓國人也不是笨蛋,
若三星, LG 的東西超級爛, 韓國人也不買.
所以台灣廠商也要努力提升產品, 超越三星, LG

kkmdti 發表於 2013-1-11 11:07
電視牆可能還比較便宜呢
或是是LED牆

松下以後停止電漿研發,
以後可能也不再生產電漿,
電漿電視將隨CRT電視慢慢淡出市場

友山 發表於 2013-1-12 22:46
精研这里的大大应该没有曼 ...

沒那個環境
跟人家用一樣標準,對我來說是很不知所謂的事情
真的照那個測試環境看的人有多少?
wei大那篇環境光問題已經寫的很明了

你要自以為鶴立雞群想要教訓人,我看也不是這樣吧

ps:我對那種貼實機相片的比較文沒有興趣

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊