收起左側

paneraiben 的劇院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
全景圖
AV 擴大機 (DENON AVR-4308CI)與五聲道後級(SHERBOURN 5/1500A)
主喇叭(PMC IB-1S)

中置(ELAC 555)
環繞(ELAC 204.2)

BD PLAYER(PS3)

評分

參與人數 3名聲 +50 精幣 +20 收起 理由
west + 20
cabin + 20 + 20 讚喔!
阿平 + 10

查看全部評分

CD PLAYER (WADIA 6)

前級(KLYNE SK-5A) + 怪獸電源穩壓

兩聲道後級(AYRE V-5X)

投影機還要等新家那裡裝潢好才要買,插座及線都己有事先預留及拉好了

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
guu + 10 重口味的哦...拍拍手!

查看全部評分

paneraiben 兄
我是MY AV 高雄 BOSS WANG   你ㄉ器材終於 PO 上來ㄌ

想請問要搞定好投影機

大約需要投下多少預算

原帖由 boyoungirl 於 2008-11-10 07:07 發表
想請問要搞定好投影機

大約需要投下多少預算

就算是1080p 的投影機,在明年降價後,如果加布幕及線材,我預算也要十萬以上吧,因為我之前也沒裝過,可能還要花一筆工資請人來裝

光看這而聲道的係統就令不少音響迷們流口水嚕~~~
wadia+ayre的聲不知道如何,前輩形容一下吧!
您的重低音是使用那一顆?

原帖由 小許 於 2008-11-10 17:16 發表
光看這而聲道的係統就令不少音響迷們流口水嚕~~~
wadia+ayre的聲不知道如何,前輩形容一下吧!
您的重低音是使用那一顆?

前輩不敢當,這組兩聲道的搭配聲音算還很均衡,唯有後級功率不夠大,低頻的下潛不是很低(跟之前的MESA BARON管後級比起來)但有一個優點,吃電不是很大,聲音還可以接受,因為我常常聽到睡著,管後級(一聲道150W)的吃電相當一部小型冷氣的吃電大温度又高,有點受不了,才在最近換了這部後級

我的超低音是使用CANTON的,用了十年以上了,本來有意要換M&K 或SVS ,但無奈我住透天實在是不想搬那麼重的東西,打算聽到壞了再做打算,不過它的速度還跟的上PMC IB-1S,不然等搬過去新家再換也可以,我不是那麼注重多聲道的表現,過的去就好了

大大介紹了這麼多
好像唯獨漏掉了顯示器是哪牌的喔!

原帖由 kkchen 於 2008-11-11 08:42 發表
大大介紹了這麼多
好像唯獨漏掉了顯示器是哪牌的喔!

西屋的電漿,看了四五年了還看不壞,所以沒機會換(太座不準),不然我早就換掉了,我也在研究如何看壞它,偷插降壓器讓它吃100v的電,過了兩年了還是沒壞,所以一直找不到機會換,之前我要換電槳就是用這個方法讓我家的CRT 在半年內壞掉............................

PS:到現在我老婆還是認為我的音響是在燦坤買的,只買六,七萬左右,我都帶她去賣場或賣卡拉OK的店看音響,所以她的認知我的音響差不多就值這些錢而己

又學了一招偷插降壓器
謝謝

paneraiben兄,居然漏看了您這一篇,真該打屁股。
怎麼最近少見您上線呀。
要讓電視壞很簡單,直接接220v馬上就掛掉。

降壓器!!!

大哥, 你搞錯了吧! 應該是升壓器吧!

真是罪過! 敎人家做壞事.

原帖由 yihlong 於 2008-12-11 19:15 發表
paneraiben兄,居然漏看了您這一篇,真該打屁股。
怎麼最近少見您上線呀。
要讓電視壞很簡單,直接接220v馬上就掛掉。

我那裡沒有220v的插座,不然早就。。。。。。。。。。

因為新電腦一直搞不定,所以就沒什麼開機,順利的話今天應該就可以用好了,等一下要去我朋友家載

paneraiben兄您那台新電腦是不是在建國路買的?
今天好像有看到呢。

原帖由 yihlong 於 2008-12-15 00:06 發表
paneraiben兄您那台新電腦是不是在建國路買的?
今天好像有看到呢。

在我家愛河這裡的燦坤買的

前幾天在奇摩拍賣看了幾台還蠻便宜的,
我想除了客廳那台以外,其餘兩台考慮在
建國路買,兩台加起來的價錢跟現在用的
這台價錢差不多,現在電腦真的便宜多了。

哈..
今天才看到paneraiben兄這一篇.
相片照的不錯喔.

景氣差 不敢亂花
樓主的分享
是有力的參考
但願早日  也有自己的家庭劇院

空間器材要配合好才行丫..
現在只能呆在小房間子看720P的節目,希望以後可以有好空間..

原帖由 ikrups 於 2009-1-10 20:05 發表
空間器材要配合好才行丫..
現在只能呆在小房間子看720P的節目,希望以後可以有好空間..

其實空間才是最花錢的,就單裝橫我有找人問過,要完全整治好的話,十二坪來算,大約要花五十萬左右,線材及電源部份還沒算進去,就要這麼多錢

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊