樓主: paneraiben
收起左側

paneraiben 的劇院

[複製連結]

回復 #9 paneraiben 的帖子

現在的老婆好像都蠻好騙的^^
我朋友音響花十幾萬跟太座說五萬
組了一台單車六萬說兩萬

原帖由 jamie 於 2009-5-1 15:40 發表
現在的老婆好像都蠻好騙的^^
我朋友音響花十幾萬跟太座說五萬
組了一台單車六萬說兩萬

音響比較好騙,而單車我是不用騙的,因為我老婆騎的比我的還好,本來我們都騎一萬多元的車子而己,被偷走之後,她主動提出還要買車子,直上27000元的等級,還是她出錢買的,我都沒花到一毛錢,含改兩台車加起來都破65000元了,我也是最近都跟她去騎車,所以對音響有點退燒了

感謝大大的分享
設備都好讚~~

好兇的一對主喇叭!!!感覺起來好有氣勢...很讚喔

[img]http://www.hd.club.tw/[/img][img]http://www.hd.club.tw/URL=http://img267.imageshack.us/i/img2651g.jpg/][/URL][/img][img]http://www.hd.club.tw/[/img][img]http://www.hd.club.tw/[/img]

最近剛搬新家,原則上器材沒有變動,只有換50吋電漿及加七顆魔鐘來調音

薛兄 現在才知道你也有加入精研會員,而且還是大老級的,你以前的家那時2聲道就已經嚇嚇叫,聽鬼太鼓時前後左右的鼓聲定位分明,低頻更不用說,第一次看見你新家的樣貌,真的很漂亮,不知何時能去你那參拜一下,順便將那一片藍光片還你
沒想到你魔鐘也給他敗下去了 ,真要去聽聽了

pa兄的裝備都算不錯了..這套用起來應該很棒才對...

原帖由 chen58 於 2010-3-31 00:01 發表
薛兄 現在才知道你也有加入精研會員,而且還是大老級的,你以前的家那時2聲道就已經嚇嚇叫,聽鬼太鼓時前後左右的鼓聲定位分明,低頻更不用說,第一次看見你新家的樣貌,真的很漂亮,不知何時能去你那參拜一下,順便將那一片 ...

配合你的時間,反正最近也很閒,你不是也要這次高雄音響展的CD嗎,我這裡有,我在愛河家樂福這裡而己,打電話給我吧

原帖由 paneraiben 於 2010-3-31 01:50 發表

配合你的時間,反正最近也很閒,你不是也要這次高雄音響展的CD嗎,我這裡有,我在愛河家樂福這裡而己,打電話給我吧

明早我與小王去打擾你了,明早見

薛兄你的家真的很清幽,感覺很棒,在你那看了錦衣衛的聲音空間感真好.很像電影院,回家馬上在我自己的系統.空間看,那感覺真的差好多,尤其是中置人聲的部份,所以空間真的很重要.也許也因魔鐘的加持下空間感的營造更上一層樓.兩聲道系統那對主喇叭的低頻真是夠沉.今天真感謝你送的東西.還打擾這麼久.謝謝你

原帖由 paneraiben 於 2010-3-30 00:28 發表

...

請教paneraiben兄,您IB-1S新的腳架是去哪找的? 我之前把舊家的第一代IB-1般回家,但原本的腳架被女王嫌到不行。

回覆 31# 的帖子

跟塋聲買的,我之前的腳架因為搬家,不小心掉落歪了,所以才買新的,你的應該是八字型的那個吧,這組會比那組高點,但也比較好用,因為腳架裡的鋼管裡面還有填充物,對低頻的控制較好

回覆 32# 的帖子

是的,正是八字型,也就是您之前的款式,看來是可以考慮花多點錢敗入這款新腳架。

另我現在用的中置喇叭是小小的PMC TB1,正在尋找更好的替代品中,不曉得paneraiben兄有沒有推薦的?

原帖由 superyfc 於 2010-4-2 20:29 發表
是的,正是八字型,也就是您之前的款式,看來是可以考慮花多點錢敗入這款新腳架。

另我現在用的中置喇叭是小小的PMC TB1,正在尋找更好的替代品中,不曉得paneraiben兄有沒有推薦的? ...

其實我也不知道,我是因為之前的劇院全套使用elac 的,後來是因為兩聲道的關係才把主喇叭換成pmc,也因為在之前的房子裡面空間不能放兩組主喇叭才會成為現在這種方式在聽,不然之前我使用tannoy時是使用兩組喇叭的,一組劇院,一組兩聲道

老實講,我是因為近花在房子花太多了,不然前一陣子還有想要買一對elac 310.2回來做劇院的主喇叭,這樣就不用把線換來換去了

看到一樣用elac的玩家...不過你的比較高檔...小弟才用CL-142而以...

看樣子等搬完家...也要來升級一下喇叭跟擴大機了...

天啊...錢難賺哦...

回覆 34# 的帖子

正想問paneraiben兄就一對IB1-S如何又接劇院的5聲道後級、同時又接音樂的兩聲道後級,原來是需要一直插拔線!

我目前只有一個Onkyo 905的綜擴,實在是推不動IB1,所以透過pre-out另接一台NAD 208兩聲道後級專門推IB1才稍有起色。

原帖由 superyfc 於 2010-4-3 00:12 發表
正想問paneraiben兄就一對IB1-S如何又接劇院的5聲道後級、同時又接音樂的兩聲道後級,原來是需要一直插拔線!

我目前只有一個Onkyo 905的綜擴,實在是推不動IB1,所以透過pre-out另接一台NAD 208兩聲道後級專門推IB1才稍有 ...

我也是因為denon 4308 推不動才會再加後級的,我原本兩聲道的後級是真空管用來推劇院實在是太浪費了點,所以才用晶體的五聲道後級

呵呵 看到ps3了 应该就是你的BD播放器吧?

我是Cooperlinyin

看到了 還不錯地家庭劇院設計  讚

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-13 18:23 發表
我是Cooperlinyin

看到了 還不錯地家庭劇院設計  讚

謝謝你,我在版上無意打嘴砲

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊