樓主: DVDFabber
收起左側

[器材鑑賞] 全球第一個完全支援藍光功能表導覽的Android機上盒——VidOn.me Android Blu-ray Box發佈

[複製連結]

最新通知:AV200機上盒已經發貨。

希望將來有藍光光碟機的板本,
看片方便

有人可以查到寄出的進度嗎?

因為我不管用email, 或是 order no. 都查不到

請問是直接跟你購買嗎,我有興趣

樓主要不要去登錄一下為 廠商代表?

Dannyhi 發表於 2013-12-18 19:01
希望將來有藍光光碟機的板本,
看片方便

您好,
這個我們會考慮的,謝謝您

francisdai 發表於 2013-12-18 19:10
有人可以查到寄出的進度嗎?

因為我不管用email, 或是 order no. 都查不到

您好,
昨天因爲貨物剛剛發出,所以查詢不到。需要等待一下才可以查詢得到。

paneraiben 發表於 2013-12-18 22:54
請問是直接跟你購買嗎,我有興趣

您好,
這次評測活動的購買部分已經結束了。如果你想要購買的話,請直接到官方網頁上面購買。
謝謝您對我們的支援~

KCC 發表於 2013-12-18 23:57
樓主要不要去登錄一下為 廠商代表?

您好,
謝謝您的建議。
之前West站長讓我在廠商代表頁面報道,我也已經報道過了。轉爲廠商代表可能需要一段時間才可以。

DVDFabber 發表於 2013-12-19 13:31
您好,
這個我們會考慮的,謝謝您

有藍光光碟機, 那就可以買了

這台保證可播放 4K 吧?
效果如何?

kuokuo 發表於 2013-12-21 13:20
這台保證可播放 4K 吧?
效果如何?

您好,
官方網站上有這個介紹,“它完美支援4K高清視訊。現在可獲得最好的視訊播放效果,未來也無需升級應對更高的解析度。”

已經收到囉
想問一下vidon.remote APP 似乎無法跟播放機連線
是有甚麼設定要做嗎? (目前都是同一內網)

我也收到了,但是若用本身播放功能無聲,用下載的hd player才有聲音.但是卻不能快轉?滑鼠功能怎麼用?說明書寫太少了!

本文章最後由 DVDFabber 於 2013-12-23 14:22 編輯
danielhung 發表於 2013-12-22 23:55
我也收到了,但是若用本身播放功能無聲,用下載的hd player才有聲音.但是卻不能快轉?滑鼠功能怎麼用?說明書寫 ...

您好,這個網頁上有詳細的使用手冊線上閱讀或者下載:http://zh.vidon.me/user_guide/download

本文章最後由 DVDFabber 於 2013-12-23 14:22 編輯
alancheng 發表於 2013-12-22 19:49
已經收到囉
想問一下vidon.remote APP 似乎無法跟播放機連線
是有甚麼設定要做嗎? (目前都是同一內網) ...

您好,
您可以閱讀  常見問答http://zh.vidon.me/faq.htm  和  使用嚮導http://zh.vidon.me/user_guide.htm  頁面的內容。線上閱讀或者下載詳細的使用手冊:http://zh.vidon.me/user_guide/download

我也收到機器了
那發貨日已經確定
建議請DVDFabber大將評測文章發表截止日也註明一下
這樣有想參與評測的用家也比較清楚

本文章最後由 KOBSS 於 2013-12-23 15:38 編輯

拿到手, 上機不到兩小時, 目前測試看到的問題:
1. 手上的4K 影片全死, 沒一個能順暢播放
2. 不支援 4K 電視/顯示器, 輸出最高解析度仍為 1080p60
3. 使用設定十分複雜, 非 PC / Android 高手或是程式設計師, 應該會舉雙手投降
4. xbmc (VidOn.me) 顯示跑在 1280x720 (720p) 並非 1080p
5. 軟體穩定度有待加強, 在 VidOn.me 介面當中死當兩次, 在檔案管理死當兩次, 執行部分 APP 無故黑畫面
6. 主畫面的時鐘完全不會動, 固定在開機的那個 moment
7. 內部儲存空間剩下 100MB 時, VidOn.me (xbmc) 就會無法執行

還沒試 BD/DVD ISO 就感到有點失望了, 希望不會繼續失望下去...
(--_--)

soujirou 發表於 2013-12-23 12:52
我也收到機器了
那發貨日已經確定
建議請DVDFabber大將評測文章發表截止日也註明一下

好的,稍後會貼出

1.時間不會正確顯示
2.有的iso可以播,有的不行,而且還是沒有聲音.
3.遙控器的滑鼠功能還是找不到任何說明.
4.想用手機也找不到可添加裝置來操控,雖然已經在同一網內,依然搜尋不到.
5.youtube內容無法用遙控器點進去,只能在類別上下選或搜尋,但搜尋之後還是不能點選播放.
6.不用本身播放器,用下載的VD HD player播放的話,不能快播或後退,這時也不能支持外掛字幕.
7.能播放的看起來畫質還不錯.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊