樓主: west
收起左側

[其他類別] 精研總部電腦、音響周邊相關一批

[複製連結]

也預定一下5D3~~~等明細與價位

預定
Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM
Canon EF 16-35mm F2.8 L
若價錢出來 請通知我謝謝

話說 5D3 還沒列在清單裡頭啦! (別擠別擠 XD

本文章最後由 mingda 於 2014-2-23 21:55 編輯

對 no.5 Nikon sb-910有興趣 請問除柔光盒破裂外
本體及其他配件是否完好
還有是否為國祥/榮泰公司貨,保固還有嗎
看dcview有近新品公司貨賣1萬的,不知是否還有空間
問題頗多煩請解惑

小弟要預訂Nikon SB-910 閃燈,謝謝!

wywang 發表於 2014-2-23 17:04
Ok!我清楚了,請問會先測試功能是否正常嗎?另外那請問我住新竹,購買還需要運費嗎? ...

請問wywang大 你還有要買DMP-BDT300嗎?

沒遙控器對小弟我是無所謂

不知道我能不能預定?

另外請問AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR這隻有要賣嗎?

想買5d3,如有列入清單且有標價請通知我,謝謝!!

gxdvd 發表於 2014-2-23 23:06
另外請問AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR這隻有要賣嗎?

這支只剩下包裝,鏡頭丟在大陸了

大家要看清單內容,不要只看圖片阿!!!

xup6vu06 發表於 2014-2-23 23:04
請問wywang大 你還有要買DMP-BDT300嗎?

沒遙控器對小弟我是無所謂

有呀,等版主提供購買方式

本文章最後由 LJI 於 2014-2-24 10:55 編輯

我也想問 Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM 跟 Canon 24mm EF F2.8 IS USM 的價格
話說5D Mark III 也會在出售的清單內嗎?如果有的話我也有興趣XD

流口水~~無奈!口袋空空

排:panasonic 3d 藍光 player

先排Siltech SQ88平衡線跟Canon 24mm EF F2.8 IS好了

pp300 發表於 2014-2-23 15:38
您好,跟站長詢問過後確定是因為沒附遙控器所以才定 4,000 這個價錢的,所以恕無法再提供折扣,不好意思 ...

小子哥,我確定要購買BDT300請提供購買方式

wywang 發表於 2014-2-24 12:16
小子哥,我確定要購買BDT300請提供購買方式

稍晚會以 PM 的方式回覆匯款帳號,運費以郵局的5號便利箱計

本文章最後由 masayoshi 於 2014-2-24 17:53 編輯

排一下 Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM

百微的新品目前價位為:水24500,公29000左右,當然這支鏡頭有幾次降價,當初上市時要32K.
以上

bazz88 發表於 2014-2-23 20:47
pp300大請問Sony BRAVIA KLV-40ZX1M可以寄到台南嗎/先預定
另外照片上的5d2不知價位
...

Sony BRAVIA KLV-40ZX1M 因為沒有紙箱,建議有能力的話開車過來自取會比較好一點

Canon 5D Mark III 並沒有在出售的清單之中

本文章最後由 pp300 於 2014-2-24 19:13 編輯
mingda 發表於 2014-2-23 21:54
對 no.5 Nikon sb-910有興趣 請問除柔光盒破裂外
本體及其他配件是否完好
還有是否為國祥/榮泰公司貨,保固 ...

除了柔光和破損,原廠的包包也不在,但是閃燈本體、兩個濾色片和小立架都還蠻新的

是國祥公司貨,由於保單上未註明購買日期,故無法得知確切的保固截止日期,但估計已經是過保了

售價空間售價會再跟站長討論

pp300 發表於 2014-2-24 19:06
除了柔光和破損,原廠的包包也不在,但是閃燈本體、兩個濾色片和小立架都還蠻新的

是國祥公司貨,由於保 ...

感謝回覆
那就再等您消息

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊