樓主: west
收起左側

[其他類別] 精研總部電腦、音響周邊相關一批

[複製連結]

星期六一看到西大在拍賣傢伙,馬上看看有沒有我想要的東東,發現我有之前想買的HDMI Switch :Aten 4-Port Dual  View HDMI Switch VS482,二話不說、怕被搶走,馬上聯繫西大直接殺去帶走,這2天使用下來,相當滿意。

另外,Sony BRAVIA KLV-40ZX1M這一台專業顯示器小弟團購時也買了1台,物超所值,3、4年前的機種超薄的機身厚度,SONY日規機品質保證,小弟現在當電視機在操。

西大丟出來「雞絲頭」要撿要快阿,晚了會後悔阿!!

slkang 發表於 2014-2-25 00:03
星期六一看到西大在拍賣傢伙,馬上看看有沒有我想要的東東,發現我有之前想買的HDMI Switch :Aten 4-Port  ...

感謝康康成為本次二手拍賣第一個成交戶!!

今天補了一些商品資料與圖片。部分商品售價還沒查詢,所以還沒訂出來。

請問有順序嗎?沒有的話我可以先預定Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM嗎?

沒順序,剛剛訂價才出來。
這些訂價我都請幾個朋友幫忙找一般二手行情,再降低一些只給精研論壇會員。

本文章最後由 LJI 於 2014-2-25 08:04 編輯

那我就先預定Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM囉
請問偏光鏡跟濾鏡是到場選嗎?小弟今明兩天會抽空過去

大家好
我想購買Siltech  SQ28 G5 1m 平衡線
感謝
剛看了前面幾頁還無人預購,還好

預定 Aten 4×4  HDMI  Matrix VM404H, 謝謝.

Gryphone
Encore 雙電源後級
AB類500W 有雜音
希望熟電路的朋友收購

對這台有興趣
價錢大概詳細希望

pp300 發表於 2014-2-24 18:55
Sony BRAVIA KLV-40ZX1M 因為沒有紙箱,建議有能力的話開車過來自取會比較好一點

Canon 5D Mark III 並 ...

小子哥.我聯絡看看.最慢明天給你答覆.可以嗎

LJI 發表於 2014-2-25 01:08
那我就先預定Canon EF 100mm  F2.8 L Macro IS USM囉
請問偏光鏡跟濾鏡是到場選嗎?小弟今明兩天會抽空過去 ...

濾鏡是打算送給買鏡頭的人,只能先買先選了。

soujirou 發表於 2014-2-25 06:19
大家好
感謝

保留給你了

Fatduck 發表於 2014-2-25 10:23
預定 Aten 4×4  HDMI  Matrix VM404H, 謝謝.

保留給你了

maxdxxdd 發表於 2014-2-25 14:06
Gryphone
Encore 雙電源後級
AB類500W 有雜音

這個比較嚴重點,麻煩pm留個電話,我們電話中說明討論

以上保留的,我會請pp300 PM匯款帳號給你們。
這邊確認收到匯款後,能透過宅急便寄出的就會寄出。
不方便透過運送的,麻煩請自己前來精研總部搬運。

wywang 發表於 2014-2-24 12:16
小子哥,我確定要購買BDT300請提供購買方式

已經回復匯款資訊,請查收私訊信箱

本文章最後由 pp300 於 2014-2-25 15:30 編輯
mingda 發表於 2014-2-23 21:54
對 no.5 Nikon sb-910有興趣 請問除柔光盒破裂外
本體及其他配件是否完好
還有是否為國祥/榮泰公司貨,保固 ...

你好,剛剛詢問站長過後,確定售價為 NT$9,900 含運費,如確定購買請於帖子後方回覆

pp300 發表於 2014-2-25 15:13
已經回復匯款資訊,請查收私訊信箱

小子哥,已完成匯款,相關郵寄資料已私訊給你,確認無誤後請協助郵寄
感謝!!

soujirou 發表於 2014-2-25 06:19
大家好
感謝

已經PM Siltech  SQ28 G5 1m 平衡線 二條 一組 的售價及匯款帳號,請查收

Fatduck 發表於 2014-2-25 10:23

已經PM Aten 4×4  HDMI  Matrix VM404H 一台不含變壓器 的售價及匯款帳號,請查收

mingda 發表於 2014-2-23 21:54
對 no.5 Nikon sb-910有興趣 請問除柔光盒破裂外
本體及其他配件是否完好
還有是否為國祥/榮泰公司貨,保固 ...

已經PM Nikon SB-910一支 (柔光罩破損,無收納包) 的售價及匯款帳號,請查收

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊