樓主: 遊騎兵
收起左側

【精研原創2009 101煙火影片首映會】敬邀參與拍攝的工作人員與HD club會員

[複製連結]

若還來的及的話,
小弟想報名參加1月24日(SAT) PM1:30這場

原帖由 詹S 於 2009-1-24 05:58 發表

昨夜【1月23日】聆聽 7‧1 聲道 的音效,確實〝超爽〞的!

100 吋高畫質的大畫面,如臨現場。

回家給媽媽看ing...........

好想看歐

推一下 昨晚小弟有去感受 
聲光效果實在是有夠讚 
09年煙火影片  字幕 攝影 剪接 音樂 
緊湊的恰當好處 非常有質感 我個人覺得無從挑剔
還有 西楓大本人很帥氣哦 哈

原帖由 阿平 於 2009-1-24 11:44 發表
我個人是覺得整體效果已經非常不錯了
還剩音場定位以及重低音感的微調

我也是覺得就剩下這個部份要加強
音場定位還差一點點
但是我覺得重低音部分要加強許多
"音效"震撼力還差一些
不過"影音"的整體效果.....已經是超水準了!!!
各位工作人員與西楓兄......辛苦你們了^_^

原帖由 coemar 於 2009-1-24 09:25 發表
若還來的及的話,
小弟想報名參加1月24日(SAT) PM1:30這場

先跟你說聲抱歉,你發文的時間,是在我睡的正沉的時候...

你如果有看到我這篇回文,請你現在直接去西楓家欣賞影片。

我的手機: 0933-222-777

參加今日下午場 很感動...
謝謝所有工作者的辛苦...
還有西楓大大的精湛剪輯及配音...

敬祝新年快樂 萬事如意....  

啊 可惜
看到的太晚了
不然一定參加的

感謝兩天來參加首映的朋友!
原來人太多會吸掉很多很多低頻!

在下有幸參予盛會,
先跟遊騎兵說聲不好意思,應該是我的電話把你吵醒.

很謝謝西導這樣好客與友善的專家,才能讓我們感受到一部作品前製規劃,後製剪接有多費時費心.
謝謝辛苦參予的每一位工作人員,因為有你們的付出,台灣的美麗景色才得以完整詳盡的保存下來

West 大 在架腳架拍 bit rate 時說了一句話讓我印象深刻: "要作一件事,就盡可能把它做到最好,不然寧可不做"
這句話背後"專注和執著的態度" 應該可以用在每個領域吧.

這次假期前的聚會,西楓大更是犧牲提早返家的時間留下和大家解說.
這時候 West 應該在返家的路上了吧,希望他一路順暢.
也希望我們沒有留下太多垃圾在聚會現場.
最後跟大家拜個早年,祝福各位 牛轉乾坤好運到.

新年快樂!!

好像被西楓大的設備毒到了,回到家再看自己的 720 P projector (AW15) 感覺好像焦距沒對準.霧霧的

殘念~
現在才看到說~
已經來不及啦~

剛好坐到左邊喇吧旁邊,當放煙火場景時可以感受到陣陣強大的音壓,的確蠻震撼的. 感到低頻不夠的,下次可以坐在旁邊高腳椅上,感受一下.
另外有這個機會來洗一下眼睛,真是太棒了,謝謝西楓大哥.

今天有幸的參與到101煙火首映會

誰說今年的煙火不好看

看完這個高畫質 出動15部機器

工作人員高達65人(西楓說應該還有更多)

內容只能用讚嘆來說

看的我眼眶泛著淚水

超感動的很期待西楓的BD

另外也聽到兩個很棒的消息

一個就是A計畫

一個更期待的計畫

在這也祝大家牛轉錢坤,牛年行大運

首映也结束了,应该开放公开下载了吧

評分

參與人數 1名聲 -10 收起 理由
SAORI -10 要別人付出之前,先想想自己為這裡貢獻了什 ...

查看全部評分

這...這是小薪第一次看100吋的大螢幕啊
原本想帶霍元甲的港版BD去的

如果BD出了,一定衝去敗一片XD
只是很可惜影片流量沒辦法到80Mbps了

(4分半鐘的影片,竟然有3336MB,超越藍光的規格太多太多了...)

題外話:
廢材的等級不夠,不能用暱稱
不過還好帳號是中文的~XD

真可惜,小弟因為工作的關係而無法參加!

請問...100吋是LCD或是電漿或是投影的?

看來我生平第一次下手買的BD片, 就是精研出產的2009元旦101煙火了.

會有團購嗎?

昨天晚上因為跟朋友去喝到茫茫然才回家
起床的時候已經是下午1點了
還好及時趕上第2場的盛會^~^
看完首映的感覺只有簡單的一句話
大家這一段時間的辛苦都是值得的~~~

畫面的感動是留存在心裡
反應在表情上卻無法說出口的

小弟材淺有幸能與各位前輩學習
在此也對各位前輩至上感謝
祝大家新年快樂~~~

看完首映  真的讓人期待BD