樓主: 遊騎兵
收起左側

【精研原創2009 101煙火影片首映會】敬邀參與拍攝的工作人員與HD club會員

[複製連結]

期待完整版的推出,預告片的影片看起來又比去進步很多

原帖由 jimmylu 於 2009-1-25 20:52 發表
~2009 101煙火台中首映特別限定版入手~
80mbps + 7.1 LPCM 的超水準規格

感謝西楓兄專程送來台中~
真的是限定版~酷啦~
台中首映日期暫定2009.1.31
細節明天發文公告.......

^_^ ...

我可以排第一個嗎?

耶   可以在阿貴兄那裡看

我要報名

真祈待

小弟建議
可以到高雄夢時代播放
那裡有一個國際牌大螢幕
讓大家看看台灣也是一堆人才地

中部的網兄~
請到以下連結留言報名嘍~
http://www.hd.club.tw/thread-18941-1-1.html
請把握機會人數有限
~謝謝大家~
^_^

原帖由 BlueMark 於 2009-1-24 20:28 發表

過一陣子就好了啦~因為:
1. 記憶力消退,毒癮跟著退散
2. 毒癮越來越深,小朋友開始出走了,哈哈!

Mark 長官您真愛說笑,

現實考量下我看還是選 1好了.
畢竟口袋深度不夠,我應該是屬於晚買享折扣的那一類 user 吧

原帖由 Shammy42 於 2009-1-24 23:27 發表
看來我生平第一次下手買的BD片, 就是精研出產的2009元旦101煙火了

+1

抱歉,因為之前過年趕著回去忙碌,小弟我晚回覆了
這次真的很感謝西楓大哥能夠邀請我們這些會員們參與台北場的首映活動
小弟雖然只是個初學者,但是從西楓大哥身上我學了一些.. 
重要的是,很難得煙火秀的最大功臣,中華民國爆竹煙火協會理事長 李秀超先生,當天也有來參與台北第二場的首映會。

在這邊跟其他 HD.club 的會員們透露一個好消息秀超說:
「2010 年的台北 101 煙火秀 已經拍板定案,所以將會是最誇張的一次」
2009 年的煙火秀曾被不少網友批評很爛,大家的聲音 秀超都聽到了
所以說請期待 2010 年的台北101煙火秀吧!請大家給予他最大的鼓勵和支持!

另外有一個經驗談要分享
我的大姑姑以及小姑姑
她們從民國73年移民到南美洲的智利
從一年多前我就開始陸續上傳台北的照片
有2/3的照片都是台北101大樓的廣告燈光
前陣子他回台灣時 去了我家裡一趟
我大姑姑居然在我哥哥面前說了一句話:
「我怎麼總是寄一些台北那個冷冰冰摩天大樓的照片阿,家人的照片都不多拍一些寄一些!」

我知道 我大姑姑這句話是無意說的
因為她移民久了可是這句話 在我的心中是非常的難過 
因為 真正愛台灣的人是不會去形容台北101 是什麼冷冰冰的摩天大樓
藉由這次首映會的機會
我當時也寄首映會的照片信件給我姑姑
各位 您知道嗎?
我的小姑姑和小姑丈(夫妻)是在台灣長大
她的小孩子(我的表弟妹)雖然在智利出生長大以及求學,沒有台灣的國籍
但是 事實可以證明~
她的小孩子 也是流著台灣人的血 身上長的是台灣人的骨!
所以 我真的希望下次我不要再聽到我大姑姑或小姑姑說
台北101是什麼冷冰冰的大樓了

原帖由 linda04888 於 2009-2-4 23:10 發表
下次我不要再聽到我大姑姑或小姑姑說
台北101是什麼冷冰冰的大樓了
哈哈,等煙火秀的BD上市,你寄一片到智利給你的大姑姑看...

那種光與熱的效果,絕對是台灣人的驕傲!

原帖由 linda04888 於 2009-2-4 23:10 發表
中華民國爆竹煙火協會理事長 李秀超先生說:
「2010 年的台北 101 煙火秀 已經拍板定案,所以將會是最誇張的一次」

當天小弟也在場,也聽到了超哥欲雪前恥的保證
不過,前天大陸央視的新大樓被元宵煙火給葛屁了
電視上看來真是怵目驚心
不曉得101有沒有被嚇到,明年不敢玩了
尤其在超哥說要玩很大的情況下

大姑姑居然說:
怎麼總是寄一些台北那個冷冰冰摩天大樓的照片阿

這次改寄精研諸位英勇的攝影師肉身檔蜂炮的照片,保證熱呼呼!

看過預告版的煙火,非常期待正式版的出現,這些等待非常値得~~~~~

哇~~真的想看看~

~無法上台北參加~

~但希望能看到最真的畫面~

~謝謝囉~~

相信是推出藍光軟件吧?萬分期待中

Wonderful!

"終於完工誕生了"這句話背後代表著眾多工作人員的辛苦有了成績

更代表有更多更多的眾人這下有眼福啦

Thanks for your kind sharing

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊