樓主: asin0107
收起左側

【用家俱樂部】JVC DLA-HD1,100,350,750投影機用家俱樂部開張!!

[複製連結]

原帖由 PAC 於 2008-1-9 17:58 發表
小弟PAC因家中裝修中,遲些會上傳照片及小小意見,但不懂上傳照片,請指教

只要你在編輯文章時,左下角有個"上傳附件"點選旁邊"瀏覽..."後,再選擇電腦中你要上傳的圖檔,就可以了,很簡單的'!!

好久不見,PAC兄!!您很久沒在站上出聲了,要多多發言一起討論啦,消失好久了!!
記得到時把照片貼上來分享一下,還有別再潛水囉!!

家中正裝修,已訂hd100,好期待.......
睇demo時睇過hd100及hd1,銀根許可,大部份人都會買hd100

原帖由 totoro_f 於 2008-1-12 19:04 發表
睇demo時睇過hd100及hd1,銀根許可,大部份人都會買hd100

請問香港的HD100要幾多錢啊?

HK$59,000左右

同台灣售價差唔多。所以邊度買都一樣啦。

請問各位,台北什麼地方可以看到HD100的展示?謝謝!

原帖由 tpe 於 2008-1-14 19:42 發表
請問各位,台北什麼地方可以看到HD100的展示?謝謝!

羅斯福路上的愛樂音響應有展示HD100,之前站內HD100的發表會便為愛樂音響主辦,你可問問看喔!!

原帖由 totoro_f 於 2008-1-12 19:04 發表

到時totoro_f兄家中裝潢好及HD100上場服役,記得要發表一下分享文及使用心得喔!!

期待!!

原帖由 shavian 於 2008-1-13 22:29 發表
同台灣售價差唔多。所以邊度買都一樣啦。

shavian,港幣5萬9合台幣是24萬多,還是比台灣有便宜一節吧??

還是對你來說29萬跟24萬差不多?!!

原帖由 asin0107 於 2008-1-15 09:56 發表

shavian,港幣5萬9合台幣是24萬多,還是比台灣有便宜一節吧??

還是對你來說29萬跟24萬差不多?!!

台灣不是24萬9嗎?還是我記錯了。

如果真是29萬的話,那還真的覺得沒有那個價值,HD1的C/P值比較高。

P.S.五萬當然差很多,算一算,煙可以買幾條了啊。

原帖由 shavian 於 2008-1-15 18:46 發表

台灣不是24萬9嗎?還是我記錯了。

如果真是29萬的話,那還真的覺得沒有那個價值,HD1的C/P值比較高。

P.S.五萬當然差很多,算一算,煙可以買幾條了啊。 ...

台灣是定價29萬9啦,五萬夠你買很多"箱"煙了!!

不過一講到煙,還真的晚一點就殺到我家來拿了....

昨天見面倒是給了我很好的建議,尤其畫面上下移動對我的環境來說助益很大,謝囉!!

回復 #276 asin0107 的帖子

謝謝大大提供的消息,已打電話愛樂去問過了,說目前並無展示機,希望還有別的地方可以看到!

定價29萬9,實售價跟訂價差很多吶

OK! no problem!

終於收到,但新屋裝修未完,遲D先有報告,我自己都好期待
照片 049.jpg
照片 039.jpg

請問 港幣5萬9,實售多少錢拿到的啊,可以透露一下嗎

原帖由 totoro_f 於 2008-1-17 22:13 發表
終於收到,但新屋裝修未完,遲D先有報告,我自己都好期待

恭喜totoro_f兄愛機已到手!!

接下來就期待您裝設完畢後的分享文囉,HD CLUB第一位HD100用家的精彩分享,很可能就是您啦!!
到時請多貼些圖來,還是一句話-------"期待"!!

原帖由 tpe 於 2008-1-16 19:13 發表
謝謝大大提供的消息,已打電話愛樂去問過了,說目前並無展示機,希望還有別的地方可以看到!

還是tpe兄您要直接聯絡總代理傑偉士負責投影機業務的何先生?
如有需要請P.M!!

回復 #287 asin0107 的帖子

謝謝您一再關心,已PM給您!

HD1需要用变压器吗?机器上写着是110V?是不是与VW60一样,都是全电压的?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊