收起左側

[求助] LG 55UH770T推薦嗎

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
之前使用LG的還不錯前一台是55UB850T被雷打壞了!目前看上UH770T因為有支援HDR各位會推薦嗎?撇開廠牌國籍問題

如果有看到實機也覺畫面不錯的話應可買
這台定價59900元,多訪價應該會有不錯的價錢
如不急也可等三星2016款上市來比較一下
應該這月就會陸續上市了
SONY的話可直接買55X8500C這台
一樣用量子點,韌體升級後一樣對應HDR
價格也和LG 55UH770T相當

mingda 發表於 2016-5-11 15:04
如果有看到實機也覺畫面不錯的話應可買
這台定價59900元,多訪價應該會有不錯的價錢
如不急也可等三星2016 ...

抱歉請教。

最近一個月來,中毒於這台只有LG 才有的DOLBY VISION .UH770T電視。

但是聽說HDR必須要峰值亮度有達到1000 INTS,才是真4K電視。

請問你對BOLBY VISION有何建議看法?

或者LG 2016  55吋OLED E6的售價約要多少?

謝謝。

是我會想等58DX700W

55UB850T才沒多久就掛了@@

sunnyjenny 發表於 2016-5-11 16:19
抱歉請教。

最近一個月來,中毒於這台只有LG 才有的DOLBY VISION .UH770T電視。

【HDR必須要峰值亮度有達到1000 INTS,才是真4K電視。】
這句話很有問題啊
HDR只是顏色亮度標準
跟4K"解析度"無關阿@@

weihtc 發表於 2016-5-11 17:19
55UB850T才沒多久就掛了@@

原po有提到是因為雷擊
換成其他品牌也應該會壞

sunnyjenny 發表於 2016-5-11 16:19
抱歉請教。

您好
一些2016新機的台灣相關價錢有些還沒出來
在01那也看到您一直在詢問一些4k電視的規格性問題
只是想說規格是追不完的
尤其是現在HDR的規格又有好幾種
實在是沒必要一直執著於在HDR要達到完全規格的才願意購買
2016新機即使有達到您要求的規格但價位可能就不是您能負擔的
在我來說真4K電視只要有達到HDMI 2.0(4K60p)/HDCP2.2/HDR(基本亮度比即可)就OK了
目前只論畫質不一定要4K的話那台LG OLED 55EG910T實在是相當吸引人

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-11 19:00 編輯

它的售價差不多75000左右。

聽01網友建議下,是有說起,INTS 1000, 是HDR 4K電視基本條件,是嗎?

所以我本來有在期待LG UH 770T這台電視。

但是它不是2K OLED嗎?

然後,應該也沒有DOLBY VISION吧!

sunnyjenny 發表於 2016-5-11 18:53
它的售價差不多75000左右。

但是它不是2K OLED嗎?

沒錯阿
我有提如不是一定要4K的話
再來是這台有興趣購買的話的話可再去問問
價格可賣到不到7萬
LG產品定價跟實售價往往可差很大

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-11 19:23 編輯
mingda 發表於 2016-5-11 19:02
沒錯阿
我有提如不是一定要4K的話
再來是這台有興趣購買的話的話可再去問問

我那天去七張捷運附近的店家看到 LG 770T, 然後它的正對面就是 2K OLED 售價七萬多那台,對OLED印像蠻不錯的,可惜4K OLED買不起。

另一重點是,我要買公司貨的電視的話,我現在寧願選六年保固的BEST, 心理會感覺比較安心。

另外,我現在在承得電器,等下要去鳳程,你能給我什麼十萬下,4K電視選擇建議方向嗎?

或者是往CP高的方向找也可以建議嗎?

謝謝。

本文章最後由 mingda 於 2016-5-11 19:42 編輯
sunnyjenny 發表於 2016-5-11 19:12
我那天去七張捷運附近的店家看到 LG 770T, 然後它的正對面就是 2K OLED 售價七萬多那台,對OLED印像蠻不錯 ...

如果是這類音響店的話可能就會較偏水貨了
說實在要10萬內達到您所有要求的規格買公司貨應該很難
可直接問音響店有無水貨是符合需求的
另外在best購買的話要注意所送的保固有無折舊率問題
有些通路電視類用送的保固每年會有購買價20%折舊率要cp值高我想最快的方式就是降低您的需求規格
買台具量子點/HDMI2.0/HDCP2.2/HDR入門檻的55吋即可
我心中所選是SONY 55X8500C
至於耐用性嘛擔心的話就加買保固或看通路有無送
現在不管買那一品牌我想耐用度都沒那麼好

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-11 20:59 編輯
mingda 發表於 2016-5-11 19:32
如果是這類音響店的話可能就會較偏水貨了
說實在要10萬內達到您所有要求的規格買公司貨應該很難
可直接問 ...

聽說這週內吧!

三星會在BEST大型一點的如南東店,土城店,展示高階的KS9500  9000, 65吋,55吋,曲面,平面等等幾種規格新4K電視,蠻期待的。

可惜它沒有杜比視覺。

而且這次聽說價格比較親切了,說我的預算有可能買到55吋,KS 9500, 或9000, 有,無曲面差別電視。

剛才再去遠東百貨公司寶慶店買老婆生日禮物後,順便讓我問到裡面的SONY X8500C還有一台展示機,55吋的,要賣56000, 可分三期!

你認為值得買嗎?

謝謝。

sunnyjenny 發表於 2016-5-11 20:17
聽說這週內吧!

三星2016款4K目前也是聽說這週會上市
就看您對杜比視覺有多堅持了
要什麼都有就把預算再往上拉吧
要不然就幾年後再買吧

前陣子三星有和精研接觸,要作新機評測,我想應該是各位關心的機種。

sunnyjenny 發表於 2016-5-11 20:17
聽說這週內吧!

遠百那台55X8500C展機價錢太硬了
到全國電子/best/量販店問新機價錢應都和
遠百開的價差不多甚至更低
不過要買這台要快
目前官網是顯示缺貨中
這台降價幅度會這麼高大概就是在清貨底

west 發表於 2016-5-12 02:20
前陣子三星有和精研接觸,要作新機評測,我想應該是各位關心的機種。

是哪一台?有可能是KS9500.9000嗎?

可能會有團購嗎?

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-12 09:26 編輯
mingda 發表於 2016-5-12 09:02
遠百那台55X8500C展機價錢太硬了
到全國電子/best/量販店問新機價錢應都和
遠百開的價差不多甚至更低

昨晚又有網友建議我的預算下,也許也可考慮,東芝 50Z20X這一台旗艦機種。

聽說價格可能在8萬多,請問這台規格細節如何?你會建議嗎?
其實個人現在感覺 LG 2016 OLED是第一選擇,可惜我買不起,即使是55吋的也要15萬以上吧!

謝謝。

本文章最後由 mingda 於 2016-5-12 10:40 編輯
sunnyjenny 發表於 2016-5-12 09:14
昨晚又有網友建議我的預算下,也許也可考慮,東芝 50Z20X這一台旗艦機種。

聽說價格可能在8萬多,請問這 ...

https://www.toshiba.co.jp/regza/lineup/spec/50z20x.html
這台規格相當好
我在日本賣場有看過這台畫質還真是好
不過這台請貿易商或代購辦進來應不只8萬多
自己在日本買依目前匯率都要9萬台幣左右了附上一張1月份去東京時現場照參考與其花了這麼多時間跑各個通路問
看要不要直接飛一趟日本
尤其現在日本線機票也不貴
直接到日本電器大賣場比較各家高階電視款式但日本是沒有三星電視的,LG就有
應該會讓您口水直流目瞪口呆
台灣不會有一家通路會有這麼齊全的款式展示
心臟夠大的話就在預算內直接打包一台回來

mingda 發表於 2016-5-12 10:21
https://www.toshiba.co.jp/regza/lineup/spec/50z20x.html
這台規格相當好
我在日本賣場有看過這台畫質還 ...

剛才發現一個網站叫跑客幫,為什麼它說這台的價格是新台幣 68,568 元 (JPY 226,969)?

另外查到統元和宇辰好像都有在賣?只是都賣10萬左右以上。

你知道這網站嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊