返回列表 發新文
樓主: s321s
收起左側

[求助] LG 55UH770T推薦嗎

[複製連結]

本文章最後由 mingda 於 2016-5-12 17:39 編輯
sunnyjenny 發表於 2016-5-12 16:08
剛才發現一個網站叫跑客幫,為什麼它說這台的價格是新台幣 68,568 元 (JPY 226,969)?

另外查到統元和宇 ...

跑客幫那是依據網路最低價標示
基本上就是你出價看有沒有人要幫你代買
那網頁看了一下建議出價74193元基本上是不會有人幫你代買的啦
這台電視進來關稅就不知道要抽多少了啦
我說的9萬台幣是在一般家電賣場賣的價錢
那些店家位置對觀光客而言是相對容易找的
照kakaku.com標示最低價為226905日幣約6萬8台幣
真要買最划算的方式就是買張廉航機票
帶日幣現金(刷卡可能會較貴)去最低價且有提供店頭販售的店家買
再宅配到機場託運帶回
不含機票食宿等花費大約花8萬初(入境報稅後)就能把這台帶回來
不過就要自負面板或機體可能因託運造成損壞的風險
如貿易商這台賣10萬左右且有含保固或保修報價也還OK

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-13 22:40 編輯
mingda 發表於 2016-5-12 17:37
跑客幫那是依據網路最低價標示
基本上就是你出價看有沒有人要幫你代買
那網頁看了一下建議出價74193元基 ...

http://m.av.watch.impress.co.jp/ ... 0160513_756954.html

有人給我這個連結給我,我看的不是很懂?但是好像很強!

你怎麼看?值得買嗎?

昨晚去中華路羽辰請教,他們也說這台電視很不錯,但是沒在展示,也要我下訂,才會幫我買回,網路上他們的報價好像是11萬多,太貴了。

你在01是什麼名稱?

sunnyjenny 發表於 2016-5-13 22:27
http://m.av.watch.impress.co.jp/ ... 0160513_756954.html

有人給我這個連結給我,我看的不是很懂?但是 ...

東芝日規電視一直很強
這幾年每到日本旅遊時到3C賣場看電視
同樣是旗艦機甚至覺得東芝的畫質還好過SONY
那篇文章基於我不懂日文也無法幫解釋
但至少確定Z20X系列有支援HDR10
至於台北羽辰的報價個人覺得一直都很貴
報11萬多我是不會買拉(可買65X8500C公司貨還有找)
但這台我是認為還是可放口袋名單
等這幾周三星新款上市來做個比較
大概就能來做個抉擇了
我在01只會去看看文沒用帳號

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-14 05:17 編輯
mingda 發表於 2016-5-14 01:03
東芝日規電視一直很強

事到如今,如果價差那麼大的話,時間我是隨時都有,是否真要好好計畫研究如何自己坐飛機去日本報58吋那台回來,是嗎?

不過,真的完全沒有這種經驗。
另外,好奇請教,如果TOSHIBA,三菱電視,技術可以作到那麼好,那他們為何讓我感覺,為何不像SONY, PANASONIC, LG, 三星,SHARP, 這樣,作全世界市場嗎?

mingda 發表於 2016-5-14 01:03
東芝日規電視一直很強

請教大大.01是哪個網站.謝謝.

sunnyjenny 發表於 2016-5-14 02:29
事到如今,如果價差那麼大的話,時間我是隨時都有,是否真要好好計畫研究如何自己坐飛機去日本報58吋那台 ...

如果不嫌麻煩的話
親自去日本弄台58Z20X回來真的是可以考慮
找最低價的買回來加上相關稅金報關後應該10萬有找
但要做好相當的準備功夫就是了
另外日本電視廠的海外經營策略不是我們能懂的

sheng0420 發表於 2016-5-14 11:33
請教大大.01是哪個網站.謝謝.

就mobile 01
但論專業度精研較專啦

mingda 發表於 2016-5-14 17:14
就mobile 01
但論專業度精研較專啦

收到.謝謝.

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-5-18 22:59 編輯
mingda 發表於 2016-5-14 17:12
如果不嫌麻煩的話
親自去日本弄台58Z20X回來真的是可以考慮
找最低價的買回來加上相關稅金報關後應該10萬 ...

抱歉再請問。

在01, 有網友又勾起了我對JVC投影機的想法了。

2013年時,個人就一心聽從很多高人指點,等待本人投影機選擇最大廠牌心願,JVC初階真4K投影機的開賣,等了好幾年都還沒等到,聽說2017年有希望開賣。

我的10萬4K電視預算,是否可以選擇550?如果是550R.訂價是14萬多,都是4K E SHIFT,不知是否該等2017.真4K初階JVC投影機?聽說到時,即使是初階4K的價格,也是20萬起跳,我買不起的價格了,是嗎?

我現在布幕是GRANDSVIEW104吋固定布幕,以前的三菱投影機7800D, 玩遊戲和看影片算是非常好的享受了,後來賣掉了,就缺JVC投影機。

另外請教,昨晚2420,去西門國賓大廳看蠻好看的X戰警首映?天啟。

想說的是,這麼大的螢幕下看電影,和家中,如果看的是JVC 4K投影機下看電影,我怎麼感覺,電影的畫值,解析度,是否比家裡看的畫面,差很多?

家中,家庭劇院的4K JVC的遊戲和影片享受,才是最漂亮的,是嗎?

LG  OLED 55E6, 和JVC 投影機,或TOSHIBA Z5820X, 你會如何選擇?如何定位?

謝謝。

sunnyjenny 發表於 2016-5-18 19:24
抱歉再請問。

在01, 有網友又勾起了我對JVC投影機的想法了。

投影機拉進來比似乎也不太對(大畫面+需有良好遮光環境)
只有10萬預算真的不用想那麼多
等來等去等不完拉,規格一直推陳出新,價位也不見得會降很多
如果還是一直落在要有真4K(所有規格都有)又只有10萬預算能買
那我建議現在如家中不缺電視的話那就先省起來等幾年後再買
要不然就等三星2016款4K上市(目前聽說5月底才會開發表會)
跟58Z20X來做個比較就好買了
像現在如想回過頭來買CP值高55/65X8500C新品也難找了
而LG 2016款4K目前看過UH610T/UH615T感覺畫質還滿糟的
不知UH770T的表現會不會好些
目前市售電視還是覺得OLED畫質最好
但預算不夠買4K OLED的話就不要再想它了
如花7萬買55EG910T卻又不能對應4K的話又覺不甘心即便畫質是頂尖的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊