樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

rocktek 發表於 2018-4-3 10:29 AM
您好,我們再做一下測試

似乎是原本電視音訊解碼的問題,另外接擴大機也沒此問題,另外又發現DIVX 的AVI檔案無法撥放。

卡巴版換了約1個月了
突然變成無法關機
拔插頭,開機再關機也不行關機了
試了2次還是不行
怎麼辦
謝謝

您好,我想更新成卡巴熊版本, 感謝您

joshua1973 發表於 2018-4-4 06:21 PM
您好, 我也想更新成卡巴熊版本, 謝謝!

您好,已私訊

lpause 發表於 2018-4-4 08:51 PM
您好, 我也想更新成卡巴熊版本, 謝謝!

您好,已私訊

adaw 發表於 2018-4-5 11:47 AM
您好,我也想更新成卡巴熊版本, 感謝您.

您好,已私訊

JY55 發表於 2018-4-6 10:56 AM
我的RockTek Q10 Pro 經常發生黑色屏幕, 意思是電視機的有出現HIMEDIA的logo後沒有主畫面可以操作!
反覆電 ...

您好,請問是有一開始就會停在logo?還是有做什麼其他動作才這樣?
目前能進去嗎?

mjj41300 發表於 2018-4-8 01:48 PM
似乎是原本電視音訊解碼的問題,另外接擴大機也沒此問題,另外又發現DIVX 的AVI檔案無法撥放。 ...

請問有這個AVI的詳細格式嗎?

hqcpc 發表於 2018-4-9 09:46 AM
卡巴版換了約1個月了
突然變成無法關機
拔插頭,開機再關機也不行關機了

您好,可以請您先恢復原廠設置

tribow0125 發表於 2018-4-9 10:21 AM
您好,我想更新成卡巴熊版本, 感謝您

您好,已私訊

rocktek 發表於 2018-4-9 04:33 PM
您好,請問是有一開始就會停在logo?還是有做什麼其他動作才這樣?
目前能進去嗎? ...

今日持續故障, 開機出現logo後十秒, 電視機出現無訊號!
Q10 pro  無法在電視機上可以操作!
已經有使用手機路錄影十秒鐘的畫面!
再用原來的線路再換次回海美迪Q5 一切操作正常!
我的 RockTek Q10 Pro 台灣特仕版產品品質有問題!

rocktek 發表於 2018-4-9 04:34 PM
請問有這個AVI的詳細格式嗎?

這格式的檔案都無法撥放,撥放時直接顯示檔案有問題。

JY55 發表於 2018-4-9 09:05 PM
今日持續故障, 開機出現logo後十秒, 電視機出現無訊號!
Q10 pro  無法在電視機上可以操作!
已經有使用 ...

您好,請將Q10 pro寄回以下地址,並附張紙條,簡單說明問題,謝謝
地址: 50056 彰化市中央路184號16樓之9  雷爵維修部收

另外Rocktek Q10 pro卡巴熊韌體為特製版,更新為卡巴熊韌體後,請勿到卡巴熊網站更新韌體,此將會Q10 pro造成異常,請知悉

mjj41300 發表於 2018-4-9 10:01 PM
這格式的檔案都無法撥放,撥放時直接顯示檔案有問題。

不好意思,不支援此格式,您可以用mx player播看看

rocktek 發表於 2018-4-10 04:04 PM
您好,請將Q10 pro寄回以下地址,並附張紙條,簡單說明問題,謝謝
地址: 50056 彰化市中央路184號16樓之9  雷 ...

收到 謝謝您!
這兩天我會打包將主機寄回上述地址. 請幫忙後續檢測動作!

rocktek 發表於 2018-4-10 04:05 PM
不好意思,不支援此格式,您可以用mx player播看看

不支援?為何?會加入支援嗎這麼低等的格式耶....
另外google play第一次登入後之後每次開啟都要我再登入驗證,但我看左邊是登入狀態下,指使用標準遙控器怎樣都切不到輸入帳密的選項,根本無法使用,難道都只能另外抓apk來用usb安裝程式?

mjj41300 發表於 2018-4-11 12:21 PM
不支援?為何?會加入支援嗎這麼低等的格式耶....
另外google play第一次登入後之後每次開啟都要我再登入 ...

您好,可以按遙控器的mouse鍵來移動,或是外接鍵盤滑鼠操作

您好,請問如何改成卡巴熊版韌體?,謝謝!

請問如何更新成卡巴熊版呢??

mimiyeh 發表於 2018-4-12 10:41 PM
您好,請問如何改成卡巴熊版韌體?,謝謝!

您好,已私訊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊