收起左側

奇美55X7500D 新品體驗聊天會(台中)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
奇美55X7500D 新品體驗聊天會(台中)

日期:2009年9月19日(星期六)
時間:第一場 pm:02:00 開始
時間:第二場 pm:04:00 開始

器材: 奇美TL-55X7500D
地點: jimmy的家位於台中市東區(旱溪-新天地附近)
人數: 每場希望人數控制在15人以內~
軟體: 西楓親自製作的奇美2009 Demo BD,也可以帶自己喜歡的BD片~

中南部很久沒辦活動了~^_^
因為最近Jimmy的工作真的比較忙!
沒關係~台北有的..........只要西楓兄可以搞定器材,我們台中都可以盡量來配合,
Jimmy家的場地可以提供,不過我的視聽室小小的......此次奇美顯示器不用在視聽室所以OK~
若是像投影機這種器材可能就.....,藉此再徵求住台中的網兄可以提供場地,
其實大夥兒都是愛玩音響器材的同好,活動人數控制好....應該都會有不錯的品質~
PatrickCheng兄您那兒何時可以來辦一場呀~^_^

PS: 希望各位體驗過後可以多發表一些建議。
台中場體驗會到現場的,會送一片西楓兄親自製作的奇美2009 Demo BD(若數量不足以報名優先順序為主)

台中同樣加演:PS3 P.K Sony BD播放機S-360

請跟帖報名,確認的名單Jimmy會pm我的住址還有聯絡電話給大夥兒~

TL-42X7000D
42吋10bit面板,120Hz 倍頻處理,廣色域,24p 對應。
http://www.chimei.com.tw/model-detail.asp?Pid=101

TL-55X7500D
55吋10bit面板,120Hz 倍頻處理,廣色域,24p 對應。
http://www.chimei.com.tw/model-detail.asp?Pid=103

活動場地 : jimmy的家位於台中市東區(旱溪-新天地附近)

預留人員統計

9月19日 (六)
第一場 PM02:00
額滿了
9月19日 (六)
第二場 PM 04:00
額滿了
jimmylu
BlueSeed
風間
kh2209
jackyshu
ED.CH.
JYW
asa00322
kck
jamie
spig
WEI
ucc0930
bbe
bbe
oegg
小默
micleonlin

jimmylu
mrt
fzr87615
boots.tw
johnson_choa
cw_cheng
cw_cheng
masayoshi
micleonlin
sendoh0605
sendoh0605
sendoh0605
kevinhsu888
tsun406
dolby7
dolby7

我先來報名啦 , 要不然老是跑台北也是有點花時間 ~

給共ㄟ
加我一個啦

原帖由 BlueSeed 於 2009-9-8 16:51 發表
我先來報名啦 , 要不然老是跑台北也是有點花時間 ~

上星期BlueSeed 還寄錯日期..哈哈哈..

我也要參加啦!

我也報一個!!

那我也來報第一場吧, thanks !

加我一位啦!第一場

原帖由 west 於 2009-9-8 17:07 發表

上星期BlueSeed 還寄錯日期..哈哈哈..

是啊 , 本來想說在河岸留言拍完朋友的小型演唱會紀錄 ,

正好可以過去參加第二場 , 結果被站長看笑話了 , 哈 ~~

不過也在那看到了一些好東西就是了...  

還有遇到要借器材去俄羅斯作紀錄的某位大老....

報名第1場=台中的盛會

加一票,感受一下55吋的威力!

這片奇美2009 Demo BD做的不錯!
剛剛大致瀏覽了一遍~
拿來測液晶電視很好用喔~
有奇美主要技術介紹-120Hz、10bit、1080 Full HD、24P(高畫質分割畫面)
HD廣告欣賞-奇美廣色域再進化篇 2008 CF/2009 CF
高畫質影片欣賞-奇美博物館及傳統之美2段高畫影片
52分鐘 BD 單面單層-禁止轉售的非賣品
數量不多......只送給當天參加活動的網兄~
^_^

難得台中也有體驗會 我也要報名第一場^^

另外想問一下x系列只有42&55吋兩種尺寸而已嗎

我也好想去體驗!

可惜我目前人已經在CA了!

9/19
殘念阿  那天要考試!

不知道考完來不來的急去!

不知板上的 有沒有人要辦 松下最新出的j係列電漿 欣賞會!

><"一直在關切中!

報名第1場
難得有台中活動,一定要去

可惜要上班...
太殘念了...

小弟也來來報名一下囉

謝謝西楓老大跟吉米大大的辛勞喔

謝謝楓大及jimmy的大無私心,本人也想參加,不知為何都與第一場無緣!?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊