樓主: wjs008
收起左側

SONY-KDL-52X5000開箱照

[複製連結]

原帖由 SAORI 於 2007-11-2 23:14 發表
千萬記得拿1080「24p」的電影內容看看。

本機的BRAVIA Cinema Mode和24p True Cinema Mode絕對不是蓋的!
景深、金屬感和精細度的表現,絕對會讓人嚇一跳的...

...

真的是讓我嚇一大跳.比預期好很多.真的鮮豔度.景深.和細膩度真的看了很過癮.

看了讓人口水留滿地,忍不住也想衝了

好棒的SONY-KDL-52X5000開箱文,尤其是SHARP展示片及SONY的展示片,實在是拍的太美了。
p.s.版主請收悄悄話

看到你的電漿電視
就讓我想起朋友家的
跟你一樣四條黑線
哈~
唯一不同的是
他升級玩投影機去了
唉~真羨慕你們呢8->

原帖由 wjs008 於 2007-11-3 01:11 發表

wjs008 大您好:
我發現您貼的圖,在螢幕的左上及右上角都有明顯的暗角問題,
因為最近小弟購入一台Sony 46W3100,還以為此現象是瑕疵品,
我問過其他網友,但似乎每台機子都有此問題!

原帖由 SAORI 於 2007-11-3 08:48 發表
上次測試時看了007、海賊和300壯士,實在是過爽極了...保證讓人完全忘記應答速度8ms的問題。
要不要乾脆辦場聚會,讓大家體驗一「嚇」Sony BRAVIA今回最上位機的厲害,呵呵

看大家哪時有空在來我家.辦個特蒐隊(之前西楓提的)來我這串串門子和聚會

原帖由 Ed2k 於 2007-11-4 11:49 發表
原帖由 wjs008 於 2007-11-3 01:11 發表

wjs008 大您好:
我發現您貼的圖,在螢幕的左上及右上角都有明顯的暗角問題,
因為最近小弟購入一台Sony 46W3100,還以為此現象 ...

這個問題不知道是我拍的問題還是什麼問題.我實際在看沒有發現.我在注意看看~~

原帖由 wjs008 於 2007-11-4 13:33 發表

這個問題不知道是我拍的問題還是什麼問題.我實際在看沒有發現.我在注意看看~~

這樣的情形,把畫面調成全白時最為明顯,
,再麻煩您有時間時觀察一下,謝謝嚕~

看到這種開箱文  就感動

相信實機表現出來更嚇人吧

原帖由 阿平 於 2007-11-4 19:19 發表

特蒐隊開張第一訪

那就要看一下阿平兄哪時空.來個第一訪

原帖由 roopou 於 2007-11-4 20:25 發表
看到這種開箱文  就感動

相信實機表現出來更嚇人吧

沒錯我覺得照片只表現出7成的效果而已

本來預計購買電漿,看到這篇又猶豫了一下~

原帖由 busykevin 於 2007-11-4 20:40 發表
本來預計購買電漿,看到這篇又猶豫了一下~

小弟本來也是SONY4條線的電漿.但換了這台我個人還滿意的

而第4台的表現本來就不報太好的希望.但看了第4台後也覺得

可以接受.如果要看第4台還是買小畫面+平面CRT才是王道

但要看1080畫質還是要50吋以上才過癮.所以強烈建議以要觀

賞距離3米以上就要1次到位50吋的.不然會後悔.至於電漿或液晶

就看個人喜好.因我還沒看過Fill HD電漿.

本月份微軟已經出新版HDMI的360 , 用這台52X5000玩PS3或360的GAME想必也很棒

另外請教一下大大 , 您的 PS3和HTPC是直入52X5000  , 還是透過AMP ?

據聞如果透過SONY 7100 , PS3無法對應24P...

原帖由 Fred 於 2007-11-5 00:06 發表
本月份微軟已經出新版HDMI的360 , 用這台52X5000玩PS3或360的GAME想必也很棒

另外請教一下大大 , 您的 PS3和HTPC是直入52X5000  , 還是透過AMP ?

據聞如果透過SONY 7100 , PS3無法對應24P... ...

我是經由AMP到52X5000的.有第現在是用3200ES是可以24P吧!

只是現在HTPC的HDMI經由3808我現在還用不出來呢!

還在等特蒐隊來幫忙

羨慕阿,大尺寸,大畫面...

今天承蒙小楊兄及美麗大嫂的熱情招待,叨擾許久實在很不好意思:">

至於為什麼會從下午兩點待到半夜兩點整整12小時,只有一個原因:

就是這台電視實在太強啦
非常恐怖,毒到爆炸

先撇開附加功能如DLNA,電視+網路線即可直接上網...等不說,以上單就畫質而言~~我只能說除尺寸外,觀賞高畫質的SOURCE,畫面真的是近乎零缺點的完美表現

原帖由 SAORI 於 2007-11-3 08:48 發表
本機的水平解像度將近有1100線,動畫解像度居然亦能夠到達約1000線,是為目前液晶電視解像度最高的一部之一!

我想請教一下SAORI大~那個動態解析1000線.是依什麼條件下測得的呢?
因為松下的FULL HD PDP動態解析也只宣稱900本以上而已.

原帖由 SAORI 於 2007-11-12 09:40 發表

測試的方式為:
http://www.advanced-pdp.jp/fpd/index.html#4

松下最新銳的TH-50PZ750SK,固然宣稱動畫解像度900線,個人實際測試的結果,要達到這個數值得用儀器才行,肉眼看時還會更低一些,約850線以上就會讓人
不過 ...

感謝S兄撥空解答~真是受益良多.有機會一定去看看實機的表現.

請問版主有用降壓器嗎?

我有用1000W的降壓器.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊