樓主: wjs008
收起左側

SONY-KDL-52X5000開箱照

[複製連結]

請問KDL-52X5000跟KDL-52X3500的差別在那?
剛上yahoo拍賣看了一下
KDL-52X3500的售價約在200K左右
而KDL-52X5000則是178K
如果是要考慮52"的
那是該選KDL-52X5000還是KDL-52X3500呢?
感謝賜教!

原帖由 SAORI 於 2007-11-17 00:54 發表

兩台主要的差距是Cross Media Bar介面、地上/BS/110度CS數位高畫質放送受信、DLNA機能,還有X3500那把質感超差的鬼遙控器(省略日本額外付屬的最新銳RF無線遙控器),其他部分基本上是相同的...

如果你要求的是性能與 ...

感謝!
不過還真是難抉擇
性能固然重要
但售後服務及維修也是必需仔細考慮的
畢竟不是大老板
日入斗金
可得仔細斟酌
但看LCD最近這波降價的驅勢
應該是跟奧運有關吧!
希望明年這時
日系52"能降到100K左右$-)

看過Sony 之後

純屬個人觀感
是不是只有日系雙S(Sony &  Sharp )而且必須是100%日本國產當地販售才是大聯盟等級LCD TV
其於都是小聯盟1A 2A 3A 等級
看過Sony / Sharp 之後會覺得芸芸眾機皆為小聯盟
----------------------------------------------------------
以上純屬個人觀感(>_<)

原帖由 SAORI 於 2007-11-2 23:14 發表
千萬記得拿1080「24p」的電影內容看看。

本機的BRAVIA Cinema Mode和24p True Cinema Mode絕對不是蓋的!
景深、金屬感和精細度的表現,絕對會讓人嚇一跳的...

...

剛入手46X5000,請問SAORI網兄此兩種選項由何處進入?

1000條動態解析度?

SAORI,我不懂日文,沒辦法從您所貼的日本網頁上看出詳細的測試方法。
您能說明一下嗎?有使用專業的測試片嗎?比如HQV BD或是HD版?不然你怎麼產生,比如說,在1080/60p的條件下,每格(frame)6個畫素位移量的動態位移測試圖像(pattern)呢?
還有,怎麼會在暗處會出現拖影,而且越暗越嚴重呢?這和你所宣稱的1000條以上動態解析度的說法不是相衝突嗎?

比較之下
KDL-52X5000真是大碗又滿宜
不知樓主是在那採購的
剛上yahoo查了一下
很少有店家在賣這台
不知能否推薦小弟您是在那購買的
大概需要多少小朋友呢
感激不盡
另外
聽說KDL-52X5000具有上網功能
那網址要如何輸入
難不成可外接USB鍵盤*-

今天莫名奇妙的被一個客戶問一個問題
他說52X5000可以支援BS 211台的3D放送節目大約15分
叫我試看看52X3500可以嗎?
不知wjs008大有看過211台那個節目嗎?

真的太可怕的東西...

所以小弟都不太敢到這個版來看

原帖由 louisko 於 2007-11-16 23:02 發表
請問KDL-52X5000跟KDL-52X3500的差別在那?
剛上yahoo拍賣看了一下
KDL-52X3500的售價約在200K左右
而KDL-52X5000則是178K
如果是要考慮52"的
那是該選KDL-52X5000還是KDL-52X3500呢?
感謝賜教! ...

小弟今日在http://www.dts2001.idv.tw/onsale_lcd_tv_new-42.htm
發現52X5000特價nt$159000大洋,有意的大大可參考

只能流口水了

我也是蠻好奇的,既然KDL-52X5000具有上網功能,那網址要如何輸入?

難不成要用遙控器輸入,那不是很不方便,而且中文字該怎麼打?

還是說可已外接USB鍵盤&滑鼠。

到底是日本生产的机器 一个字 棒!  包装也不一样

回復 #1 wjs008 的帖子

日規電視需要降壓器或穩壓器嗎?到底需要嗎?

好羨慕大大入手52x5000
我曾經在展示區看過這台電視
真的是十分漂亮
色彩濃郁又看不膩
w系列放在旁邊相形失色
想要請教各位這台電視的flow motion的效果好不好?
第四台的影像表現好不好?

想請問一下這台
怎麼沒看到HDMI的端子呢
還有這台的價格應該不斐吧!
能買得起這樣大玩具的
真是令人 ....

good..........

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -5 收起 理由
遊騎兵 -10 -5 惡意灌水

查看全部評分

請問大大...

您第四台的輸入信號原是透過甚麼樣的選台器?

請問:52X5000要錄製BS一定要用BS TUNER嗎?有其他方式嗎?

請問:有沒有大大對這台電視的設定值,針對弟4台跟BD  or  DVD的設定值呢?

畫質很好 , 色彩豐富,
多謝大大分享

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊