樓主: joewang2003
收起左側

完美調用 Win7 MPEG2/H.264 硬解

[複製連結]

請教一下如果使用KMP的話
視訊輸出方式是要選EVR(C/A)嗎??
那超高速模式要開啟嗎??
謝謝!!

VMR 9就我這台三四年前的電腦播起來比較不順
EVR反而順

照上面的調控後整體是變好很多.......但出現了一個問題
播放AVI檔有時候....會出現顯示卡驅動程式錯誤(NV-7600GT 已更新驅動)

我用POTPLAYER只要開EVR 畫面中央就會出現一條紅色的豎直線
使用的顯示晶片是內建的780G  CCC版本10.3...
有人有出現一樣的問題嗎...Orz

回覆 83# 的帖子

如下圖試試看

設定使用後有一個小問題
那就是我要看標準DVD格式影片的時候
選開啟資料夾後會進入DVD選單設定的畫面
可是卻完全沒辦法做任何選擇設定  滑鼠點選單無反應
有人知道問題出在哪嗎?

又發現一個問題
播放WMV檔的時候POTPLAYER
會占用非常高的資源而且會當

MPC-H跟WMP卻沒什麼問題

請問我要如何設定POTPLAYER??

回覆 84# 的帖子

問題已解決
感謝~!!!

請問joe大大
我在濾鏡/解碼器設定中視訊解碼的MPEG2與H264的選項
沒有Microsoft DTV-DVD Video decoder的選項可以選
只有看到使用系統預設解碼器一樣
我用的是win7版的OS
請joe大有空幫我說明~~謝謝你
因為小第我初略這個領域所以不懂的東西太多了
譬如~~甚麼副檔名要用甚麼軟體才能看
就算能看還不知道怎麼把字幕加進來
不然都聽不懂在講啥
我現在HTPC用的是
Acer Aspire Revo (ION + 雙核Atom 330)
希望你在你們這些高手前輩中多了解一點
不然說真的你們現在說的我都鴨子聽雷
我希望先能將片子放映順暢
然後再求其他方面如畫質聲音
哈哈哈~~請見諒

原帖由 netfly 於 2010-4-8 10:19 發表
請問joe大大
沒有Microsoft DTV-DVD Video decoder的選項可以選
因為小第我初 ...

多事一下
7F的大大不是有貼圖
我也是用新增的才有Microsoft DTV-DVD Video decoder的選項可選

請問此方法是只適用potplayer嗎?在同樣是
完美解碼的環境下可不可以套用在kmplayer
身上  謝謝

原帖由 foxhan 於 2010-4-9 00:33 發表

多事一下
7F的大大不是有貼圖
我也是用新增的才有Microsoft DTV-DVD Video decoder的選項可選

原來要新增阿
我已經加入這個選項了
fox大謝謝你

原帖由 netfly 於 2010-4-8 10:19 發表
請問joe大大
因為小第我初 ...

字幕與影片檔名相同時播放會自動開啟字幕
字幕與影片檔名不同時~滑鼠右鍵->開啟->快速開啟字幕

原帖由 jacky2k_chang 於 2010-4-11 09:08 發表

字幕與影片檔名相同時播放會自動開啟字幕
字幕與影片檔名不同時~滑鼠右鍵->開啟->快速開啟字幕

jacky2k大
謝謝你的說明
另外我這篇的問題你是否看過
http://www.hd.club.tw/thread-43401-1-1.html
有解嗎?
尚困擾中

請問大家一下最近小弟要用potplyer來擷取.KMV 圖片以前可以,
但現在卻出來這個訊息 "目前畫面處於無法擷取狀態"
但AVI 檔就可以, 請大家幫忙

版本:PotPlayer v1.4.20877

真的有用耶

剛用大大的方法之後

觀看SNSD的Oh! 1080p的影片

原本是CPU使用率都有到30 ~ 40%

現在只剩下不到10%耶

真的很感謝

除了對於CPU usage 大幅降低的好處之外
對於影片撥放流暢度的提升 (vs 軟解時), 更是爽度100

原帖由 jinlee 於 2010-4-14 18:18 發表
真的有用耶

剛用大大的方法之後

觀看SNSD的Oh! 1080p的影片

原本是CPU使用率都有到30 ~ 40%

現在只剩下不到10%耶

真的很感謝

總覺的用64的有點頓 希望能解決

謝謝分享
不過選EVR(Vista/.Net) 字幕位置調不下來, 很不舒服

想問一下,使用MPC-HC用了EVR(VISTA/NET.3)
外掛字幕會出不來的(其他自動字幕等等的選項都勾了)??

我目前有裝COREAVC 2.0請問這對字幕有沒有影響??

原帖由 RaySoul 於 2010-4-15 18:47 發表
想問一下,使用MPC-HC用了EVR(VISTA/NET.3)
外掛字幕會出不來的(其他自動字幕等等的選項都勾了)??

我目前有裝COREAVC 2.0請問這對字幕有沒有影響??

不知道是不是跟我一樣的問題
可以參考一下
http://www.hd.club.tw/thread-43401-1-2.html

希望對你有幫助

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊