樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

我的个人PC配置是19"液晶+7300GT+2.66G双核+2G内存+1T硬盘,现在应该属于看blueray的最低配置档了吧。好在我平时主要以看720P为主,所以倒也没有感觉太多的受限...

HTPC作为个人电脑发展的一种必然趋势,虽然我现在的条件不能去一味求新过度追求高配置,但多学习一些多了解一些仍然是很有益处很有必要的。也向这里的各位交流推广HD的资深大大们致敬...

評分

參與人數 1名聲 +8 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 8

查看全部評分

等了這麼久,P31.4g我居然ˊ用了八年,哇哈哈,自己都無法想像自己的認耐度變這麼高,每次看著人家撥的高畫質影片,心裡就是有說不出的癢啊,終於,我換電腦囉,AMD 3核心+ATI4830+4Gram,這次換我可以看高清電視啦,再說呢,HDclub的帳號申請很久了,這次終於可以有用處囉,HD影片,嘿嘿嘿 ,想到就連作夢都會笑,剛好這次的活動讓我有機會升級到1080i會員囉,所以說,等久就是你的, 真的一點也沒錯,不知不覺,我居然這麼多話,果然成功需要誘因,最後就恭祝大家財源滾滾不絕來,設備高昇全家愛~

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

小人我也是初來乍到的HD新鮮人,關注貴事務所多時,確是臥虎藏龍,菁英雲集之地。彼人不能算是真正的HD人,之前的HTPC沒能帶起我對HD的興趣(最痛恨把PC擺客廳當家電用),年前的BD/HDVDV之戰我也無心爭論(機子太貴,片也太少),直至高清播放機的出現,才讓我產生我的Pioneer DVD該退休的念頭。只是怎麼都是洋機子(韓製或大陸製)?希望貴事務所五萬人的聲音足以激勵台灣廠商,搞出一台MIT(水準以上)的高清機,讓我擺在客廳炫一下!五萬大軍,快怒吼吧!(恭喜!)

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

先恭喜HDclub突破5萬人啊! 我也來說說接觸HD的感想好了,

以前在賣場的電視區,總是會被他撥放的展示影片所震驚,哇!怎麼這麼清楚這麼美啊,
當時想,果然液晶電漿電視就是不一樣,等我有錢也要買一台來看看.
後來自己買了,接上第四台,才發現怎麼差這麼多,是不是被騙了啊!!
直到半年前入手了SONY SR-11,才開始讓小弟認識"高清"這東西的存在,原來之前在3C賣場看到的畫面,都是高清的片子或訊號. 當初為了學習剪輯SR-11拍攝的片子,無意間發現這個網站,發現這裡真是寶庫,很多基礎或進階的知識,都可以在這邊學習到.
我想隨著藍光越來越風行,HDclub這網站應該也會越來越多人來瀏覽.  現在下班,跟著女王在電視前看著高清的電影或風景片,享受高畫質帶來的感動跟驚嘆,夢想自己哪一天也可以到那些地方旅遊,真是最最幸福的事啊!

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

呵呵,虽然在这里我还是一个新人,但是我关注高清也有几年了。
一开始我是在思路和HDTV中国里混,最近才从思路发现了这里。
几年时光走过,高清格式从720i,720P,1080i到了1080P,我电脑硬件也由单核、9550到双核、X1950pro、HD4850;
从开始的用播放软件的默认方式播放到后来学会设置分离器和解码器,这一切都是高清带给我的快乐。
我还会在高清的路上继续走下去,也祝愿论坛越办越好

評分

參與人數 1名聲 +12 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 12

查看全部評分

不經意的連結到這邊,驚然發現竟然有這麼優質的論壇,然而每天上網四處瀏覽網頁的我竟然沒發現~ !
想當然我趕緊在論壇註冊了~還好沒限制(有些人氣高的優質論壇都會限制人數)因為最近電腦也升級一些配備(雙核心+ATI4670的顯卡)雖不算頂級,不過剛好可入高清的門檻 當然有些格式還不太懂,
不過在這應該可以學習到一些東西!
可惜的是螢幕太小(17吋4:3的小螢幕)希望在過年前可以換一台FULLHD的液晶螢幕 ,到時候一定會被高清的畫質給感動到不行!!

評分

亞瑪遜戰士 + 12

查看全部評分

看過藍光的電影才知道 電影當中的演員是什麼樣子
(ex:像在刺客聯盟藍光板當中的安吉莉娜裘莉臉上的斑都看的一清二楚
      相較於DVD版的 安吉莉娜裘莉 臉卻有著朦朧美
      雖然在偶像方面 心有點碎了
      但是整體畫質細膩度 我還是比較喜歡藍光板的畫質
      看過藍光 在看DVD根本就是糊的阿XD
)
就像4,5年前大家都還在看rm,avi等等的電影
那時候就開始去百事達租DVD來看(順便備份一份XD)
看到DVD與RM的差別真的很感動
如今這份感動我又感覺到了
那就是FULLHD的畫面!!(但是也小朋友也走失挺多的 )
從以前的用CPU軟解到買一張次世代的顯卡來硬解
從15吋的LCD到SH4242的升級
無非就是想看到令人感動的畫面阿
希望在這個園地當中
大家可以一起互相交流交流囉

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

Congratulations Membership over 50,000!!!

I have been joined the HD club for not a very long time. It is a very lucky chance for me to know the good web. I have been introduced by my good friend who have been joining the web for quite a long time and sometimes we have a discussion about the High Definition movies or some beautiful film made by the member of HD club. My friend often persuades me to set up a home movie theater because he knows that I am very interested in watching movies with my family and I collect a lot of DVDs and he would like me to start to step into the High Definition world, he said this is a very good field I have never been experienced. So, after his effort, I start to experience the 720P or 1080P movies from his equipment. Although he has the experience on 720 or 1080, but he does not have a home movie theater as you have in the web, so I visited another good friend who is with much enthusiasm on home audio system, who invested a lot of money in his audio system. So I start to combine both of their ideas and start to join the HD club, after a period of time I am really interested in the Home Movie Theater system. I went with my both two good friends and my brother to visit Usher's studeo and after some investigation, I though that the Usher's sound quality is suitable for me and my home . So my first step is to buy S520X2 as a front and S525 as central one, becuase my brother said if I really like the sound quality of Usher and would like to upgrade my two front, then two of the S520 can be used as surround. This can be one of the recommendation for the new comers. Also, I saw many equipment from Usher's studeo. I learned Dvico from the boss of Usher and he showed me a lot of 1080P movies and concert. So finally I descide to step into the HD field with my wife's agreement. So, now my plan is to equip my home step by step. I am now studying the PDP screen but not descided yet! I think I need to read and learn more from the web of screen then I can make the descision!
Then I will back to the topic!
I have been give my congratulations to HD club when the membership is over 40,000. But not for a long period, I come back again and this time I am giving my congratulations to HD Club which I would like to celebrate the membership over 50,000. Nothing I can say but congratulations! I hope not far from now, I will come back to celebrate the membership over 60,000!!!
CONGRATULATIONS AGAIN!!!!!

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15 + 15 good english !

查看全部評分

我才進入高清世界不到一個月,所以算是個非常新的新手,看到此站又有那麼豐富的相關資訊,當然如獲至寶的立即給他註冊下去,又遇到本站突破五萬人加分活動,不拿點精幣或名聲實在有點給他對不起,那就來說說小弟我踏入高清世界的小小經歷跟感想吧.
 11月底由於老29吋電視終於壽終正寢了,剛好踫到燦坤會員封館特賣,想說液晶電視是未來的主流,所以也沒想太多只要能汰換看電視就好,結果驚訝的是42吋LCD竟不到3萬元還可分12期,不猶豫的馬上買它回家,可是問題也來了,家裡只有第四台,若就這樣看下去真是給它糟蹋了,所以開始踏出追尋高清的研究,很意外吧!

目前就小弟所知,收看高清視訊的播放來源有下述幾種,說來請版主看看是否有錯誤或遺漏的地方,請不吝指教一下:
1.公視的HD台:缺點是要買台無線數位播放盒(不算便宜)及台北高雄才看的到.
2.藍光光碟機:缺點就是貴.
3.PS3:目前看過最多人建議的入門方式,有玩又可看,但要利用檔案方式播放,好像檔案還要後製一番,滿不方便的.
4.高清播放器:目前市面以韓製及大陸製為大宗,韓製的功能佳但不便宜而陸製的大都以集購方式進貨,維修上有疑慮且因
  音效方面支援問題尚未完全解決,有待時間驗證.
5.HTPC:這是我最嚮往的解決方案,可是也是高難度及高價位的方案,待我於此站慢慢的挖掘前輩們的研究心得.
6.MOD:這也是目前滿多人的選擇,可惜我的ADSL不是中華的又不想換,所以沒機會.
7.第四台數位台:目前我以每月30元方式試看六個月中,可惜只有2台可看,其中國家地理頻道是真的HD畫質,可是沒
  中文字幕,所以有看沒懂,可能還在測試中.另一台中東森電影台,由於有線電視同步播放,所以很明顯畫質差很多,看
  起來數位台應是以藍光DVD播放的吧,若六個月後沒新的HD台,我會考慮退租,實在沒啥好看的.

以上是小弟一個月來摸索的心得,往後還有很長的路要走,希望各位高清前輩能多多指教.

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

記得4年輕買了一臺42LG的電漿(原價14萬多,特價9萬多),
(為了這臺,跟女王編了一大堆理由,大畫面不傷眼/低輻射.)

直到上個月,沒事逛了臺北音響大展,發現投影機很便宜,不小心敗了一臺Optoma投影機(HD-65)
沒想到,拿回家裡播放影片,畫面很糟糕,被家人嫌到不行,原以是設備焦距有問題,
打去原廠罵人,後來上網爬文才知道拿DVD的片子餵720P投影機播,簡直是糟蹋投影機

後來輾轉爬文到HD-Club,才知道原來別有洞天!也才知道有個名詞叫【 高清】
為了讓家人看到漂亮的大畫面(其實是要為自己爭一口氣),前幾天又去敗了一臺WD高清播放機,
昨天下載了綠島-BenQ台灣區版(HDCAM拍攝,1080i),被震撼到了,
終於看到高清了!
原來臺灣那麼美麗(小弟從沒去過綠島)
是的,我的努力,我的堅持,是對的,

嘿嘿!!等我把女王的胃口養大,下一步,那就是1080P+次世代擴大機
聽說福爾摩沙.空中散步更是美麗,
無奈,我的權限不足,努力中........

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

回復 #255 stanleyyh 的帖子

Thanks!
I am writing English because my Chinese typing is very poor!
Sorry la!
But thanks again and congratulations to HD club as well!

今年初剛買房子的時候,只知道有高畫質的影片和電視.但從沒看過直到有一天去我哥的一位朋友家看了AW15外加106吋的布幕,他撥了變形金剛和一些HD畫面的演唱會給我看,那種高畫質的震撼真的真的讓我久久不能忘懷
回到家裡之後滿腦子都是1080P的畫面,當下決定  我也要來搞一間,所以又跟設計師更改設計圖把一間房間空出來當作視聽室,用了隔音,買了雅瑟的喇吧,106吋的電動張力幕,VW40,等等之類的,只希望能重限當初目睹高畫質的震撼~~
會知道HD精研社也是我哥朋友上這個網站,我把她偷偷記下來 ,然後回家上,(PS,他好像等級也滿高的能去1080P才能進去的地方),一上來就發現好多高手跟前輩~~害得我都不敢提問題怕被笑,哈哈!!
現在房子也在裝潢中,一步一步的朝著我的夢想跟希望前進,等到裝潢完就能實現了~~到時候再跟各位前輩分享~~

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

我觉捏,论坛里 有许多朋友都有自己的拍摄器材吧.不如不定时举办一些比赛,我只是提议一下.
还有我对论坛的发展有一些观点,贵论坛是走高清BBS路线,进来的人都为匆匆寻找一些自己喜欢的视频,停留的时间不多.所以我建议把版块制作精美一些,让人忙时来这逛逛发发贴子,这就得开设许多种不同的版块.至于怎么排就看站长的申美观了.
目的是来论坛不是为了下HD而来.
恭喜了,开站以来到今时今日不容易,得到大家的支持更不简单,你好样的.
遇到HD事务所是上天赐给我的缘分,一场偶然的相遇,没有任何预兆,就 这样轻轻的进入到我的网络收藏夹中,时不时我都会打开它.......................................

評分

亞瑪遜戰士 + 12

查看全部評分

最近在網路上搜尋看看,有沒有人放HD版本的101煙火
然後就在此站下載2008元旦 101煙火
看完之後 真是讓我覺得嘆為觀止,真的拍的很好,感覺的出來,是很用心的作品
我有PS3+BRAVIA 32V3100,目前還沒買過BD影片,我都是抓日本HD影片居多
但是畫質以及流量,都不是非常理想,而且我抓 地上波節目較多
但是看到此站釋出的『2008元旦 101煙火』影片,畫質以及流量還有聲音,都很棒!
所以我真的很期待2009的完整版!
還有這個論壇真的很棒,沒有嚴格的規定,又有很多同好,以及很多相關資源!

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

HD高畫質的影片我超愛的!
本身以前也有在玩攝影
說以前因為那台機子被偷了之後就暫時歇會了一陣子
但到現在為止還是有再接剪輯的case
vegas還是我最拿手的剪輯軟體..

其實我一直想要玩HD攝影機
但也知道所需要的金費是很龐大 @O@
所以只好先以單眼相機來著手..

這邊高手真的好多
每次來這邊觀看文章都學到了很多新知
我也常常推薦喜歡看影片的人來這邊欣賞大家的優質影片..

希望有朝一日我也可以為這社群分享自己的東西給大家.
為這社群盡一份心力,!!

加油 HDClub!!  

<<請問有贊助社群的方法嗎?? O.o>>

評分

參與人數 1名聲 +13 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 13

查看全部評分

恭喜HDclub突破5萬人, 我不知道有這麼專業的論壇.HD高畫質是未來的主流.
台灣總是晚韓日一大截
剛剛看見這論壇, 有很多高手在其中
這是一個專業的HD專區,位廣大追求高畫質的人來說
真是一個福音

版主新的一年  身體健康
人數快速突破6萬人

希望日後有辦網聚.可以請教論壇中的高手

評分

參與人數 1名聲 +11 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 11

查看全部評分

我是新人鄭XX恭禧恭喜
恭喜我心找到一個好的HD論壇
在台灣HD高清(大陸說法)的廣告.影片...少之又少
根本是沒有....能在這裡找到繁體的HD網站真是太高興了..
希望也能為大家貢獻一分的心力.
助諸位前輩大大.心想事成萬事如億.
新年快樂.
我最喜歡你們的高清廣告.可惜權限太高
只好再等等了

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

高手云集之地,多多赐教

我是新人,先恭喜、恭喜!大家好,我是做家庭影院的,经常演示一些高清的片源。从此只要不是高清的片子看着就是不舒服。经常在论坛上面淘,来到这里感觉收获很不错,可惜就是受权限限制很多喜欢的片子都无法欣赏 ,不过很有信心不能放弃啊,要努力提高权限,所以也来发表下了。不是为了应付只是本人实在文学水平有限。希望楼主见谅!

評分

參與人數 1名聲 +7 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 7

查看全部評分

我是在国美电视卖场看到高清演示中的“HD精研事务所”标志才找到这的,想不到论坛这么有影响力

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊