樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

我不知道是不是来迟了,可不可以给个红包啊?

第一次發表貼子 雖然知道高畫質的時代來臨  但我有個人電腦也是只有短短的一年  電腦的配備可能無法看藍光片  如果更新配備又要敗家  之前去朋友家看藍光片配上大螢幕加上重低音宛如電影院  不知那時能有這樣的配備  還請各位大大指導.

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

除了恭喜人數越來越多之外!
希望內容也能跟著成長 !!

先恭喜版大了!
     高畫質時代的來臨,帶給許多人不同的衝擊影響.
但普及與否才是影響層面的關鍵.對普羅大眾而言無關緊要.
可是對有志於此之士,其間過程的追求投入才是享受.
我很羨慕他人可以對任何一件事的專注且投入,(因它可彰顯人活著的意義).
請不要說我太誇大(這是真的).
所以版大們!真讓我羨慕! -----      

評分

亞瑪遜戰士 + 5 字大~加分不會變多唷 !

查看全部評分

很喜歡這個網站
當初會接觸到這裡,也是因為自己新居落成
想搞一套家庭劇院,滿足自己的夢想
這邊比起MYAV,似乎又多了一些人情味  
這邊有很多熱心的人分享自己的配備與作法  
受益良多啊!
雖然我只是剛接觸AV的新手菜鳥
但我想慢慢摸索,我想之後還是可以有自己的東西的,加油!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

有如此好的活動
怎麼可以不賺加分呢!!
當初我在最早的時候
外國的一個DIVX網站
那個網站可以下載許許多多DIVX轉檔的影片檔
後來在那個網站關了之後
我就一直尋找類似於DIVX高畫質影片
後來就遇到HDTV的影片檔
在我第一次看到HDTV時
是在找韓星亞由美的演唱會影視
那時看到畫質如此高級
就一眼迷上HDTV了
之前有在某個大陸HDTV論壇找過檔案
不過電腦重灌之後就不見那個論壇的網址了
我就鬱悶了一段時間
沒想到...
居然有一個台灣的HDTV論壇!!
我看到後真的是如獲至寶!!!
而且逛完之後
發現這裡超多超多寶物的
讓我興奮至極!
而且又有一種親近的感覺
這裡真的好到讓我無法言喻
不管如何
發現這裡讓我得到許許多多
對我真是獲益良多啊!!

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

發現網站在不經義 一瞬間
這支影片吸引我ㄉ住意...HD.Club-Alisan.Trailer-80Mbps
畫質超優,許久未曾看到
尤其HD ClUB logo 做設計勘稱一級棒
從空中拍出ㄉ美景,令人讚嘆
加油!

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

過去從學生時期買小DV開始,陸續從VX-900>>VX-2000>>DVX-100A>>DSR-250>>FX-1>>HD-100...
一路走來,始終如一:重要的基本功累積不少.. 這也是自己為何可以在這領域待了快十年的原因...

喜歡攝影這件事,我想是很重要的.. 從底片時代至今,不變的仍是影像的美感以及豐富性、關鍵性、感動性...

寫在這裡,一方面很高興有這個園地跟大家交流 (感謝各位管理員),另一方面則是提醒自己別流入器材設備的迷思...

走筆至此,未來仍有一大段路要走

THANK YOU!! SEE YOU!!

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 6

查看全部評分

加油!加油!快達到5萬人次了~

也期待西楓老大慶祝作品發表~

回復 #1 亞瑪遜戰士 的帖子

I am the new comer named Stanley Lin. First I would like to congratulate the HD club on the membership register which approaching 50,000, congratulations again! I just stepped into the field of home theater. When I visit a speaker seller shop, I was shocked by their equipment of home theater, besides, speaker I also had the opportunities to see the movies and live concert from their system and from the moment, I realized what is the attraction of 1080P and a little bit of how to set up it and how to get the 1080p sources to be almost 100% perform the system. I personally like live concet very much, so besides speaker I persuade my wife to have a whole home theater system step by step. Now I have already equiped with the speakers and my next step is to have a HDPC, I will take time to read through the articles in the weblink and start to have my first HDPC. Hopefully I can own my first HDPC soon.
Of course, if I want to have the new hobby for long time, I need friends to share not only experience but also having friend to learn, so I contact my two of my good friends to join the HDclub and they are really interested in it. One of my friend is now stepping fast then me, he is now trying to set up HDPC already. So, we can talk more often.
As for suggestions, I think i am just in the membership, and think the good articles are very benefit for me, so I have no suggestions so far!
But I will if I find something good I will do the recommendations in the future!
Again, congratulations to OUR HDclub!!! Thanks!!!

評分

亞瑪遜戰士 + 10 try type chinese for everyone know. ^^

查看全部評分

在這先銘謝各位熱愛與推薦,身為小小會員蠻值得開心的.
今天肯定締造五萬人次的會員新紀錄.
先謝謝後面默默耕耘的各路英雄好漢,更重要的是有站長west老大哥的推手.
沒有他~~~也不會有五萬的人來這裡群聚.
希望各位繼續一起維護及推廣這片優秀的園地. 感謝!

其实我这个人是从2006年开始迷上高清电影的。因为2006年那一年是我结束高中生活进入大学生活的一年,也是那一年,我才得以从沉重繁杂的一大堆复习资料中成功“越狱”,从而有机会和有时间还有条件(我们这所大学的网速还是不错的)投入高清的海洋!!!我刚刚开始接触的网站是电驴,接着是思路和CHD,最近在一个机缘巧合的情况下,发现了“HD.club 精研事務所 ”这个网站。虽然我是新手,对这个网站不是很熟悉,贡献也不是很大,但是我会推荐更多的同学入会的,以此来扩张“HD.club 精研事務所 ”的势力。我衷心希望这个网站建的越来越好,片源越来月丰富!!!

評分

亞瑪遜戰士 + 10 注意是否有重覆發帖 !

查看全部評分

其实我这个人是从2006年开始迷上高清电影的。因为2006年那一年是我结束高中生活进入大学生活的一年,也是那一年,我才得以从沉重繁杂的一大堆复习资料中成功“越狱”,从而有机会和有时间还有条件(我们这所大学的网速还是不错的)投入高清的海洋!!!我刚刚开始接触的网站是电驴,接着是思路和CHD,最近在一个机缘巧合的情况下,发现了“HD.club 精研事務所 ”这个网站。虽然我是新手,对这个网站不是很熟悉,贡献也不是很大,但是我会推荐更多的同学入会的,以此来扩张“HD.club 精研事務所 ”的势力。我衷心希望这个网站建的越来越好,片源越来月丰富!!!

評分

參與人數 1名聲 -10 收起 理由
亞瑪遜戰士 -10 有COPY 嫌疑 ! 敬請再次注意 !

查看全部評分

其实我这个人是从2006年开始迷上高清电影的。因为2006年那一年是我结束高中生活进入大学生活的一年,也是那一年,我才得以从沉重繁杂的一大堆复习资料中成功“越狱”,从而有机会和有时间还有条件(我们这所大学的网速还是不错的)投入高清的海洋!!!我刚刚开始接触的网站是电驴,接着是思路和CHD,最近在一个机缘巧合的情况下,发现了“HD.club 精研事務所  ”这个网站。虽然我是新手,对这个网站不是很熟悉,贡献也不是很大,但是我会推荐更多的同学入会的,以此来扩张“HD.club 精研事務所”的势力。我衷心希望这个网站建的越来越好,片源越来月丰富!!!

評分

參與人數 1名聲 -10 收起 理由
亞瑪遜戰士 -10 有COPY 嫌疑 ! 敬請再次注意 ! 開兩個帳號? ...

查看全部評分

我爲了什麼開始知道HD這玩意
這是一個秘密...
這個秘密叫做維多利亞
偶然的一個時機在某論壇下載了維多利亞的秘密2007
我愛上了HD我著迷了
後來又在網路上找了不少的風景.跟試機的片子.甚至A片
一切都讓我那麼的驚訝
上網找了一些關於HD的知識
了解了HD.藍光的一些毛皮
就偶爾會找些不是太大
又是我所喜歡的片子來重溫那種感動
輾轉到此發現這個論壇
也曾經打算砸一筆銭讓家裡能收看高清的電視
可惜發現台灣的就MOD
除此好像就沒啥選擇
也許是寧缺勿濫的心態讓我只好作罷
不過還有網路
網路還是能讓我獲得很多資源
還有這麼優秀的論壇
讓我能獲得更多資訊
雖然我的身分讓我很多文章都不能下載
但是這個論壇能獲得的資訊已經讓我夠滿足了...

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

當初之所以會加入這個論壇也是因為從網路上搜索HD而來的,結果發現HD陣營落敗了,轉而注意藍光的消息,下載了變形金剛1080p的高畫質預告片,就發現畫質之好,細節之清楚,而深深迷上藍光,進而注意HTPC的問題,想組台藍光來看看,但限於摳摳的預算,本想過年領完年終組一台,不過上個月,小黃屋會招,逛到一台LG藍光機價而3620,雖然不喜歡韓國的機子,不過實在太迷藍光了,忍不住手癢敗了一台,本以為顯示卡也要跟著升級,沒想到用CPU軟解也可以,看到藍光畫質的''駭速快手"實在非常感動(雖然那天花了2~3小時不斷的重灌系統),連我老爸看了也說怎麼能有這麼細膩的畫質阿!總之一切的努力總算有代價了!

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

这小弟是今天刚注论坛的第一帖,惭愧的是至今为止还是对HD还是一无所知。当然1080P的画质是非常令我之向往,望今后论坛的大哥大姐多多指教,在此先谢过了~~
奈肚中无墨,难以凑足百余字````
希望论坛越办越好
会员越来越多

灌水之文,多为散文,形散而神秀。粗读之下,直觉扯淡耳。细品之,既为深沉。此中真薏,不足为外人道也。不可说,不可说。。。。

水区一水接一水,一代新人换旧人。物是人非,水仍清澈依然。水耶,非也,是离人泪.呜呼哀哉,转此文以记灌水之人,灌水之事。

評分

亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

從my av 到HD club看到這麼多前輩,真高興 ,因即將規劃視聽室,希望借助各位先進的指導,讓完善的視聽室順利完成,謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 3

查看全部評分

我是新人
最資淺的菜鳥
話說上週六買了一台42"的液晶電視
貨一送到家就心急想發揮它的極限
可惜沒有好機器與其搭配
無意間發現這個地方
並在會員報到新手測試區
看到西楓兄貼的文章
覺得真的有學到一點知識
說實話是真的沒看過"高清"的影片
後來在一直在網路上爬文
發現在比較過後真的差很多
相信慢慢的也會像高手們一樣
對於畫質的要求也越來越高
在這覺對會讓自己有更大的收穫的
因為是新人而且也沒接觸過高畫質
若有問題還請不吝賜教
謝謝~

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

今天我突然不知怎麼了
在goole尋找"高清片"這個關鍵字
因為我一直沒有再我的nb上面看過所謂的1080i的影片
所以一直想試試看
想要看看到底在我的nb上面所播放的高清片是怎樣的感動
展轉來到了這裡
相當的高興我也加入這個團體中
因為我發現這個團體的人們都相當的熱情與善良
都很願意將自己所知道的知識分享出來

而且我得到好多好多相關的知識與常識
當然有可以讓我對於我原本不太熟識的東西,變的更加的了解與知悉
而我也在慢慢的吸收各位前輩的知識
讓自己懂得更多
所以這裡應該可以變成台灣最大的部落族群吧!!
目前會員又突破五萬了
真的很高興能加入大家!!!!呵呵

評分

參與人數 1名聲 +12 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 12

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊