樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

覺得這真是一個好地方
尤其版主及其他元老級的熱心解答且服務大家
真是對新手有莫大的幫助
尤其科技持續的在進步當中
若沒時間自己充實的人
那上這個網站可真獲利良多
所以真的很感謝有這個網站
最後也預祝這網站更能會員人數不斷增加

評分

參與人數 1名聲 +8 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 8

查看全部評分

也來寫一下好了.我是朋友推荐貴站.才來這的.來了後.對視聽配備跟高清影片了解了非常多.雖然沒有發文(因為還是`手).光看板上專家的文.就已經來不及了說.一開始接觸高清影片是朋友傳給我的.看了後.才發現怎麼會有比dvd還清楚的東西.就開始收集一堆影片.為了能看1080p的.把我心愛的小鳥牌19 lcd賣掉.換了一台24 full hd的螢幕.才又發現只能看720p的.才又存錢去換一台等級高的電腦.終於能看後.才又發現要用大電視看才過癮.就相繼敗了full hd的大lcd跟ps3.這時候才了解到藍光的威力.不過到這看到一堆高手後.才發現我的音響不夠.現在只好慢慢的存錢.才能買到夢想的高清影音.呼~~家裡老大就說.少去網站上看有的沒的.會一直花錢的.哈~不過這裡真的很不錯.讓我這個小新手.可以了解越來越多的知識.祝會員人數能越來越多.加油喔!!!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

兩、三年前買了一台當時堪稱高階的TOSHIBA 32HL84G,那時對於720i 720p 甚至到更高檔的 1080i 1080p等幾乎沒有概念,印象中最深刻的就是七、八年前到朋友任職的電器行看到電漿電視中撥出的世界盃足球賽衛星轉播(後來才知道是BSD),那一慕讓我深深感動,到現在還深印在我的腦海。天真的我以為買了一台平面電視,再透過HDMI就可以觀賞到高畫質影音。

為了找回當初的感動,出社會工作後買了TOSHIBA  LCD跟一台具有HDMI輸出的DVD PLAYER,無奈竟無法與我的電視匹配(當時對於hdmi剛出來沒多久、版本是否相容等問題討論較少),所以也就一直使用色差線看DVD。因為平常只收看第四台節目,久了也就習慣DVD的“相對”高畫質。

最近因為搬新家,在找尋新電視的同時又再回到高畫質世界的夢想,訊源的選擇方面則考慮了BSDBD等,目前BD PLAYER價格仍偏高,BSD則因為語言關係實際觀賞時間可能也不多,種種因素加上經費考量,在等待播放器降價的同時,也希望能透過花費較少的HD PLAYER度過這段過度期 ,來到貴站,希望能在此得到更多高畫質資訊,日後在器材選擇上也能有個依據。

在此先感謝板上各位先進分享心得,讓有心踏入高畫質世界的我們,能得到更多訊息,選擇最適合自己的方式進入「高畫質世界」!

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

大家好  這是新人第一次在HDCLUB上發言
接促到這個網站  是看到VTHUNTER大大在MOBILE01上的文章: ES5000  正好想為家中的父母添一套HTPC  讓他們在家中可看看影集(像是剛完播的光陰的故事等等)  隨著機器的道來  碰到各種專硬體的調教問題  因為有需求  發言詢問各位高手的意見  結果得到迅速且滿意的回應  真是令人感激  現在家中的雙親  從電腦知識一片空白  已經會開機  自行操作播放軟體看他們想看的影集  現在想學的是朝高畫質影片的欣賞  希望可以充分發揮硬體的功能  相信我會在這個網站得到更多的驚喜   謝謝

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5

查看全部評分

本人是今天才在百度中搜索高清演示片的時候才無意發現這個如此棒的網站,第一眼就有相見恨晚的感覺,我真是太幸運啦,希望在這裡能得到論壇裏的各位兄弟姐妹的指點幫助,也衷心祝願HD club 越辦越好!

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 3

查看全部評分

09年配置

CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ×1 ¥510  

主板 微星 P43 Neo-F ×1 ¥559 ¥599

内存 金士顿 2GB DDR2 800 ×1 ¥130

硬盘 希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒) ×1 ¥340

显卡 七彩虹 镭风4670-GD3 CF白金版 256M P10 ×1 ¥499  

光驱 先锋 DVR-116CH ×1 ¥180

液晶显示器 EMC A71 ×1 ¥499  

机箱 华硕 TT-67带电源 ×1 ¥170  

键鼠套装 多彩 防水高手K8020P+M338BP ×1 ¥75

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 1

查看全部評分

主流AMD

CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒) ×1 ¥400  

主板 精英 A780GM-A Ultra ×1 ¥499  

内存 金士顿 1GB DDR2 800 ×2 ¥70

硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ×1 ¥320  

光驱 台电 女神健康系列18XDVD-ROM ×1 ¥115  

液晶显示器 三星 933SN ×1 ¥1000

机箱 百盛 网飚四号W103 ×1 ¥80

电源 长城 BTX-400SEL-P4(长城双动力静音) ×1 ¥258

键鼠套装 力胜 KB-53 超薄时尚键盘光学组合 ×1 ¥55

音箱 麦博 M-100(08) ×1 ¥95

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 1

查看全部評分

回復 #1 亞瑪遜戰士 的帖子

賀喜HD.club突破六萬人次會員,當然在下小弟我也是有出力的哦。自從小弟家里購進一台FULL HD液晶電視,就一直苦無1080信號源,BD(PS3)老婆大人還沒點頭,BS不懂日文,MOD HD小弟家里是用CABLE寬頻,Hi HD中部地區恐怕要等到2010年後了!想不到1080信號源真是高貴又粉貴,就在快絕望之際,在一次偶然機會中,在網路中發現了一個閃閃發亮的網站,啊...發自內心的一聲長嘆,真是撿到寶。在這裡有許多專業資深的前輩及其作品,及許多同好,真是一個FULL HD的天堂,但是,但是,小弟由於初來乍到,才疏學淺,有很多下載的限制,渴望版大贈予的加持,讓小弟在HD.club能更如魚得水。再次賀喜HD.club突破六萬人次會員,我們會員真是與有榮焉.

評分

亞瑪遜戰士 + 8

查看全部評分

自孩提時候想要瞭解有畫面的世界
在有了黑白電視的日子里,覺得這個世界不再無聲無息。
看到彩色電視的精彩瞬間,覺得日子過得越來越踏實。
自從日本開始研究高清電視開始,對高清這個概念充滿疑惑,高清真是能夠改變未來的生活嗎?
工作後有了電腦,對影片逐漸有了要求,高清這個概念逐漸深入人心。雖然仍然看越來越差的標清電視節目,心想著對高清的向往。
有了高清的片源後,電腦已經跟得上潮流,高清已經不是問題了。但是接下來接線、顯示設備、功放、音響等等 一系列問題接踵而來。
上網查資料吧。這個想法在腦海里一閃而過,從谷哥搜到貴網站,并且從中獲益良多,從中吸收成長的養分。
祝愿這個網站越來越興旺!!

評分

亞瑪遜戰士 + 8

查看全部評分

2004年的夏天,我花了5個月薪水的代價買入PANASONIC 原裝進口的50吋電漿電視,裝上了BS衛星碟,開始人生最精采的電視欣賞歷程.在此之前,我已剪掉家中CABLE線長達4年,而看BS節目的感動讓我越來越想辭掉工作,在家看電視.

2005年夏天,我真的辭去工作`提早退休,只要沒出門,幾乎整天都可以在家欣賞美美的BS節目,扣除掉下午時段的購物頻道,8個對我們而言免付費的BS頻道,真是生活最大樂趣的來源之一啊!

因著BS節目優美的字幕,我開始想重新去學日語,現在,我也去上書法課,這都是BS節目給我的感動所帶來的啟發.

雖然不常來這裡逛,不過,只要逛進來,就可以看到許多大內高手獻藝,我沒啥可以貢獻的,就祝福大家順心如意吧!

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 9

查看全部評分

我寫不多東西,但發自心理的感觸就是,真的想拍點藝術含量高的作品來!
讓自己手頭的DV發揮最大功效,這才對得起賺了好辛苦才得來的雪花白銀

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5 期待您的作品集分享

查看全部評分

重複了....請刪除....

之前家裡的網路頻寬是 2M/256K,大檔案的下載對我是遙不可及的,最近,將家裡的頻寬升級到光纖 10M/2M,又接了中華電信的MOD,看了MOD裡的高畫質的節目,才發現,高畫質是多麼的精彩、可愛、令人感動,我真的是愛上高畫質了。

為了尋找高畫質的影片,在網海中搜尋了好幾天,不是找不到分享的論壇,不然就是人氣低沒幾篇文章。

幾天前找到了這個網站 HDclub,感覺如獲至寶。

HDclub 反應速度快,會員人數多,大家討論熱烈,高畫質的資訊應有盡有,資訊真的很完整,在這裡都找得到,讓我好高興,好興奮,直覺這是一個用心機營的網站。看了站上的公告,才知道這個網站真的是站主在用心經營的。

我想這個網站會是我目前唯一有興趣討論高畫質影片的網站,真是感謝站長還有所有的版主用心的經營,因為有你們,讓我真正的踏入了高畫質的世界。

希望 HDclub 能夠永續經營下去!

評分

亞瑪遜戰士 + 10 有機會也別忘展現自己長才輔助本站唷! ...

查看全部評分

sandvik 兄~
每個發文者,我都會閱讀與查核,就是避免有人偷吃步.
倘若你網路抓文就算了,篇篇搞我文 .... 讓我感動了一下.
怎麼有人與我一樣,還以為見鬼勒~ ==" 黑洞頻率 HD CLUB版.
念你初犯,如果願意在補文...可以幫你補分.

我是一位新手 有請各位前輩
接觸影音也有20年嘞
從早期VHS.VCD.LD.DVD散了一些錢財
家裡的音響器材一堆
但時代的進步 永遠跟不上
經濟的不景氣 讓我無法為家中的音響升級
以致目前尚停留在DD7.1無法加入次世代FO HD聯盟
加入HD.club短短幾個月 發現各位先進
為台灣的高畫資 努力打拚貢獻自己的作品
分享大家 讓這裡成為一個真正made.in.taiwan的HD世界
把台灣美麗風景 透過各位專業攝影技術分享
莫讓對岸~思路~專美於前

評分

亞瑪遜戰士 + 10

查看全部評分

说说我的经历吧!
      从00年开始对DVD比较热衷,一直买了很多碟片,D5啊D9啊,不少碟片,算起来到现在也买了一千多张了
去年十月一个而然的机会发现了CHD论坛,才初步知道了高清是什么,一开始下载720P的电影,发现那个清晰啊!!慢慢开始中毒了
      在公司用本本下载,公司是10M的光纤,下载最快能到1M,爽!渐渐的发现1080P要8个多G,本本160G的硬盘慢慢就满了,平时回家用本本的VGA连接电视看,液晶输出达不到1920×1080,郁闷啊!
     终于在春节前忍无可忍了,家里又配了台台式机:
     cpu:e8400
    主板:华硕的MCP7A
    内存:4G
    硬盘:1T的WD
春节在家好好过了一把瘾
春节后CHDBITS开始开放注册,进去研究研究,发现了一个现象,高清的乐园原来在这,这里的资源可以说是取之不尽,用之不竭,哈哈哈哈哈!
让我更疯狂,开始24小时不关机下载上传,短短十天时间,我的1T硬盘就满了,(当然还有我去年下载的),又去买了250G的移动硬盘,哈哈哈!!疯子了,中毒了!!
让我疯狂到了极点,连续一个多星期都没关机!!上传了800G的东西,CHDBITS一周2×FREE!爽啊爽

从这开始就对高清更着迷了,在网上进一步的研究研究,发现了HD.CLUB,让我对高清的认识更加深了一步,现在要在论坛里更加认真学习!这里对各个高清网站的评论是更中肯的,全面的!我很喜欢!!

谢谢大家!

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 6

查看全部評分

Incredible!
The membership increase dramastically!
Fantastic!
Congratulations!
Great!
Happy Happy!!!

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 3

查看全部評分

小弟算是這裡的新人! 不過年紀有點大了! 會踏入HD的世界是因為在2007年10月的某一天, 我老闆要我研究一下HTPC市場, 看看市場是否足得投入資源! 看到BD片, 深深受到吸引, 於是就花了一點錢, 裝了一台HTPC, 然後發現家裡的電視沒法播1080P, 於是又花了3萬7買了一台奇美的42" Full HD的電視.....
小弟主要蒐集BD content, 目前大概是18TB, 另外18TB作備份... 持續增加中... 希望有機會可以跟大家交換內容!

評分

亞瑪遜戰士 + 15 好個18TB硬碟博士,就請多發揮長才幫助會員 ...

查看全部評分

感謝板大這次的加分活動!身為新手的我不免感到欣喜若狂

對貴所所執行的新手家分活動感到萬分榮幸与支持。

話說會注意到HD CLUB是再一次偶然的機會

在朋友家看1080P的變形金剛

剎那間被震撼到後 久久不能自己 接著他又陸續的搬出

HD的蜘蛛人HD的魔戒1.2.3HD的....

搭配他心愛的42吋1080P SONY液晶電視

和全套的家庭劇院..

那一夜~~ 我被1080P HD輪暴了>"<

我發現!現在非HD我看不下去

跟我朋友千拜託萬懇求 他才肯透露

他所有的HD影變都是在這裡下載的

所以我敗了家 花了7萬多元 弄了全套的HD影音

現在萬事具備 只差東風

感謝板大 能讓我有一次借東風的機會 

評分

亞瑪遜戰士 + 15

查看全部評分

其實我當年是不小心接觸HD的
2006年在網路上無意間看到由100、Johnnyliao、遊騎兵、Allenyuan、kinochen、ZELDA、JVC仁、Julicnlu、Chiu-Sir、7733拍攝的101煙火影片
看完就好像中毒了一樣
完全無法擺脫HD的誘惑
回過頭來看DVD簡直都快吐了
在此要感謝站長開設這樣美好的天地
滿足我們對HD影片的渴望
也要感謝亞馬遜戰士大大
給我們新手加分的機會

評分

參與人數 1名聲 +13 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 13

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊