收起左側

請大家秀一下您的劇院用什麼椅子吧!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
劇院人人都有,只是大小輕重各有千秋,但是一個好的劇院,也勢必搭配一張舒適的座椅。

小弟很好奇大家都是用什麼椅子來搭配你的劇院的?

所以請各位大大秀一下吧,也好讓我們這些後學參考一下。

有勞各位大大了!

PO文時間 4點41分

你是還沒睡 ? 還是........ ?   你老婆不會唸 ?

我是4點41分起床 . 起床的第一件事就是來HD CLUB 寫報告

既然您都開口了 我怎麼可以不PO音響室的椅子圖

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
dmj + 8 + 8 坐了還想再坐!

查看全部評分

小弟之前也一直在注意劇院座椅
到處看了蠻多的休閒椅
原本還想寫篇劇院座椅介紹文
但無奈忙的沒能花時間po

看到興哥家連椅子都這麼舒服...

真爽...哈哈...幻想中...

原帖由 pansc 於 2010-4-5 21:17 發表

這種椅子有個缺點 . 那就是體積大 很佔地方

原帖由 pansc 於 2010-4-5 21:17 發表

我也好想買一張!
不知多少錢?
那裡買?

興爺的法拉利紅頂級劇院座椅+踢屁屁...實在太夯了...

除了有心,...最重要要有地方可以擺....

小弟也來貢獻一下...

,窮人的劇院座椅..如下圖,可折可調角度,2.5K有找...

秘密武器登場窮人的劇院專用椅
 由於投影方向的改變,原來的沙發變成只能坐一人,於是添購了二張可收折的躺椅,靈活的調整角度,還加上人造皮墊,實際坐起來真的不輸沙發哦~強力推薦~~~這是窮人的劇院專用椅啦(3張小朋友有找)~~

窮人的劇院專用椅

無段式角度調整

十秒鐘快速收納~~

http://www.hd.club.tw/thread-40094-1-1.html

評分

dmj + 8 + 8 C/P值高又好收納!

查看全部評分

原帖由 fisher_tsai 於 2010-4-6 11:13 發表
興爺的法拉利紅頂級劇院座椅+踢屁屁...實在太夯了...

除了有心,...最重要要有地方可以擺....

小弟也來貢獻一下...

,窮人的劇院座椅..如下圖,可折可調角度,2.5K有找...

秘密武器登場~窮人的劇院專用椅
 由於投影 ...

好折凳!
這種剛好可能給我拿用應付客人多時使用,真是太完美了。
大大請問能不能幫我量一下左右的寬度是多少呢?另外請pm告知一下那裏有賣,先謝謝啦!

回覆 7# 的帖子

不錯的折椅耶

方便收納 又不貴

請問哪邊有賣啊 也可以PM告知下嗎? 感謝

原帖由 TU6222 於 2010-4-6 10:03 發表

我也好想買一張!
不知多少錢?
那裡買?

你搜尋LORENZO  蘿蘭索 椅子   友興國際
就找的到

那張已經停產了
每張32800

原帖由 r88522726 於 2010-4-6 19:00 發表

好折凳!
這種剛好可能給我拿用應付客人多時使用,真是太完美了。
大大請問能不能幫我量一下左右的寬度是多少呢?另外請pm告知一下那裏有賣,先謝謝啦! ...

我是在奇拍買的,資料已pm給你嘍~

正常模式:

變形:左方為第1段後躺 右方為第2段後躺(幾乎躺下了~~)

評分

dmj + 8 + 8 真是贊的多功能沙發椅!還能變形! ...

查看全部評分

原帖由 TU6222 於 2010-4-6 10:03 發表

我也好想買一張!
不知多少錢?
那裡買?

類似的椅子
HOLA有很多
宜得利家具也很多
HOLA的比較貴
宜得利的我印象中比較便宜...(只是印象)

回覆 12# 的帖子

這個沙發椅真好,
如果有四人座的更好
這樣一家人就可座再一起看電影了.
那裡買? 可PM給我嗎?

原帖由 foolad 於 2010-4-12 14:54 發表

類似的椅子
HOLA有很多
宜得利家具也很多
HOLA的比較貴
宜得利的我印象中比較便宜...(只是印象)

阿比家用的也是busykevin用的這款(皇齊柚木)它家的.優點跟缺點都一樣,就是舒適...一開始剛使用時,常常一部電影分四五次才看完,因為太舒適了,會很想睡....

宜得利得不建議買,雖便宜,但是椅子的包覆性太差,只能說一分錢一分貨這句話是有道理的.

原帖由 Abby 於 2010-4-13 15:45 發表

阿比家用的也是busykevin用的這款(皇齊柚木)它家的.優點跟缺點都一樣,就是舒適...一開始剛使用時,常常一部電影分四五次才看完,因為太舒適了,會很想睡....

宜得利得不建議買,雖便宜,但是椅子的包覆性太差,只能說一 ...

大大!秀一下你家的吧!

皇齊柚木家的東西很不錯,比詩肯便宜些,瑪荷尼的桃花心木也不錯,原木的傢俱都是比較耐用的。

原帖由 busykevin 於 2010-4-12 14:41 發表
正常模式:

...

這張好像也是
LORENZO  蘿蘭索
的沙發,旁邊應該還配套的小沙發。
這組沙發個人覺得皇帝位反而做的沒有旁邊爽,可說是專心欣賞影片或音樂的位子。。

原帖由 cybastar 於 2010-4-16 18:57 發表

這張好像也是
LORENZO  蘿蘭索
的沙發,旁邊應該還配套的小沙發。
這組沙發個人覺得皇帝位反而做的沒有旁邊爽,可說是專心欣賞影片或音樂的位子。。 ...

看到這張椅子我就有點ooxx的,我也是lorenzo的"類似的款式",為什麼說類似是我裝潢什麼都弄好,拆封時才發現,我的椅背是沒辦法下去的款式,只能訒了,選購時沒注意,以為每款都能躺下。

原帖由 busykevin 於 2010-4-12 14:41 發表
正常模式:

...

請問這個中間的座椅能躺嗎?

不知哪邊買的價格約多少?

看起來一整個讚~~

原帖由 colaboy 於 2010-4-27 11:24 發表

請問這個中間的座椅能躺嗎?

不知哪邊買的價格約多少?

看起來一整個讚~~

\
中間那張不能躺

價格 每一家都不同

最便宜的有宜利得 約3.4萬吧
再好一點的 羅蘭索

我看過更高級的 一組要價30-40萬 (看看就好 買不下去)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊