樓主: dmj
收起左側

請大家秀一下您的劇院用什麼椅子吧!

[複製連結]

小弟的視聽椅更新.

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
len1978 + 2 + 2 感謝分享~

查看全部評分

41# r32

新椅子多了一個能放飲料的墊子啊,真是不錯的設計~

有人買過Stressless的Home cinema嗎
一組不曉得要多少錢

一組不曉得要多少錢

raydog 發表於 2010-9-29 20:42
像圖中一半規模, 定價大約八至九萬港幣/
去美國網站訂平許多.

美國網站查了一下,大約1萬USD可以搞定上面那四人座位加ottoman
問問看台灣代理差多少

看了大家的設備,我的不敢post上來了...實在是太一般了

我的視聽室就放兩張兩人坐的沙發椅
名符其實的沙發電影院

美國網站查了一下,大約1萬USD可以搞定上面那四人座位加ottoman
問問看台灣代理差多少
raydog 發表於 2010-9-30 00:21
raydog兄, 請問是那一個網站?

一組不曉得要多少錢

raydog 發表於 2010-9-29 20:42

這可以訂製組合方式的椅子
我與內人在內湖日月光有看到
真的很適合在視聽間使用
但在設計裝潢時,不太適合我的小空間使用
所以放棄了
(當然價格也是很大的因素)

這樣子的視聽室
好像被外星人包圍了
r32兄真是大手筆ㄚ

48# r32
我先來回一下
我是"貓"!
http://www.lifestylesfurniture.com/catalog.php3?category=0000002048
還用不了一萬
看來香港貴美國一倍有多
該站各種組合價都有
我是嫌它大了一點點
r32如果買到可要招待我一下? ...
sam 發表於 2010-10-6 12:39

謝謝sam兄.
我經過專門店再看清楚, 三張單人暗紅色組合連荼几(SC 111), 陳列品港幣$98000

美國綢站的價錢不包 Ottoman; 另外它有分三級皮革(本港), 以單椅計一級和三級皮, 價錢可以相差數千港幣........

我也來PO一張我的視聽用雙人小沙發

雖然比不上前輩PO的舒適...不過也夠我用了~

特色是背後小板子剛好可以放我的遙控器

我的部落格裡有比較詳細的一些照片文章可以看
http://hcy8631.pixnet.net/blog/post/24972894

目前覺得可惜的是缺了一張放腳用的小椅子...
可是...我的空間也不允許我再多放一張小椅子..泣

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
sam + 10 + 10 原創內容
toshinko + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

二樓的那張座椅看起來真是超舒服的!實在是一種享受啊!

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
toshinko + 6 我很贊同

查看全部評分

看來大家都偏好可以躺下來,調整椅背的沙發唷
筆記

新家採購參考

看起來~躺下好像非常的舒服~紅色的質感也很不錯~

各位好
我也來分享一下我剛買沒多久的椅子

小弟還在尋尋覓覓, 四人坐 布沙發  
大概會像這樣, 配兩張方塊椅, 誰想升腿 就拉過去用
一個人時, 或坐或躺 聽音樂.

我是很想用布的材質,但...礙於小孩還很小,若用布的,很快就要換了
皮革還是比較好整理

我原本也是用沙發+方塊椅,但太麻煩了,尤其天氣冷,我都習慣看影片,蓋個毯子
椅背想稍微傾斜看影片,腰部就沒法支撐
所以才去找這種視聽椅,椅背可傾斜,腰部有支撐,看兩個小時腰部也不會酸,椅子後面也不用預留空間

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

我的是這一把
IKEA的POANG扶手椅
原廠網址:http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S79864542
IKEA這一型的椅子很多
我其實也不太確定是不是這一款
但記得價格差不多3000多應該沒錯
應該在視聽以中算便宜的吧
還有十年保固XD
他的椅身有彈性,坐起來蠻舒服的
椅背夠高,所以躺著也不用擔心頭部支撐
還有同款的腳墊可以選購
但是這種單人座的椅子對我卻有一個致命傷
如果擺兩把的話,最佳的皇地位變成椅子的扶手
擺三把我又只有兩個人需要座位
所以如果我一個人聽音樂,就會移動座椅去皇帝位
還好這椅子蠻輕的
實際看起來的樣子可以去我視聽室的文章看一下
http://www.hd.club.tw/thread-82582-1-1.html

另外就是這椅子蠻好拆洗的
我曾經抱剛出生的寶寶去視聽室聽音樂
然後寶寶拉肚子......還外流到我身上跟椅子上
還好拆洗之後沒有大礙(那種寶寶大便味道像優酪乳)
沙發的話應該就很頭痛了

IKEA 這一款有粉多顏色,皮 or 布面選配 ,前面也有腳椅.

我的是這一把
IKEA的POANG扶手椅
soujirou 發表於 2011-3-4 11:26

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊