樓主: west
收起左側

SONY-VW200 投影機在HD.Club現身!

[複製連結]

回復 #59 cabin 的帖子

Studiotek 130跟LCoS的機器一般來講都很合,跟VW200一定沒問題。用灰幕的話,可能會太暗。

原帖由 Jett 於 2007-12-29 09:53 發表
阿平所說的:
更神奇的是還可以讓某些原本畫質不是太好的高畫質影片變好喔.....

我那天去看就有這種感覺
300壯士大家用任何顯示器或投影機看.....粒子雜訊都很多
不過用VW-200欣賞......感覺雜訊通通不見了!!??
...

Jett的幕已經OK了,就差機器了!

原帖由 阿平 於 2007-12-29 11:31 發表

可惜我的空間太小放不下這麼大台的投影機
如果體積可以和VW60一樣的話
我也想抱一台回家ㄏㄏ...

不要找藉口,音響架買寬一點就放得下了
不然你買VW200,音響架的錢我來出~~哈哈

原帖由 阿平 於 2007-12-29 11:47 發表

因為VW200體積大散熱孔又在機身後面
相對我的投影距離又更短啦
那有可能只能投80吋甚至更小

所以還是ASA和JETT他們兩個最適合換VW200啦

你那邊我常去,所以不知道要回什麼
算你厲害,那不毒你了,呵呵~~

我們來期待VW70搭載恐怖迴路吧!!!

原帖由 cabin 於 2007-12-29 11:55 發表

你那邊我常去,所以不知道要回什麼
算你厲害,那不毒你了,呵呵~~

我們來期待VW70搭載恐怖迴路吧!!!

说的没错!

相當欣賞ASA兄~~錯過精彩部分沒關係,自己帶回家慢慢欣賞總行了吧 ~~哈哈

大家一起幫他加油吧!!
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=317486

ASA兄動作真快!

VW100, VW200在KAKAKU找到的最安價都是約日幣100萬耶,怎麼會這樣?
ASA大大賣的價格實在是很合理的,不過曾經滄海難為水啊,知道VW200的好以後,唉......

原帖由 anita999 於 2007-12-29 14:09 發表
VW100, VW200在KAKAKU找到的最安價都是約日幣100萬耶,怎麼會這樣?
ASA大大賣的價格實在是很合理的,不過曾經滄海難為水啊,知道VW200的好以後,唉......

ASA大大要賣VW100 去買VW200了ㄛ還有為什麼這2台的價錢都依樣阿不是應該VW200比較貴嗎

vw100是妻 vw200是妾

各位精彩生動的描述,令人更想親眼一觀這台擁有諸多玄妙神奇功能的投影機.

VW-200的確是超誘人!!!!!!
不過CP值我覺得不夠高~~~~因為爆貴@@
我沒那麼的有錢@@
除非......現在上班突然個人業績衝破200萬......這樣才會有本錢啊
因此........流口水體驗體驗就好:@)

高貴不貴..喔sorry 也很貴><

原帖由 asa00322 於 2007-12-29 23:00 發表
vw100是妻 vw200是妾

果然是妻不如妾喔

喔...VW60才剛進門沒多久,這下心頭小鹿又開始亂跳了

不知道VW200這些特異功能,可否用像Sony EX1這種機器拍下來,
(轉拍之後是否效果仍在?)

WinDVD 有 "類似" 功能,
類似軟體插禎, 我想不久的將來也許會在 PC / Player 上出現吧...

還是先上四核...

原帖由 Pepsi 於 2007-12-28 20:33 發表

那我來幫你消消火....

1. VW200有高貴的身價,顯得C/P值不高

2. VW200的氙氣燈使用時數不多,據VW100用家asa兄使用經驗來看,大約900~1000小時就需要更換,而一顆氙氣燈也是非常高貴的身價

3. FilmProjection的效果預期有很兩極的評價,它帶來超強的神奇立體感,但也讓畫面有一股說不出的詭異感覺,如果這個功能得到好評,或許在VW70/VW80也會引入,而且可能更有更成熟的成果

4. 原廠設定值得分是零,所以請有跟它拼了的決心

5. 對比、黑階表現依舊不敵HD1/HD100

6. 除非你的環境遮光很好,否則VW200不高的亮度輸出會讓你想殺人
...

呵呵! 看到亮度的部份就消火了!
要不然我開始在算計我的年終了! 哈哈哈! ^O^!

真是讓人心動

何時樂透開獎能輪到我

重量级别的机器 炫目!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊