樓主: asa00322
收起左側

CineClub HDP-X1用家硬體韌體討論專區(2010.11.05更新1.0.2.5韌體)

[複製連結]

教學文我也知道..還要灌香腸 我也懂
只是一台這麼好的機子卻輸給三、四千元的撥放機種
真的..放棄了..堅持了這麼久
真的..該換台了

沒錯  我也是換一台就解決了

8635晶片的天限就是如此
沒有甚麼好抱怨的
不能忍受的就換一台8643晶片的機子吧 ~~~~~

我覺的這不是抱怨 看看韌體更新的速度

這部機子的畫質 音質都很好

但是韌體呢??

就像大家都認為這台機器畫質音質都不錯
我以純看影片來說
mkv, m2ts, ts, avi, wmv, mpeg檔都能讀取
且外掛字幕都OK
DTS-HD, TrueHD, LPCM都能源碼輸出
除了不能有原盤選單, BD ISO支援度不好以外(那都是8635的天限)
我認為以現在韌體的功能我已覺得OK了
(對了還有DVD播放的問題, 不過高畫質影片都看不完了,實在沒有時間去看以前的DVD了)
至於有人反應聽音樂的問題
因為我沒有用這台機器聽音樂
所以無法評論
但是以看高畫質影片來說
我個人目前是很滿意的

本文章最後由 z1z936 於 2011-7-27 14:14 編輯

小弟在628樓有反應韌體1.0.2.5的相關問題如下,另外西楓老大在588樓,3月7號有說還會請RD修正一版韌體,不過也沒有時間表,今天已經7/27了,又過了142天了,說好的韌體呢?
如果今天官方的說法是1.0.2.5是最後一版韌體,我想今天也不會再有人對這台機器有任何期待,沒有希望自然就不會失望.........

"回報一個問題,韌體版本:1.0.2.5

撥放幾部電影(原盤)後,有機會當機?從目錄夾跳出後,就只看的看硬碟,硬碟下的目錄全都不見了

X1重新開機後,可以看到開頭的LOADING畫面,但是之後就會變成沒有訊號

除非將擴大機(ONKYO SA606)關機重開,重抓訊號,這樣才又可以找到X1的輸出訊號

不知道是否有網兄有相同問題呢? 也不知道老大說的韌體什麼時候才會出來?

望穿秋水........."

就像大家都認為這台機器畫質音質都不錯
我以純看影片來說
mkv, m2ts, ts, avi, wmv, mpeg檔都能讀取
且外掛 ...
mattkuo 發表於 2011-7-27 12:53

基本上拿來看m2ts ts 等還OK
不過 有些MKV不能播 (WDTV 最早的初代機可以播)
我想這要靠韌體來解吧

另外 有關字幕 最後一句會有問題 或是碰到裏字會掉句外
時間軸微調修正間距等問題
字幕若是一次兩行 第二行會比較慢出來
也不曉得有沒打算修正?

就算在等個一年也無所謂 我只想知軔體會有再進步的可能性嗎?

韌體應該不會在更新了

都等了這麼久

買新機種比較實在

請問大家
現在已經有3T的硬碟了
有哪位前輩有在X1用過3T的硬碟嗎?
謝謝了

我現在都用電腦直接播放
比灌香腸方便太多了

韌體應該不會在更新了

都等了這麼久

買新機種比較實在
gen0326 發表於 2011-7-29 18:00

真的..該放棄了!!

本文章最後由 z1z936 於 2011-8-6 18:15 編輯

到後面也都沒有官方代表出來回答問題了,大夥也都認為不會有新的更新

建議版主將這帖的置頂取消,讓這帖下沉吧,也讓目前在市場上唯一掛著精研品牌的播放機正式走入歷史吧!!

當初的山盟海誓..甜言蜜語..如今.....

對不起!我來亂的~是該物色下一台播放機了.....

請問
我的搖控器只剩電源有用
其於按鍵都沒用了 (按了燈會亮 但選單不會動 只能開關機)
有試過用面板上的按鍵回歸預設值 無效
有試過拔掉插頭 無效

另外 USB1 好像無效
請問報修資訊? 或是我該怎樣解決?
謝謝

到後面也都沒有官方代表出來回答問題了,大夥也都認為不會有新的更新
建議版主將這帖的置頂取消,讓這帖下沉 ...

z1z936 發表於 2011-8-6 09:38

目前唯一想DVD播放功能的只有布袋戲,畢竟布袋戲沒有藍光片,
但官方一直不理會DVD播放功能,讓我真的小無言........長嘆

請問
我的搖控器只剩電源有用
其於按鍵都沒用了 (按了燈會亮 但選單不會動 只能開關機)
有試過用面板上的按 ...
TOKYOFRIENDS 發表於 2011-8-27 21:15

可以聯絡asa00322大看看

是否還可以處理

目前唯一想DVD播放功能的只有布袋戲,畢竟布袋戲沒有藍光片,
但官方一直不理會DVD播放功能,讓我真的小 ...
小少爺丹 發表於 2011-8-28 22:51

官方的認知是,DVD這種低解析度的東西,殺雞焉用牛刀。
(版主我錯了)

本文章最後由 小少爺丹 於 2011-8-30 23:16 編輯
官方的認知是,DVD這種低解析度的東西,殺雞焉用牛刀。
(版主我錯了) ...
hwangc 發表於 2011-8-29 19:17

所以只能祈求霹靂布袋戲能出藍光板才能用X1享受..........................
另外之前asa老大有答應破音問題會在近期小修改推出新韌體,但一等就半年了@@
目前官方完全不理會作法,也讓我覺得此態度不能苟同,如無更新打算也建議該出面正式說明,
不回應這種消極做法,對一推出就立即購買的支持者,其實真的很不該~~不是嗎?

我是早就歸藍波火了, 有些話礙於尺度也就不便說出來
之前的承諾跳票就算了, 回答個問題也都沒見人影
只能說買東西不能只看品質與C/P, 售後服務才是最重要的

我的遙控器壞了,想買新的,悄悄話asa00322,都不回應了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊