樓主: asa00322
收起左側

CineClub HDP-X1用家硬體韌體討論專區(2010.11.05更新1.0.2.5韌體)

[複製連結]

asa版主較忙

常常需要上山下海協助拍片

但是硬體上不需要擔心

台灣能持續做維修

遙控器的部份

我來幫忙處理

furslide 兄請等我消息

雖然不知還有沒有更新檔釋出
但還是回報一下
字幕部分還是偶有掉句(已過水成BIG5編碼)

之前看玩命關頭5
我找的版本是Fast Five 2011 CEE BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 23.9G
結果開頭約一分多鐘(出現唐老大)
就當機了......螢幕全黑......
只能直接關機重開
重試了好幾次都是在同一個地方當掉
快轉也一樣~
看一下又當掉
後來我把影片過水也是不行
最後轉成BD ISO 再轉回MKV就可以了....

所以如果是影片撥放有問題的多半都是檔案的問題
可以重抓或者是過水~真的不行就跟我一樣轉來轉去吧~

如果有更新檔也希望對MKV檔案的相容性可以更好些~

以上......報告完畢~

回覆 662# pp222111

你真有毅力做反覆測試,我試過兩次一樣會當機後,我就用 PC 看了

回覆 663# joeshin

HELLO~
當初就是在猶豫到底是要升級電腦還是要買X1
因對電腦只有用來上網
所以電腦沒升級跑不動1080P@@

韌體應該不會再更新了
也快1年了
哈  真的是同樓上一些同學說的
換一台較快
當初期望太高了
失望也大

前看玩命關頭5
我找的版本是Fast Five 2011 CEE BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 23.9G
結果開頭約一分多鐘(出現唐老大)
就當機了......螢幕全黑......
只能直接關機重開
重試了好幾次都是在同一個地方當掉
快轉也一樣~
看一下又當掉
後來我把影片過水也是不行
最後轉成BD ISO 再轉回MKV就可以了....

pp222111 發表於 2011-9-11 04:39

我的X264壓的玩命5也是這種情形,同一個檔在朋友的海美迪300B是沒問題,看起來未來X1的檔案相容性會越來越有問題了..........

之前看玩命關頭5有掉字幕的情形
後來把字幕過水一次後
剛剛又在看一次玩命關頭5~
還是一樣@@
掉掉掉........
怎麼辦~~~~

請問大家
現在已經有3T的硬碟了
有哪位前輩有在X1用過3T的硬碟嗎?
謝謝了
jerry_su 發表於 2011-8-2 20:20

我也想知道目前3T的硬碟不知道X1可否正常使用?

請問還有哪位有1.0.1.9的Firmware檔呢?
此版本雖然會掉字,但是還是比1.0.2.5的用tsMuxerGUI灌香腸後都不能看來的強,求救阿!!
原本的連結已經掛了~

回覆 661# kh2209

請問....有一陣子沒用最近就開不了機啦....

(Display 停留在 "Loading" 不動)

應該如何處理?

剛剛看了綠光戰警原盤,看了3次就當了3次~~
以後打死我都不買精研出的撥放機了,我想精研也不敢再出了吧~

個人覺得,某方面來說,精研也算是受害者吧。吃一次虧,學一次乖。
下次(如果有下次的話)應該會記取教訓,弄得比較好吧。

個人覺得,某方面來說,精研也算是受害者吧。吃一次虧,學一次乖。
下次(如果有下次的話)應該會記取教訓, ...
hwangc 發表於 2011-10-9 17:46

即便有下一次~我想會買單的人也不多了
最新版的韌體已經是一年前的事了...哀

請問還有哪位有1.0.1.9的Firmware檔呢?
此版本雖然會掉字,但是還是比1.0.2.5的用tsMuxerGUI灌香腸後都不 ...
jasonllll 發表於 2011-10-2 18:46

我有1.0.1.9的Fiemware
給我你的mail
我寄給你吧

回覆 674# mattkuo

太感謝啦![email protected]

回覆 675# jasonllll

檔案已mail
  請查收

回覆 675# jasonllll

檔案太大無法傳送
你有其他信箱嗎?

回覆 677# mattkuo
沒關係,我找到哪裡有問題了,跟firmware版本沒關,因為家父那邊沒有次世代音效的擴大機,所以X1的次世代音效要關起來,由SPDIF輸出,但是常常會有不能撥的影片,我家裡的X1有接次世代音效的擴大機,所以沒事,看來要再找一台播放器了~~

回覆 674# mattkuo

網兄可以分享1.0.1.9的版本嗎?
我的信箱:[email protected]
應該不會有新韌體的出現了。
只好尋求最穩定的版本。
謝謝。

這台怎麼價錢掉這麼快呢??
當初售價10800 現在二手才3500

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊