樓主: asa00322
收起左側

CineClub HDP-X1用家硬體韌體討論專區(2010.11.05更新1.0.2.5韌體)

[複製連結]

本文章最後由 artist1128 於 2012-11-26 00:13 編輯

怎麼回事?有時間炸彈就對了?

幸好我的早早就拋出去了.........唉,一嘆....

JustinLee 發表於 2012-8-24 11:25
只開機十次以內 全新品 送人有人要嗎

可以以一千元賣我嗎?我想買給我爸看,我下載的720p mkv擋在外掛繁體中文字幕.都大可正常觀看,還有借朋友的藍光片.弄成m2ts擋也大都正常看,聽音樂音質很好,謝謝

抱歉 已轉手同事接收

JustinLee 發表於 2013-1-16 10:48
抱歉 已轉手同事接收

可惜了.不過還是謝謝你的回覆

剛使用時送修過一次,一直使用至今(目前親人在用),還是頭好壯壯,只有前端的卡準壞了而已。

請問~這台X1是不是已經是孤兒機??

站方是否沒打算維護這台機器了??

Mommut 發表於 2013-6-4 15:17
請問~這台X1是不是已經是孤兒機??

站方是否沒打算維護這台機器了??

可以當裝飾品了 ,建議換台新的吧~~

jack2115 發表於 2013-6-5 11:13
可以當裝飾品了 ,建議換台新的吧~~

雖然交機到現在已過了3年
但難免有種被騙的感覺

團購人數上百人,卻沒幾個反應....

Mommut 發表於 2013-6-5 12:01
雖然交機到現在已過了3年
但難免有種被騙的感覺

哀~就當作是花錢買教訓吧

本文章最後由 gsk 於 2013-8-25 04:37 編輯

天啊今天把塵封已久的精研機搬出來想說來測試一下,更新了新任體1.0.2.5
整個大破音,然後撥了幾片新的mkv封裝都沒辦法撥
The.Great.Gatsby.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDWinG....輸出自動降為DTS
Oblivion.2013.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.7.1.x264-HDWinG....完全無法撥放
Jacky.Cheung.Half.Century.Tour.2010-2012.BluRay.1080p.AVC.DTS-HDMA.5.1.LPCM.2.0-CHDBits........破音
G.I.Joe.Retaliation.2013.Extended.Action.Cut.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1-HDWinG...無法撥放

整個傻眼!!!早知道不要更新

求舊的1.0.1.9版本
感謝阿
[email protected]

最近發現精研機能夠順利看完的影片應該一隻手數的出來吧!
我懷疑是最新版韌體的問題。

有沒有善心人士可以提供1.0.1.9的韌體給我?
感謝

ckliao 發表於 2013-9-8 10:41
最近發現精研機能夠順利看完的影片應該一隻手數的出來吧!
我懷疑是最新版韌體的問題。

我也需要1.0.1.9版本,有得話請提供,謝謝。

樓上兩位網兄,抱歉現在才看到,我這裡有1.0.1.9版本韌體,不知怎麼給兩位?

1.0.1.9版本有18.9M,Gmail寄得過去嗎?

longtime 發表於 2013-10-2 20:57
樓上兩位網兄,抱歉現在才看到,我這裡有1.0.1.9版本韌體,不知怎麼給兩位?

1.0.1.9版本有18.9M,Gmail寄 ...

應該可以,麻煩您了。我記得單檔20MB吧,感謝了

以上三位網兄 :  cineclub-x1-1.0.1.9-1080已寄出,是否收到請通知一聲,謝謝您!

longtime 兄:

收到了,感謝。

想在這裡問一下有沒有人的遙控器想出清的,我的遙控器最近故障了!想來找找

請問官方還有在維修嗎??
昨天使用,一開始LOADING畫面有出現,閃一下然後就呈現黑畫面了

各位畫面有問題的將網路線拔除試試看
片子不能看的降到1.0.1.9版試試看
以上兩點讓我的機子又起死回生了

請問有沒有大德還有功能正常的遙控器? 能讓售給小弟的話感激不盡

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊