樓主: 餃子
收起左側

[節目表] 2010/12/31 NHK第61回 紅白歌合戰

[複製連結]

雖然少時未能在紅白登場, 但可以在MS的聖誕節目中演出也不錯呀!!!

“厕所之神”最最感人了,生物股长不知有否新歌蛮期待的。
小林幸子与美川宪一服装对战宣告终结......

沒有韓團喔 看來過年NHK 可以捨棄了 剩下網路直播韓國節目
不然就直接殺去台北101去看煙火
不過聽說24點煙火結束的時候 有人早上快4點才回到家 不知道要不要衝

期待啊,到时候找到1080的就好了

希望從小道那邊聽來的隱藏名單有機會成真
不然跨年我又不知道要幹嘛了...

「嵐」今年《紅白》全程露臉 門票網拍破10萬元

張入場券在網上拍賣竟要價10.6萬台幣!這發生在今年的日本NHK電視台《紅白歌唱大賽》,媒體報導,今年依循往例以抽明信片方式送出入場券,由於本屆主持人為日本當紅傑尼斯團體「嵐」,吸引75萬9480張明信片參加抽籤,但門票只有1313組(2張1組),中籤率僅千分之1.73;讓這張極為珍貴的入場券的網路拍賣價格高到破表。

一年一度的跨年大秀《紅白歌唱大賽》,今年邁入第61屆,由於只要1張入場券,就能大牌歌手1次看個夠,因此該節目入場券每年都是日本網拍上的大熱門,據報導,前年最高網拍成交價約台幣3.5萬元,去年「嵐」首次出場,立刻刷新過去成交紀錄,價格達台幣6.4萬元;而今年「嵐」接主持棒,露臉長達4個小時多,門票更搶手,1000人中,僅不到2人有機會抽中,讓今年門票格外昂貴,飆到30萬日圓(約10萬6700元台幣)。

報導指出,由於「嵐」往年都會參加在東京巨蛋舉行的傑尼斯偶像跨年演唱會,今年主持《紅白》,將全程留在《紅白》會場,日媒報導指出,有項網路調查顯示,60%未滿20歲的學生觀眾表示,今年會看紅白歌唱大賽,看來NHK請來夯團「嵐」主持藉以拉抬收視,方法似乎奏效。  http://iservice.libertytimes.com ... =%E5%BD%B1%E5%8A%87

我覺得白組贏面大

紅組很久沒贏了

每年必錄的bs節目,謝謝提醒,還有一個新春演奏會直撥也都有錄.

BS2
12/29
19:30~23:30
夢の紅白 名歌手たち名勝負・名対決

以前一些紅白的名場面回顧~

主持人   
五木寬  小林幸子   コロッケ(瀧川廣志)

本文章最後由 len1978 於 2010-12-23 12:21 編輯

31# KOBSS

網路查到的舊聞:

紅白60年 名歌手たち・夢の対決
1 :衛星放送名無しさん:2009/12/29(火) 19:14:06.34 ID:XXXX
    紅白60年 名歌手たち・夢の対決
    12月29日(火)BS2 午後7:30~11:00 12月31日(木)BShi 午前11:00~午後2:30

今までの紅白歌合戦の映像から、時代を彩ってきた名歌手たち58組の熱唱シーンを、紅白歌合戦仕立ての対戦形式でお送りする。白組司会・五木ひろし。紅組司会・小林幸子。

啊 看不到大塚爱啊

沒有少時真的有點可惜阿哀
但有嵐 AKB48 和Perfume
當天應該還是會看吧

請問這個節目是 每年都不一樣, 還是跟去年是一樣的?
怎麼印象中..去年是 BShi 播的呢?
KOBSS 發表於 2010-12-23 11:43

去年BS2、BShi都有播(len1978兄已補充)
今年我看了一下只有BS2~
經典場面很多都是SD畫質加彩條的.要錄的話BS2是比較省空間.

今天要預錄時發現 BS2寫著副聲音,請問 BS2是用英文發音嗎?

本文章最後由 餃子 於 2010-12-24 17:17 編輯
今天要預錄時發現 BS2寫著副聲音,請問 BS2是用英文發音嗎?
tiwoods 發表於 2010-12-24 11:33

應該就是KOBSS兄說的:在副聲道是「紅白・裡 TALK聲道」

每年都蠻期待這個節目的..

高畫質看這個節目真的很舒服

貼這張歌手曲名看得比較清楚~

歌曲順序出來囉~期待

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
餃子 + 2 熱心提供

查看全部評分

12/29 BS2 1~60回紅白歌合戰復活

本文章最後由 Techang 於 2010-12-26 22:55 編輯

12/29 BS2 19:30~23:30 今夜
           1~60回紅白歌合戰復活!!!
           夢之紅白 名歌手 名對決

另外, 今年紅白分組不再像過去以男女分組, 應該不會再讓白組繼續連莊了...
KOBSS 發表於 2010-12-26 23:17

還是一樣男女分組啊~
只是對決順序有些是紅組先唱.有些是白組先唱~
順序名單..女生組的名字都是用紅色表示~男生用藍色字

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊