樓主: 餃子
收起左側

[節目表] 2010/12/31 NHK第61回 紅白歌合戰

[複製連結]

本文章最後由 餃子 於 2011-1-2 02:21 編輯
本來也是很期待有韓國團體混進去表演的
不過紅白本來就是日本的活動
韓國的團體進去好像也很怪

另外今天也真的被步姐閃電結婚嚇到0.0
caress1022 發表於 2011-1-2 02:00

外國藝人上紅白..以前就有~所以跟怪不怪沒關聯~
韓團的話.之前東方神起就上過紅白.
韓國藝人還有BoA.李貞賢...
歌謠派的有趙容弼..桂銀淑..金蓮子等等都上過紅白~

红白歌会正在下载中
先来看下节目表有五组新面孔呢
KARA去了么 嗯 还是等待下载完 观看吧~

今年竟然忘記這個每年必看的節目,
還好緯來還有播,下載區也有檔可以下。

之前傳了好久少時們會上紅白
結果最後跟KARA一樣都沒有出演阿...
真是可惜..本來已經決定要收看紅白了><
不過這個結果的好處就是少時不用跑來跑去可以好好的在韓國表演摟~

少時不是在大陸跨年嗎?

因為這段表演雖然不在 NHK 大廳, 但是也是現場連線直播
可是卻出現了兩次很難做到的分鏡 (導播真厲害! )
所以特別注意看了一下, 卻發現有兩個鏡頭切換時間不是很正確.

Rip 出來後就再仔細看一遍, 發現到原來男女雙 ...
KOBSS 發表於 2011-1-2 01:28

你看得還真仔細,佩服!

直接穿著婚紗宣告世人結婚了XD,小林幸子今年的演出也是滿讓人驚訝的
希望有人能放出BS hi的版本,今年只有地上波的版本,外加沒有5.1聲道
裏TALK CHANNEL的內容又聽不太懂

本文章最後由 KOBSS 於 2011-1-3 12:51 編輯

BShi 的 "日文" 字幕檔
Kohaku_Uta_Gassen_61-Part1_JAP_SRT.zip (22.95 KB, 下載次數: 14)
Kohaku_Uta_Gassen_61-Part2_JAP_SRT.zip (20.44 KB, 下載次數: 12)

由於是 樂屋 聽聲音後 即時輸入 再廣播, 所以會延遲一些時間.
歡迎有需要的字幕組 共襄盛舉.

有人可以提供 "裏 TALK CHANNEL" 的內容嗎?  (AAC 或是 MP3 皆可)
我的 雙 tuner 另外一個 tuner 拿去錄 "第43回年忘れにっぽんの歌" 了, 所以沒機會錄 BS2...

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
餃子 + 1 + 1 熱心分享~

查看全部評分

BShi 的 "日文" 字幕檔

由於是 樂屋 聽聲音後 即時輸入 再廣播, 所以會延遲一些時間.
歡迎有需要的字幕組 共襄盛舉.

有人可以提供 "裏 TALK CHANNEL" 的內容嗎?  (AAC 或是 MP3 皆可)
我的 雙 tuner ...
KOBSS 發表於 2011-1-3 10:56

我昨天有把裏TALK CHANNEL的內容解出來聽,但是把它刪掉了XD
如果有需要的話可以解出來上傳~

竟然沒有韓團阿....這樣感覺MS比較精彩說...
看了MS很精彩啊!!
不過就支持水樹吧!!

今年的紅白我還未看...
我想知道哪裏可以看??

80# edwasdtom
拜託這些 少時擁護者, 少時 沒被搓掉, 是 NHK 預算不足, 根本請不起少時, 好嗎?
不要再聽媒體一面之詞了...  

2010.12.31 少時 在中國大陸跨年, 去探聽一下價碼吧...

81# KOBSS

的确是如此,各个电视台的报价都太吓人了

另外,难道nhk会实行3D直播?太不可思议了

今年的紅白我還未看...
我想知道哪裏可以看??
GUNS 發表於 2011-1-3 19:33

你都不仔細看樓主所發表的內容嗎?1月8日緯來日本台、、、

少時不是在大陸跨年嗎?
KOBSS 發表於 2011-1-2 16:13

少女時代1231當天應該還是在MBC歌謠大戰~
湖南衛視跨年晚會少女時代的部分是用連線的方式播出~
不過還是問問少女時代歌迷比較準確~

Wonder Girls就在大陸蘇州衛視跨年晚會.

今年紅白不太好看...
沒有SNSD & KARA...
MusicStation 比較好

一定要有SNSD或是KARA才叫好看嗎...

紅白我比較喜歡看演歌的部分,要看流行樂其實Music Station SuperLive已經足夠了.今年的紅白演歌部分蠻少的,感覺看得很不過癮.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊