樓主: LJL
收起左側

Meedios_tw 2010 繁體中文版媒體中心

關閉 [複製連結]

原帖由 fybxs 於 2009-9-12 17:35 發表
关于网站9月分推出稳定版

麻烦问一下,何时能推出!!

fybxs 兄 感謝您關心, 時程上可能有延誤  
小弟不想在程式妥善率不高的時候放出 ,不過測試工作不斷進行中,等程式更穩定後
會先行放出一部份已完成的模組  請您耐心等候

目前 meedios 穩定運作  如果您使用上有問題歡迎討論

原帖由 LJL309647 於 2009-9-13 01:34 發表

正常dvd 目錄內 應該有  "video_ts.ifo"  這個就是dvd 要播放的檔案 預設 kmp 播放

LJL309647大您好,
我在開啟MEEDIOS後,進入資料夾檢視檔案"video_ts.ifo",並執行該檔,
隨即出現KMPLAYER的警告畫面:

請教該如何解決這個問題呢?

P.S:
長期以來,我都是直接執行“video_ts.ifo“,但都沒能在MEEDIOS下成功開啟,並且只出現此畫面。

我安装的是WIN7 X64
安装到最后一步时候出现
"找不到regall.exe"错误.
而且HP的驱动安装后也出现错误.

能解决吗?

原帖由 tigerw 於 2009-9-19 22:30 發表
我安装的是WIN7 X64
安装到最后一步时候出现
"找不到regall.exe"错误.
而且HP的驱动安装后也出现错误.

能解决吗?

x64 不支援 可能沒辦法

原帖由 dinohung 於 2009-9-17 14:40 發表

LJL309647大您好,
我在開啟MEEDIOS後,進入資料夾檢視檔案"video_ts.ifo",並執行該檔,
隨即出現KMPLAYER的警告畫面:

請教該如何解決這個問題呢?

P.S:
...

小弟請問  上圖 g: 是硬碟還是光碟

原帖由 LJL309647 於 2009-9-21 12:51 發表

小弟請問  上圖 g: 是硬碟還是光碟

LJL309647

我有將Meedios的虛擬光碟預設路徑做更改。
因此G:的部份是為虛擬光碟的位置。
掛載虛擬光碟程式則是使用VirtualCloneDrive驅動。

影片的部份是放置在硬碟D:

謝謝您的協助,並等待您的回覆。

原帖由 dinohung 於 2009-9-21 15:42 發表

LJL309647 :

我有將Meedios的虛擬光碟預設路徑做更改。
因此G:的部份是為虛擬光碟的位置。
掛載虛擬光碟程式則是使用VirtualCloneDrive驅動。

影片的部份是放置在硬碟D:

謝謝您的協助,並等待您的回覆。 ...

請您將
c:\Program Files\Meedio\Meedio Essentials\data\PlayMee\PlayMee.ini

壓縮上傳
小弟幫您看看

原帖由 LJL309647 於 2009-9-21 23:42 發表

請您將
c:\Program Files\Meedio\Meedio Essentials\data\PlayMee\PlayMee.ini

壓縮上傳
小弟幫您看看

謝謝你的協助,感激不盡。

PlayMee.rar

2 KB, 下載次數: 8

我也有相同的問題

原帖由 LJL309647 於 2009-9-21 23:42 發表

請您將

壓縮上傳
小弟幫您看看

我也有相同的問題,選擇性安裝配件原先未裝,參數預設未變更
連iso檔也不能播,
我按照讓MEEDIOS可以使用KMPLAYER觀看ISO_DVD檔
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=3611996#post3611996
安裝DAEMON Tools 4.10/kmpisoupdate後,可以正常播iso及video_ts.ifo檔

後來改裝090314及090425版,裝VirtualCloneDrive,設成V:
移除DAEMON Tools 4.10,未裝powerdvd、ArcSoft TotalMedia Theater
可以播iso檔,但播video_ts.ifo檔,會有一樣的錯誤,只差別在是V:

後來我複製kmpisoupdate內的batdata\5\PlayMee.ini可以正常播放video_ts.ifo檔.
我想用新版090425不想換回去舊設定,但這樣很麻煩,要切換模式,我還在試.
剛好有人問,我順便提一下我的狀況,方便L大debug發現我們的問題點.

看了得試一下了,O(∩_∩)O謝謝

請問樓主, 在Meedio內, 可否每次執行DVBViewer前先執行C:/Program Files/DVBViewer/Filters/regfilter.exe ?
因最近從休眠開機後, 執行DVBViewer時, 偶然會發生未能找到硬體的狀況. 需手動執行regfilter.exe 或 reboot 電腦才可.
thanks.

抱著耐心持續等待。

太感謝了,非常好用,請問用pdvd8播bd時怎麼用搖控器叫出選單切換字幕和聲道??

原帖由 dinohung 於 2009-9-22 04:11 發表

謝謝你的協助,感激不盡。

改好了您試試  支援kmp and powerdvd

tmt3 不支援這種方式的檔案播放

如果還有問題請告知

PlayMee.zip (2.04 KB, 下載次數: 19)

下圖是原有設定

原帖由 voltes22222 於 2009-10-1 20:46 發表
太感謝了,非常好用,請問用pdvd8播bd時怎麼用搖控器叫出選單切換字幕和聲道??

搖控器 mute 鍵下方 的 guide 鍵 可叫出bd 快顯功能表 (tmt 亦同)切換字幕和聲道

搖控器左上方 dvdmenu 可叫出 bd 目錄  供您參考

原帖由 maskedrider 於 2009-9-28 22:25 發表
請問樓主, 在Meedio內, 可否每次執行DVBViewer前先執行C:/Program Files/DVBViewer/Filters/regfilter.exe ?
因最近從休眠開機後, 執行DVBViewer時, 偶然會發生未能找到硬體的狀況. 需手動執行regfilter.exe 或 rebo ...

您可以手工設一個regfilter.exe 項目 在  DVBViewer 群組

需要時再執行即可

原帖由 LJL309647 於 2009-10-2 10:09 發表

如果還有問題請告知

下圖是原有設定
http://sys53.com/pic/50.jpg ...

您用心所解決的問題,本人在下載並安裝測試,
目前已能正確的播放該類型的影片。

在此,十分萬分的感激您,
在百忙之中還能願意抽出時間好心解決本人的問題。
對您的感激之意實在無法用言語形容。

最後,請讓本人祝福您事事順心,萬事如意。

謝謝,再謝謝。

我的狀況顛倒了.
選擇KMPlayer模式(batdata\2)
L大新版的PlayMee.ini可以正常播放video_ts.ifo檔,但不能播DVD iso檔.
播DVD iso檔,畫面停住一片黑.

原本的090314及090425版可以播iso檔,但播video_ts.ifo檔,會有錯誤.

我依照090314及090425版batdata\2\PlayMee.ini為主,
我參考L大新版的PlayMee.ini,試了幾次,最後修改365及367行(在[DVDPLAYER]下)
改成
Parameters={queue}
DVDPath=Don't fix
就DVD iso檔及video_ts.ifo檔兩個都可以播了.

又那兩張圖L大是在那設定呢?有無說明網址?
原帖由 LJL309647 於 2009-10-2 10:09 發表

如果還有問題請告知

下圖是原有設定
...

PlayMee.zip

2.06 KB, 下載次數: 1

原帖由 fotumbra 於 2009-10-3 07:45 發表
我的狀況顛倒了.
選擇KMPlayer模式(batdata\2)
L大新版的PlayMee.ini可以正常播放video_ts.ifo檔,但不能播DVD iso檔.
播DVD iso檔,畫面停住一片黑.

原本的090314及090425版可以播iso檔,但播video_ts.ifo檔,會有錯誤 ...

網兄可參考這篇

http://twhtpc.com/index.php/twhtpcfaq/55-meediosfaq/131-meedios-playmeesetup

請問各位大大
1. Music正在播放時 切入Video 音樂暫停而影片繼續播放 但是跳出影片後 音樂就必須人工再按一次撥放 可否自動Resume呢
2. Music正在播放時 切入DVBviewer 音樂不會暫停而電視繼續播放 可否強制音樂暫停 回來後又自動Resume呢
看到國外的論壇說可以用SilenceMee  但是我實在看不懂如何設定 啊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊