樓主: superyfc
收起左側

Oppo BDP-93簡易開箱

[複製連結]

感謝superyfc 大大的資訊分享。
這塊硬改pcb看起來可以一次解決DVD & BD的全區問題。
不過看到網頁的說明:
DIY kit for the Oppo BDP-93 / 95 bluray players. Compatible with the EU versions.
不知道如果請網路代購業者從美國買回來的BDP-93是否適用EU versions。

回覆 101# cw_cheng

網頁上有留mail,你可以寫信去問問看是不適合美國機喔!

用這台....就專心吃原版片吧,檔案播放無論2D3D都無法與檔案播放機相較的.不必期待太高了. ...
artist1128 發表於 2011-8-28 22:50

我購入BDP-93 也有半年的時間了...其實我主要是拿來聽CD(SACD) 居多...原版BD 敗不下手,只有跟朋友借了幾片來看..
    檔案播放我一直當它是附加價值..從一始不能顯示中文到目前能顯示簡體字..更期待有一天能顯示繁中~XD..但目前還有字幕的問題待解決..
    原本也只能播BDMV 資料匣,現在又能播ISO 檔..離萬能播放機更近了~~總之誰不希望自己買的機子功能發揮到極致呢.?

啊!! 爬文後發現近期會有代理商公司貨繁中介面上市。
不知定價如何。

回覆  cw_cheng

網頁上有留mail,你可以寫信去問問看是不適合美國機喔!
superyfc 發表於 2011-8-31 01:01

謝謝回覆。
    google了一下,這裡有賣改好的93和95喔。
    http://www.bombayelectronics.com/SearchResults.asp?Search=Oppo

請問開版版主,美國官方網站已釋出Main Version: BDP9x-55-0902 (Beta)此更新適用於台灣的版本嗎?大概看了一些內容,其中有提到改善3D字幕跳動,影音不同步等等......

新的韌體出來了,版本是BDP9x-57-0917

另這台沒有所謂真的公司貨.... 所以也沒所謂的台版吧

感謝分享,原來韌體是全球通用,我以為跟光碟機一樣,韌體有分區域

不知定價如何。
cw_cheng 發表於 2011-9-1 02:26

小弟有和代理商詢問過,老實說,價格稍高啊,還是決定自己去對岸帶一台了

回覆 109# devilkingwu

台灣的代理商到底是哪家啊?

好像是一家科技公司吧

名展電通股份有限公司
好像下個月會上市

回覆 111# devilkingwu

感謝回答! 等了那麼久終於有真正的公司貨/代理商貨要發表了!

知道下個月發表的機器是93而已還是連95一起發表?

請問93支援原盤外掛字幕嗎??

回覆 113# rt2222

沒辦法

不知定價如何。
cw_cheng 發表於 2011-9-1 02:26

既然有繁中介面,是不是表示官方韌體也會釋出繁中介面升級呢?期待中......

昨天更新韌體BDP9x-57-0917後,迫不及待確認是否之前的問題已解決,結果以SATA接口播放,3D字幕仍然有閃爍現象,真是糟糕!

好像是一家科技公司吧

名展電通股份有限公司
好像下個月會上市
devilkingwu 發表於 2011-9-29 09:27

請問價格會和香港差不多嗎?
是的話,要去那買?

小弟有和代理商詢問過,老實說,價格稍高啊,還是決定自己去對岸帶一台了 ...
devilkingwu 發表於 2011-9-28 23:04

我已經先預購一台93了....預購現在會再送一條1.4版HDMI線
聽說到時93 跟 95 會一起上市, 應該是落在11月底~12月初上市
會全面改成繁中介面,繁中說明書and BD/DVD 全區
另外也會支援SRT 繁體外掛字幕 for 台灣機種的樣子

不過價格真的小貴=,=
得到的答覆是台灣BD player 關稅是課30%
還有一些繁體的開發費用及電檢費用等ooxx......跟我講一堆~~~
不過台灣市場小, 價格就是會比其他國家高, sony 電視或其它3C商品,
國內外價差也是誇張的嚇人~~

我已經先預購一台93了....預購現在會再送一條1.4版HDMI線
聽說到時93 跟 95 會一起上市, 應該是落在11月 ...
jjwind 發表於 2011-10-16 17:19

換個角度想,拿錢換方便,小弟從香港自帶,近十公斤的重量,快累死人了

不過這台畫質音質真的很棒,現在只待小弟的HD20尋到有緣人後,就準備衝3D了

3D有点头晕的感觉。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊