收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

請問如何更新機內KODI版本?謝謝!!

請問用1.0.1及升級到1.0.3 2016-05-17.093407,我的Integra DHC80.3播TUREHD raw stream 會沒有聲音,是bug, 還是少設定了什麼?

目前使用感覺媒體中心比kodi好用,建議在首頁把這兩icon互換位置,以媒體中心為主,
畢竟這才是海美迪的專業。
甚至可把kodi去除,讓客戶自己裝,方便進版。也可以讓不玩kodi的免浪費空間。

主事的大大
我的Integra DHC80.3 撥tureHD raw stream會沒聲音,是bug嗎?Q10已升級到5/24版本,感謝!!

謝謝6大
我是用同軸傳的,因Q10pro 只有一個hdmi,已用通傳,其他的如DTSHDMA ,DD沒問題.

aszcc 發表於 2016-5-26 14:10
可以安裝其它啟動器 , 綁定該啟動器為預設啟動
比如 沙發桌面

感謝您的建議!!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-5-26 15:00 編輯
6hzzz 發表於 2016-5-26 13:33
請把輸出模式改為透傳試試:

謝謝6大
我是用同軸傳的,因Q10pro 只有一個hdmi,已用通傳,其他的如DTSHDMA (會降解),DD沒問題.

aszcc 發表於 2016-5-27 00:12
另一方式為 HDMI 一分二 的線材

一條到 HDMI TV

熊大您好
我有hdmi一分為二的需求,一接4k投影,ㄧ接不支援4k擴大機取聲音。
如是用ㄧ分二的線,會不會因有其一不支援4k而上不到4k,或信號被衰減而無法使用,
如無上述問題,有推薦的線嗎?
或有合適的轉接器(支援hdmi2.0)可推薦,謝謝!!

請問6h大
原廠有確認,用同軸輸出TrueHD會沒聲音嗎?謝謝!!

aszcc 發表於 2016-5-30 18:25
這個還用測 , 次世代怎麼走同軸!?

我知道不能走次世代,但應該會降為DD輸出吧?!
DTSHDMA有降為DTS輸出。
謝謝!!我也在等您的Q5,有方案了嗎?

請問6h大
下了3F的microG和OGYYouTube只能輸出到1440P,而且界面和您所示的不太一樣,
請問正確嗎?還是要如何設定,謝謝!!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-1 22:21 編輯
aszcc 發表於 2016-6-1 02:59
可以

音效

太好了,晚上試試看,專家。
補充ㄧ下ok了!謝謝!!

aszcc 發表於 2016-6-1 03:08
3798cv200 第三方在線影片為 UI為 1920 x 1080 60p
簡單說好比是 手機屏為 1280*720 ,
就算能播Youtube  ...

一定要用海豚嗎?用原廠的crome可以嗎?還有最後那動作看不太懂,
因晚上回家才能試,想問清楚ㄧ點,謝謝!!

aszcc 發表於 2016-6-1 18:20
chrome 不行 ,
不一定要用海豚 , 但一定要能指定播放器的瀏覽器才行

熊大
在海豚的youtube畫質最高只能到720p,在這狀況下進到媒體中心播的應該也是720p吧?
且有時在海豚裏調畫值的icon會不見,要到哪裡調?

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-2 00:12 編輯
aszcc 發表於 2016-6-1 22:28
User Agent 選 ie或chrome 電腦版
這樣讀取就跟windows ie或chrome  一樣畫面

不知道user agent要去哪裡選,不過畫面是像crome,只是畫值都只到720p,
我是從google play下的海豚瀏覽器中文的,不知道和熊大說的一不一樣。

aszcc 發表於 2016-6-2 01:32
要安裝 android 5.1.1 版本的 flash
才能在 桌面版的 Youtube 選 1080p 或 4K
當播放畫面開啟時 , 將播放 ...

謝謝!我再試試。另私訊的問題,您還在check嗎?

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-3 11:07 編輯
aszcc 發表於 2016-6-2 19:37
我用的是 TT2 PLUS / 3798M , 可以選擇 到2160P
V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢
...

不好意思,V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢,能再說明一下嗎?謝謝!!

6hzzz 發表於 2016-5-31 22:46
4k級別只能下載,不能在線觀看,我的截圖是在下載中。

請問6h大
用OGYoutube,下載很不穩定,我到現在連一個300M的檔都下不完整,
有什麼設定要注意的嗎?
另用1080p的電視玩OGYoutube不是全螢幕,就是小方塊,無法看到下載鍵,正確嗎?
謝謝!!

o921152611 發表於 2016-6-3 12:27
低價位盒子跟高價位盒子的CPU效能,盒子的整體流暢度,有一定的差別
不用跟V200比,用V100的Q5 4K盒子比,就很 ...

謝謝回覆,我主要是看本地的藍光BD或高碼率,高畫質的影片,10Bit的影片。

6hzzz 發表於 2016-6-3 13:21
這種修改版APP穩定性不高,下載斷線的話,只能手動點恢復下載,有的時候要多次恢復才行。

全屏顯示可以 ...

6h大
了解,原本我在擔心機子不穩定。
您說的放大,下拉我知道,只是如果是1080p的電視,沒法看到下載鍵,正常嗎?
我想用小米,加1080p的電視來試試下載,但沒法看到下載鍵。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊