收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

海美迪 Himedia Q10 pro版本一推出,獲得很多玩家們廣大迴響。由於海美迪Q10 有許多版本,為免各位混淆了手上的版本,特開立本篇統一討論Q10 pro版的使用技巧,韌體更新與用家們彼此間的心得交流。
海美迪總部 RD 也會持續關注我們本篇討論的情形,了解實際使用狀況,適時的做出更新韌體的修正。

[新品速報] 支持 HDR、4K60-海美迪新款Q5 Pro/Q10 Pro即將發售
[精研評測] 完全制霸-海美迪新旗艦Q10第四代 首部支持HDR-全網精研首發

killershima 發表於 2016-5-20 08:37
各位學長們,有點文不對題,抱歉。

小弟之前都跟卡巴熊購買海美迪系列,一共用過三個型號Q3II,Q5II還有最 ...

建議你這個問題,另外發一篇主題,免的在這一篇討論中又被淹沒了呀。

我建議不熟操作自己動手更新的朋友們,就把機器連接上網路,透過網路自動更新,免得太多版本都搞暈了。

只要注意自己手上機器的版本,Q10 4代(版主機),Q10 pro(團購機)在論壇內都有專用的討論帖的。

Shiryu 發表於 2016-5-21 23:56
試過 Q10 Pro 不插電但是HDMI線接著的情況, 同樣電視開機無法連動擴大機,ARC同樣無法回傳給擴大機發聲,  ...

這個是ces問題,應該不難解決的。
只不過之前大家都沒有到HDMI連控功能,沒特別注意到這一點。

前天也把這個 樂視的apk裝到Q10 pro,看了"動物方程式"(瘋狂動物城),畫質直逼藍光。連網後串流速度超快。

那個聽說是破解版,檯面上不適合公開討論。
如果次參加團購的會員,可以私下問問6大。

接下來的韌體升級包,乾脆直接上傳到精研的附件吧
很多人反映百度連結有問題,又慢...

其實我有百度VIP帳號,每秒8M下載速度....

dtleo 發表於 2016-5-25 13:17
謝謝西楓大大韌體升級包用了好久好像還是有問題如果可以方便大家真的是太好了 ...

已經上傳到我們網站,可以直接點連結下載。未來的更新統一都會在二樓。

sunnyjenny 發表於 2016-5-30 23:06
抱歉請教。

因為自己不太懂,本想最好有實機看過請教後再買,但好像沒有這種機會。

沒你想像中那麼複雜啦。
看片是基本功能,除非未來你要開始玩一些apk的安裝,才會越玩越深。

圖形檔字幕怎麼可能會掉字? 七月半還沒到...

我使用Q10 pro最滿意的部分就是他的字幕功能,無論BD的pgs字幕或是4K 版本影片的srt字幕,可以自行設定字幕邊框效果,行距、間距、大小,爽度大大提升!!

wrc555 發表於 2016-6-9 17:00
我今天剛收到機器了~
但我只要一連結網路 不管是實體或是wifi
它就會停止回應 我更新版本了 還是一樣

該不會是籤王吧?

sunrisetouch 發表於 2016-6-10 00:48
Dear 6 大!

可是剛剛「在線升級」已經出現「HMD-1.0.3 2016-05-23.124801」

看版本號也知道,以"在線升級"為準!!

因為海美迪的工程師知道我們這邊玩家多,所以會先放出未正式公開的升級版本讓我們測試,我貼的那個都是RD讓我們先行下載測試的版本

整篇看下來,覺得怪怪!!
我有4部Q10 pro,都可以順利在線升級。看了幾部BD、4K、mkv電影沒什麼異狀,更令人振奮的是升級後已經可以自動送出HDR訊號了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊