樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

賣家的回答很有個性
邏輯也很跳tone
"大家都要挑最新的,那差一點的留給誰呢?"

買東西不都是這樣嗎?
除非他對自己賣的東西沒有信心吧~
dennis0201 發表於 2010-11-5 07:25

很多賣家都說  先來先挑

只有他會說   先來只能挑比較差的那台

因為  以後那台漂亮的就比較好賣了

又來了一個分身,真是會跑,這次到嘉義了。
新分身.....☆線寶王☆
pop1688 發表於 2010-11-5 23:42

昨天的MyAV 也出現有人投訴 mmm88

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=405674&highlight=vvvvv

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=441364&highlight=ART

這 2 個賣家的東西  圖面都一模一樣   為什麼要用2個帳號 ?
黑膠魔力也是用好幾個帳號    我想大家就可以知道為什麼了

我阿興 不管在哪裡  我都是用我的日文拼音toshinko一個帳號而已

櫃子上的是??
是硬碟嗎?
把硬碟當作磁片或CD那樣更換
我真的是第一次看到
實在是太屌了

我也要比照辦理
但是黑黑一個如何分類呢? ...
patrick753 發表於 2010-11-28 21:19

那是硬碟沒錯

現在我的硬碟已經20幾顆了........

我在上面貼上號碼的自黏標籤辨別

不好意思,想問一下您的硬碟盒是自己做的還是買現成的!!..硬碟好像剛剛好可以放在格子裡。
angichilk 發表於 2010-11-29 09:34

自己DIY的 (材料費幾十元以內)

用泡棉地板去裁割

再用熱熔膠黏上 . 自己動手做 當然要什麼規格有什麼規格

449# angichilk

家樂福就有了

一包 (30cm X 30cm) 10片  90元

有4-5種顏色可以挑選

買回來 再用美工刀割下所要的尺寸  用熱熔膠黏合即可

感謝興哥給小弟加分
這真子也不知瞎忙什麼
都顧自己得樓 卡多 比較少亂逛
謝謝興哥
小弟我有看到你相片喔 帥呆了
以後我也要向你一樣
apbt 發表於 2010-12-19 02:10

阿賢兄您客氣了

您的專屬音響室應該快接近完工階段了吧

上次聽sam講過  他說您的音響室處理的非常好   真是羨慕
能自己動手做 是最幸福的一件事情

前幾天  我還考慮要將音響室天花板的空腔部份  填入發泡劑
但是  我對發泡劑這東西的特性不清楚   不敢亂玩
我怕 一不小心  在硬化的過程 因膨脹係數不清楚 將裝潢毀了 那就欲哭無累了

所以 只停留在考慮階段

很久沒有在自己的專欄寫上新的文章或貼圖了  今天就來點重口味的

今天 這是我去朋友家 所看到的器材  我只貼一張 就可代表我朋友家的器材有多高檔

什麼叫做發燒友  這就是發燒友  那些後級的溫度 真的很發燒

六台 cello 的後級 (4台電源分離的 PERFORMANCE SUPPLY  2台 350W mono mono DUET350)

454# 發哥

這六台後級是擺在音響室的外面 (溫度太高 外面散熱比較好)

音響室裡面 都然也不是省油的燈

那次去音響室裡面沒照到相片 (已經漆黑一片 大家開始看電影了)
但是 我知道裡面的設備  會令人嘆為觀止

本文章最後由 toshinko 於 2011-1-17 16:22 編輯

456# pansc

這台漂亮   有價值啦

光是看到包裝 就覺得很超值

你也添購 INTEGRA DHC-80.2  那你家的設備比我家好很多了

460# pansc

9.8到今天為止都還算ok的
所以 我沒打算換機 我的9.8是日本製 我更捨不得賣

80.2 我只欣賞它的HDMI比較多   其他 打動不了我的心

463# pansc

昨天 我在書局隨手翻了一本香港的音響雜誌
裡面就有介紹 ONKYO SC5508

這台是可以對應 3D HDMI 1.4版本的多聲道前級
也是 9.2 聲道的最新機種

..........
以下為網路資料

PR-SC5508    9.2 聲道網絡前置放大器

• 2聲道平衡XLR音頻輸入
  • 9.2聲道平衡線性電平XLR前置輸出 (帶有前置雙功放功能)
  • THX® Ultra2 Plus™ 認證
  • HDMI® 1.4a (支援3D及音頻回傳通道) 支持Deep Color, x.v. Color, LipSync(唇音同步校正), Dolby TrueHD(杜比TrueHD), DTS-HD Master Audio(主體音頻), DVD-Audio, Super Audio CD, CEC
  • 8 組 HDMI 輸出 (1前7後) 及2 輸入
  • Dolby® TrueHD (杜比TrueHD), Dolby® Digital Plus (杜比數碼Plus), DTS-HD™ Master Audio (主體音頻), DTS-HD™ High-Resolution Audio (高分辨率音頻) 解碼
  • 通過HQV Reon-VX實現HDMI視頻上調轉換至1080p
  • 所有聲道均採用先進Burr-Brown 192H/24-Bit (PCM1795 x 6) 晶片,準確還原高清音頻信源
  • 用於房間音量較正的Audyssey MultEQ™ XT32
  • 用於記憶設備及iPhone/iPod的兩個USB輸入 (前/後面板) (可顯示唱片集插圖)
  • 用作音頻播放分配不同房間的2區域和3區域前置輸出
  • 2區域和3區域超重低音前置輸出
  • 2區域監控輸出 (色差及複合視頻)
  • 用於新環繞聲道的 Audyssey DSX™ 和 Dolby® Pro Logic® IIz (杜比定向邏輯 IIz)
  • ISF (影像科學協會) 視頻校正功能提供完美影像效果
  • 用於流媒體音頻文件(MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, and LPCM)的網絡功能
  • Windows® 7和 DLNA 1.5版本認證
  • 通過 vTuner 實現互聯網廣播流通性
  • 通過乙太網和USB進行固件更新
  • 經過精密加工的 19 mm 節距實心鍍金黃銅音頻輸入端子 (電視/CD及唱機)
  • 通過所有視頻輸出輕鬆設置螢幕顯示
  • W x H x D: 435 x 198.5 x 453.5 mm
  • 重量: 14 kg

建議零售價: HK$ 19,800

興哥
是啥樣的心情
把大頭貼給換了?
昨日看您的大頭貼是空白
心裡就有些納悶.......
dean222 發表於 2011-1-18 08:49

那張是我28年前 玩重機的照片  那時的我年輕狂傲  每當看到這張照片時  心中還是還幻想著我還年輕  所以 說話不免也年輕氣盛  

在HD club 這張大頭貼已是大家公認的殺手阿興   我的雙手已經沾滿罪惡

換張新的圖片  只想看看能不能轉換我的心情

本文章最後由 toshinko 於 2011-1-18 09:33 編輯
28年前?!
沒想到興哥年紀已經..
(坦白說我以為興哥才30上下..=.=)

不過話說回來年輕人應該也很難有這種設備啦..
(重點不在擁有,是瞭解這些裝備的價值)

真想聽聽現在雙手沾滿罪惡的殺手阿興以前的豐功偉業 ...
b8515057 發表於 2011-1-18 09:12

1982年  重型機車這一年剛好禁止進口領牌
偏偏 我卻在這一年 喜歡上重機
第一部重機 當然是無法領牌的  "大發"產品

在高雄 說到廢五金 就知道什麼是大發

玩到最後的一部機車是  SUZUKI GSX R-750R
(摩托車雜誌 第29集 第99頁 有我的專訪)

那部機車 是我請我們公司專案進口 (我在貿易公司上班)
領用的是 "試車牌"

那時的我 根本不需在偷偷摸摸的騎重機  連交通警察看到我 我都不用躲閃
有一次 就這麼被"請"到交通警察大隊

原來是想交朋友而已  那些"朋友"還借花獻佛帶我去砂石車業者作東的地方飲酒作樂

後來變成朋友以後  當然騎車超速就沒有所謂的紅單   直到......有一些交通警察老是來我家借車 . 借到我都煩了  索性賣掉不騎重機了

本文章最後由 toshinko 於 2011-1-18 15:03 編輯

471# dean222

我家的健身設備可不是純觀賞用

雙手沾滿妹妹的邪惡之手...
哈哈...興哥說他閱妹無數...

哈哈...會不會到處去玩都有人喊爸爸...哈哈...
pansc 發表於 2011-1-18 09:28

我沒說我閱妹無數  你不要毀了我的清譽

我頂多是好色之徒

全台唯一  雙低音柱

請先參考間諜照

</noscript>

476# sam

光是組裝 就花掉我今天的下午與晚上

今天累了  

等後天休假時  再測試吧

奇怪  怎麼照都是不清楚

雙低音柱已經於今天發表PO文   請到喇叭討論區參考

請問興哥

Focal-jmlab Center Utopia的前木板除了有保護功能外,
還有何功能?一般會如何處理它?放一邊?收起來?

謝謝!!
Davidliang 發表於 2011-1-22 15:31

Focal-jmlab Center Utopia的前木板除了有保護功能外, 其他一無事處

所以 我就收起來了

有些人會習慣用網罩  怕小孩戳破喇叭
我是習慣 不用網罩(所有喇叭都沒裝網罩)   所以我不准任何小朋友到我的音響室
不用網罩  聲音會好很多  不信你可以試試看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊