樓主: mento
收起左側

PS3 Media Server--可顯示字幕

[複製連結]

原帖由 homejack23 於 2009-6-23 13:58 發表

請問這選項在那裡啊?(汗)
我PS3找來找去都沒有,點音符那個鍵(選擇語音),只出現選擇發聲的音軌(左/右/左+右),
並沒有所謂transcode的選項啊… ...

還沒開始播放喔
當你在選擇影片檔名的時候, 就會看到 transcode 這個資料匣

原帖由 leis 於 2009-6-23 14:42 發表

還沒開始播放喔
當你在選擇影片檔名的時候, 就會看到 transcode 這個資料匣

喔喔成功了!(啊啊啊啊)

感謝leis版大的提點,越來越喜歡PS3 Media Server
這個播放軟體啦~~~~~~~~~

原帖由 homejack23 於 2009-6-24 13:29 發表

喔喔成功了!(啊啊啊啊)

感謝leis版大的提點,越來越喜歡PS3 Media Server
這個播放軟體啦~~~~~~~~~

Hello..

我是要播VIDEO_TS字幕,有看到transcode,裡面有很多組合,但還是一樣
請幫忙

Thanks,

原帖由 vienta 於 2009-6-29 14:57 發表

Hello..

我是要播VIDEO_TS字幕,有看到transcode,裡面有很多組合,但還是一樣
請幫忙

Thanks,

請問你現在用哪個版本?
video_ts transcode 建議 1.10.51

今天剛開始用, 真的不到兩分鐘就由安裝到播放都搞定, 真是個非常強勁的軟件!

有一個關於畫面比例的問題, 在播放 a720 之類的anamorphic變型畫面檔案時有否辦法轉回正常比例 Aspect Ratio?

有個字幕的問題想請教, 用Mencoder開啟FriBiDi mode後中文亂碼大致上已解決, 但總會有一兩句是亂碼, 不知何解?
用Avisynth/Mencoder, 字幕一切正常但聲音不正常, 像拉長了變得很低沉, 有何辦法?

我一直連不上PS3,真是殘念,我的是ADSL,
爬了文,都找不到關於連結的部份,
啊,大家都連的很順.......

來是看看這套DLNA好不好用, 之前用TVersity電腦時,
常常莫名的會出現該SERVER掛掉的訊息,看看這套用起來如何

請問一下ps3 media server有支援idx,sub格式的字幕嗎?
同樣一部720p mkv格式的影片
我外掛.srt的字幕可以順利撥放
但外掛idx,sub格式的字幕,字幕卻無法出現
但不管外掛這兩種哪一個字幕
影片名稱後面都會出現External Subtitles
這不是表示有找到字幕,但idx,sub格式的字幕就是沒辦法顯示出來
如果選TRANSCODE裡的[Avisynth/MEncoder]格式撥放就會出現"毀損資料"
研究了好久都沒辦法找出是哪裡有問題
麻煩大家幫幫忙
感激不盡

不知這話題還有沒有人在看
小的想問一下

如果在播放 已經有內嵌字幕的話 卻不是我要的字幕
我在用ps3 media server 播放時 要怎樣讓中文字蓋過!?

還是要自己手動將內建的字幕抽出!?不知可不可以設定 外掛srt 直接蓋過 本身片子裡的字幕..感謝先!

希望有人會  要不然又得自己抽字幕哩...

谢谢提供,下来试试看

最近下載了幾片,今晚再來試試我的PS3,哈哈

I use this media server a lots. It is excellent!播放繁體中文要提供中文字體。MEncoder setup, you need to specify Chinese True Type path!

Good luck to everyone!

原帖由 moviellover 於 2010-1-18 20:57 發表
I use this media server a lots. It is excellent!播放繁體中文要提供中文字體。MEncoder setup, you need to specify Chinese True Type path!

Good luck to everyone!

可是我要進去windows/Fonts/

但是要選擇的時候此資料夾沒有字型見鬼了

請問我在設定裡為何有些可以勾取,有些跳出資訊視窗後按OK,勾選又自動取消了..主要是在保留DTS和優化多核心的選項

我的會影音不同步
看各位大大解釋應該是我的PS3是用無線AP連的關係
因為樓上樓下距離太遠了
要牽實線有點......
所以目前的解決方法是用筆電接液晶電視看= ="

這個需要電腦硬件配置很高的

搞了好久~~
影像與字幕會不同步耶
我網路已改GIGA級的了~~
但是還是會LOG~~
我想該是換電腦的時候了~~

原帖由 bokicat 於 2010-1-29 23:35 發表 請問我在設定裡為何有些可以勾取,有些跳出資訊視窗後按OK,勾選又自動取消了..主要是在保留DTS和優化多核心的選項7359273593
請問這位大大你解決這個問題了嗎?
我今天剛裝這軟體,也是卡在這邊,
CPU在播放1080P的影像使用率也只約5X%,感覺很頓~
DTS也都無法開啟~暈。

搞了一個晚上...
目前遇到問題跟大家差不多
1.撥放1080P的影像雖然CPU使用率才約60%..但嚴重lag...另外有些720的影片有時也會小不順...請問是不是當前數據流量值低於峰值的時候就會這樣?要如何改善?換HUB嗎?還是提升頻寬?(我家採有線連接)
2.撥放MP4檔時影音不同歩....也不曉得問題在哪?

以上兩個小問題希望大家能給小第一些意見!謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊