樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

rocktek 發表於 2017-4-5 16:53
你好,請你進到設定裡面的應用程式→選擇KODI→選擇清除資料。就可以了喔。 ...

您好:
  我也是相同的情況, 昨天試了之後, 還是無法撥放

rocktek 發表於 2017-4-7 21:17
你好,LiTV的部分,建議你直接撥LiTV客服專線取得更即時的服務喔。

LiTV

敝人也是使用LiTV有相同的困擾
今日去電所得到的回覆是
用戶目前必須是使用中華電的網路或4G才比較正常不會LAG
這個我實在是覺得好笑
以目前綁定這麼多電視盒以及前陣子才推出這麼多促銷的專案
竟是這樣的服務品質
用戶不會抱怨嗎
也提不出改善確切時間
我看也只能放生了

pavel 發表於 2017-4-18 09:52
您好:
  我也是相同的情況, 昨天試了之後, 還是無法撥放

親愛的用戶您好:

請問您是否可以提供播放的影片檔案的格式給我們做參考嗎?
如果方便的話 建議您也可以把發生的問題拍成影片 提供我們工程師參考

RockTek FB粉絲團
謝謝您

您好! 我的機子RockTek Q10 Pro有黑屏死機的現象!
現在的狀況是一開機後有看到rocktek logo(有時沒有有時看到一下後瞬間消失),然後就完全沒有畫面了,主機燈號有亮,就是電視完全都沒有畫面,已經試過不透過擴大機HDMI直接接電視也一樣,這樣應該算黑屏死機的現象吧,請問該怎麼處理! 真正有使用的時間還不滿一個月吧.....

本文章最後由 rocktek 於 2017-4-25 16:24 編輯
xxxxxx1999 發表於 2017-4-24 20:30
您好! 我的機子RockTek Q10 Pro有黑屏死機的現象!
現在的狀況是一開機後有看到rocktek logo(有時沒有有時 ...

親愛的用戶 您好

因您的狀況比較特殊 是否方便拍個簡單的影片 提供工程師參考
您可以由 FaceBook 與我們取得聯絡

謝謝

RockTek 粉絲團

本文章最後由 xxxxxx1999 於 2017-4-25 16:57 編輯
rocktek 發表於 2017-4-25 11:22
親愛的用戶 您好

因您的狀況比較特殊 是否方便拍個簡單的影片 提供工程師參考

請問有更快的檢測方法嗎? 還是中部地方有可以協助檢測的經銷或維修點?
影片晚點等下班我還是會嘗試拍,只是這樣一來一往就是一天又過去了,感覺比較沒有效率阿.. facebook我昨晚也有留言發問了,但目前都沒有人回應我,除了在這個版塊您的回覆...  只希望問題能趕快解決! 謝謝~

xxxxxx1999 發表於 2017-4-25 16:53
請問有更快的檢測方法嗎? 還是中部地方有可以協助檢測的經銷或維修點?
影片晚點等下班我還是會嘗試拍,只 ...

親愛的用戶 您好:

因您的狀況比較特殊 為了節省您寶貴的時間
也歡迎您把您手上的機子寄回來公司 我們工程師會以最快的速度 幫您把機子檢測好

謝謝

先前團購一台 請問這台能接usb無線線盤滑鼠嘛?
遙控器滑鼠使用不太方便

rocktek 發表於 2017-4-25 17:12
親愛的用戶 您好:

因您的狀況比較特殊 為了節省您寶貴的時間

rocktek 您好!

影片昨夜已上傳至FB粉絲團,但因影片太大只能暫分成幾小段上傳!
然後確認一下機子寄回是寄到你們官網上彰化市中央路的那個地址嗎? 謝謝~

之前的問題點,    請問什麼時候 會更新版本 ?  海美迪 Q10 Pro 都已更新到 HMD-2.0.3

xxxxxx1999 發表於 2017-4-26 09:09
rocktek 您好!

影片昨夜已上傳至FB粉絲團,但因影片太大只能暫分成幾小段上傳!

親愛的用戶 您好:

工程師已接收到您的影片了 確定這狀況的確需要檢測
也請您將您的機子 寄到官網上彰化市中央路的那地址
我們會以最快的速度替您服務

謝謝

尊寶 發表於 2017-4-25 22:44
先前團購一台 請問這台能接usb無線線盤滑鼠嘛?
遙控器滑鼠使用不太方便

親愛的用戶 您好

我們的Q10 Pro 是可以外接藍芽無線滑鼠的唷

謝謝

jack528 發表於 2017-4-26 13:25
之前的問題點,    請問什麼時候 會更新版本 ?  海美迪 Q10 Pro 都已更新到 HMD-2.0.3 ...

親愛的用戶 您好

感謝您對於機子的更新問題的建議
但是近期內對 Q10 Pro 的更新是沒有的
我們也會對您對機子提出的建議做研究

謝謝

我的機子現在捷徑都沒連不上,每次都要重新透過網路芳鄰加捷徑,關機後重開就會失效,有沒有方向可以查查?

JAMIE_HW 發表於 2017-5-1 17:58
我的機子現在捷徑都沒連不上,每次都要重新透過網路芳鄰加捷徑,關機後重開就會失效,有沒有方向可以查查? ...

親愛的用戶 您好:

不好意思 想請教您一下 您說的捷徑請問是哪裡的捷徑呢?

就是網路芳鄰連進去後,會問你要不要加捷徑,下㳄可以用捷徑直接連進去

請問有沒有實體店面可以買?謝謝。

請問有沒有實體店面可以買?謝謝。

我的機子網路芳鄰有時候都整個當掉,又要重新開機重新加入~~今天連連都連不上去了~~
請問該怎麼處理?寄回去檢測要多久時間?
說實在的這個價位這種品質真的不及格

aaa585520888 發表於 2017-5-7 14:08
我的機子網路芳鄰有時候都整個當掉,又要重新開機重新加入~~今天連連都連不上去了~~
請問該怎麼處理?寄回去 ...

非關RockTek
Himedia的j網路分享很糟
若是有機會升級到HMD 2.X
你會更崩潰...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊