樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 泡泡 於 2009-5-19 03:36 發表
哪先賣不重要...

重要的是跟西楓站長購買...

等片子到手...

泡泡的來源處......

HD.club 精研事務所~ 製作 !

HD.club 精研事務所~ 訂購!

HD.club 精研事務所~ 出貨!

由頭至尾都是出自HD.club 精研事務 ...

推~~

不過這本來就是要營利的!

所以不用看太重囉~~~,其實重點還是金錢啦,先放先賣

回復 #200 泡泡 的帖子

你們好:

法雅客的部分...在一開始的規劃是5/15日要上架...
商品提報已經在產品製作期間都規劃好檔期...
他們的產品很單純..並沒有含贈品..他們的進價也比論壇這邊朋友拿到的更高...
因為他們是大通路..我們有交貨期限的壓力...
所以上星期五的考量..決定星期五下午給予部分的貨...

上星期五BD的部分已經完成..可以出貨...
但贈品DVD-ROM的部分要到今天一早...
所以今天會安排預購的部分開始出貨的...

而想再次說明的是...光華商場..跟法雅客...兩個點...的進價...
以及將來的售價..決不會低於大家預購的價格的...
這些是當初站長的要求...我們會確實遵守...

對於..會員沒有先拿到預購產品的不好感受...我會深深檢討的...

再次跟你們說不好意思...

PONY

這片BD的誕生,PONY那邊也幫的很大的忙!
畢竟一片BD要誕生出來,是需要後續的通路的支援的。
不然光是論壇的預購,大概只能支付這片BD製作的Authiring.印刷AACS..Stemp..壓片..等等這些前置費用而已。

由於精研的預購有兩片裝,DVD rom部分因為後來我又加上的dtsHD音軌,有點延遲到幾天.
變成BD已經好了,等DVD rom。

昨天一整天還沒連絡上Shavian,因為連同特價BD的團購,精研101 BD預購部分會統一由Shavian那邊寄出!

這陣子光是忙這些我已經推掉三支廣告腳本啦!
跟我熟的人應該知道這三支腳本值多少摳摳....

對所長及所有工作人員犧牲奉獻致上最高敬意與謝意!!

精研版的才是最高收藏原則啦

小弟就買了三片

一片送多年好友

一片平常獨樂樂還有眾樂樂用

一片要供起來擺櫃子裡展示用的啦

小弟仍只是.....無盡的感謝啦...

回復 #203 west 的帖子

感謝西楓大與pony的努力

預購是值得的~ 也請其它版友多多見諒吧

不過是今天寄嗎0.0?

實在很想知道什麼時候拿的到XD

今天寄出了嗎?? 因為想跟國外客戶分享...所以很想知道收到時間

感謝西楓大及其他參予的HD大大們

原帖由 ponytang 於 2009-5-19 08:41 發表
你們好:

法雅客的部分...在一開始的規劃是5/15日要上架...
商品提報已經在產品製作期間都規劃好檔期...
他們的產品很單純..並沒有含贈品..他們的進價也比論壇這邊朋友拿到的更高...
因為他們是大通路..我們有交貨期 ...

大大....

泡泡從頭至尾

根本不在乎等多久...有沒有比別人貴

老實說沒來看還真有點忘記有訂購~哈哈!

背後工作人員的努力辛苦付出不是花個1千塊就可以比擬...

就算要再等上一個月....泡泡也是ok辣!

再次感謝工作人員的辛苦...

郵寄...泡泡可以等最後一個在寄也沒關係^^'

大家辛苦嚕....Orz

最辛苦的還是 "爆肝西楓大大" !!!

我覺得我不在乎的是有沒有比別人便宜

說的坦白一點.....
會看BD的人以目前台灣來說應該也不是會在意那個摳摳

只是法雅克和光華這兩個突然殺出的程咬金
讓人有點不是滋味= =
因為沒有辦事先通知(我說的是精研的各位會員和站長啦= =)
當然裡面有很多我不知道的細節等等
純粹就是把驚訝的部分講出來
既然PONY有出來講讓大家了解了當然一定能接受^^

感謝各方包括站長和協力等廠商
其實看到這片如此代表台灣的BD可以在大通路賣
如果通路有把他擺在最顯眼的位置
想必不熟的客人一定會衝著101
熟客會衝著精研而來

趁機帶動台灣BD外加HDTV的推動與觀念
會是很好的一步

各位加油~

Awesome film

這片台灣映像詩一出來,我不敢講震憾全球,但也讓台灣的HD界為之驚豔了吧.
想想看到時AV平面媒體會介紹這片,或是HD Club西楓的專訪;
在評測界將會用這一片BD來測試硬體的效能,加速台灣對HD的需求與覺醒;
在觀光旅遊界會用此BD來介紹台灣,增加全球人士來台觀光.
這真是經濟摃捍及綜效的發威

原帖由 kreites 於 2009-5-19 16:11 發表
我覺得我不在乎的是有沒有比別人便宜

說的坦白一點.....
會看BD的人以目前台灣來說應該也不是會在意那個摳摳

只是法雅克和光華這兩個突然殺出的程咬金
讓人有點不是滋味= =
因為沒有辦事先通知(我說的是精研 ...

我也這樣想= =

突然先賣...
讓人有點QQ"

當初首映又剛好有是錯過~"~
已經等好久了說

好險預購的是雙碟版
不然會嘔死XD

中午到貨啦!
同時間Shavian也收到了。
所以他現在應該忙著處理寄片子的事情了!

原帖由 west 於 2009-5-19 19:02 發表
中午到貨啦!

狂流口水ing...............

明天應該會寄出
哇 好期待~~

期待自己拍攝的畫面變成藍光的模樣
那些都是絕版畫面了 因為機器已經泡過海水
不會再有同樣的畫面了

就是這片啦!!一整個超期待的~~~外盒配色超有質感的!!

哇~已經寄出了喔

好期待

版本不一樣耶

原來我們預購的是(經研會員特別版)

(經研會員特別版)一般市面買的到嗎

[quote]原帖由 west 於 2009-5-19 19:02 發表
中午到貨啦!

看到..."精研會員特別版"幾個字...這些日子的等待是值得的.....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊