樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 shavian 於 2009-5-22 00:44 發表
各位親愛的朋友們:
由於小弟剛從高雄出差回來,因此遲至現在才能上來回覆,還請各位見諒。

各位最關心的寄件進度如下:
5/19,站長寄出要寄送的BD給我。
5/20,下午收到BD。晚上開始核對、包裝,並填寫收件資料。
5/21,已訂購的先 ...

辛苦了,shavian兄,
感謝您!

剛剛 10:50  剛收到站長寄來的掛號 , 趕快來播給我家人看...

LS好幸福哦,看完记得去观后感那边发表一下感言喔,让我这样还没收到的人可以提前感受一下,呵呵。

感謝 shavian 大大的辛勞...

不知有加購的是不是會另外寄,還是依原精研首發BD訂購順序寄?

反正已經等一個月了,不差多等二、三天了。

最後還是感謝所有參與此項任務的大大們。

原帖由 BlueSeed 於 2009-5-22 10:56 發表
剛剛 10:50  剛收到站長寄來的掛號 , 趕快來播給我家人看...

鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

BlueSeed 大大,
看完先po個心得上來聞香一下吧!

由於之前有許多人的匯款資料有誤,經我一一核對後幾乎都已修正完畢。

因此如對您的匯款有疑問的,請至 【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單) 確認您的匯款是否成功。

太棒了,看起來這個週末就可以一睹為快了!
但是我的藍光還沒著落說,先看贈送光碟好了。
感謝西楓與shavian 。

辛苦shavian兄了,
感謝您! 鼓掌=

原帖由 dv030018 於 2009-5-21 18:43 發表
真煩惱
當初郵寄地址是留公司的
但今天要下班了
萬一明天周五還沒收到
不就要等下週一才拿的到

哈~~我的情況也是....下班前沒看到,要等下週一了~~
當成端午節連續假期的影視大菜好了~~~

非常感謝西楓&shavian

還沒收到~
看來要第二或第三批才收的到~"~

也還沒買藍光機QQ只能先看送的那塊XD

真希望第二批今天會寄…

XD 原諒我的私心

感謝製作團隊的無私奉獻.

原帖由 dv030018 於 2009-5-21 18:43 發表
真煩惱
當初郵寄地址是留公司的
但今天要下班了
萬一明天周五還沒收到
不就要等下週一才拿的到

同樣的人+1   真希望能夠在端午連假前收到 !
可以好好的利用假期欣賞

原帖由 shavian 於 2009-5-22 00:44 發表
5/20,下午收到BD。晚上開始核對、包裝,並填寫收件資料。
5/21,已訂購的先後順序,以及匯款的順序為原則,先完成100份的寄送。
...

看到這條聲明,以為下班回家會看到光碟,不過期待落空了.

等待的心情就像好不容易盼望到接力的最後一棒.
卻一直等不到跑者壓線......

希望明天會有 Surprise.

看來這周要收到落空了!...下周不知道要等到第幾批...希望可在下周二前收到...不然連續假期回去陪家人就沒時間看了...

雖然歷經千辛萬苦..各位大大的努力 終於完成了!...但事發生有比預購還要早鋪貨的店家(雖然已經解釋原因)

而且整體收貨時間又延期了3-5天...心情還是不免有點失落及不開心...現在就只能看送貨順序了期待能快一點了...

那我怎辦
我是前200名經研BD匯款者
應該可以算是第二批
但是出在經研BD影片超強方案加購匯款錯誤
不知另有帳戶 ... 直接匯款到西導帳戶裡面
現正等 shavian 大驗證當中
或許被打到最後一批了吧
只求 shavian 大 高抬貴手
加快速度嚕   shavian 大 辛苦您嚕

我已經想像shavian大大

到郵局買757個便利帶($60)
然後回家 包裝 757 X 2(一片BD,一片DVD)分袋包裝

跟填寫757份,地址電話姓名..等

很累的@@。

也辛苦shavian大大了!!!!   

不知能拍個海照嗎,喝喝~(開開玩笑的^^||)

原帖由 mage 於 2009-5-23 00:37 發表
我已經想像shavian大大

到郵局買757個便利帶($60)
然後回家 包裝 757 X 2(一片BD,一片DVD)分袋包裝

跟填寫757份,地址電話姓名..等

很累的@@。

也辛苦shavian大大了!!!!   

不知能拍個海照嗎,喝喝~(開開玩笑的^^||) ...

買那麼多便利袋很壯觀吧XD哈

地址應該不會用寫的吧= =
應該會用印的...

持續期待中~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊