樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

在此為辛苦的工作人員至上最高敬意
大家的鼓勵是工作人員的原動力
撐住啊~各位
加油!!

西導真的把一樓租下來了啊?期待下次的聚會...

今天受不了了, 已經去店面先買一片了. 回來看過...真的是很感動!!
希望這禮拜可以收到HD Club的預購片...加油囉!!

不好意思,因為週末還有公事要加班,加上整個星期天都在處理包裝等事項,因此現在才上來回應。
針對大家對於寄送的疑慮,我在這裡跟大家說明一下:

1. 我是在5/20(三)才收到站長寄來的影片。
2. 5/20下班後開始包裝,因此到5/21(四)下午才請配送公司來收件。
3. 就物流給我的答覆,因為到站時間已超過他們當日截件時間,因此5/22(五)才開始處理貨件。所以5/23(六)才有人收到。
4. 我不是用130元的宅即便,因此他們不會保證什麼隔日到府!
5. 我並非從台北縣市寄出去的,因此台北縣市不見得當天或隔日到。抱歉,大城市的優越感在這裡並不適用!
6. 我的順序是以匯款順序為最優先,因此大家不需去猜測幾樓或是誰先訂購的在哪一波名單中。
7. 請大家能體諒一下,我會儘快將BD寄送出去,因此真的沒有時間每寄送一批,就上來公佈名單。我認為集中火力將還沒寄出的BD趕快寄送出去比較重要。
8. 我已利用星期天再整理一波新的貨件出來。明天會請人來收件。
9. 香港和大陸的朋友們,我也會在明天一併將BD交由國際快遞公司。但當初我公告過,我是寄到當地的會員朋友那裡,再由他們分裝以內陸運送方式運送,因此必須請各為多等一下喔。
10. 最後,還要請有加購BD的朋友們體諒一下,因為加購的影片數量不一,因此核對及包裝上都必須特別謹慎。若您晚一些才收到,還請能多多包涵。

原帖由 shavian 於 2009-5-24 20:39 發表
9. 香港和大陸的朋友們,我也會在明天一併將BD交由國際快遞公司。但當初我公告過,我是寄到當地的會員朋友那裡,再由他們分裝以內陸運送方式運送,因此必須請各為多等一下喔。

真感動啦!
「香港的會員朋友」我不介意地鐵站交收,見字悄悄話給我

今天光看這片BD就看了五次了, 元宵的單元真的讓人看了很有感覺說
家人在問是不是爾後還會出台灣風景的相關BD, 因之前買了片台灣風景BD,
結果.........

希望西楓大有機會可以多製作台灣相關BD, 這樣就不用老是看日本的囉!!
請問西楓大是否可以製作一些煙火或相關的桌面, 給我們下載呢??

原帖由 wkw9811 於 2009-5-24 22:07 發表

真感動啦!
「香港的會員朋友」我不介意地鐵站交收,見字悄悄話給我

不好意思呢,幫忙寄件的朋友家住青龍頭,揸車至荃灣上班,因此我想沒什麼機會可以乘地鐵,請見諒喔。

原帖由 shavian 於 2009-5-24 20:39 發表
不好意思,因為週末還有公事要加班,加上整個星期天都在處理包裝等事項,因此現在才上來回應。
針對大家對於寄送的疑慮,我在這裡跟大家說明一下:

1. 我是在5/20(三)才收到站長寄來的影片。
2. 5/20下班後開始包裝,因此到5/21 ...

shavian兄,請問端午節四天長假前每個人都收的到嗎?
相信很多網兄希望能在漫漫的長假中,好好的享受一下啊!

原帖由 Jean0329 於 2009-5-24 23:48 發表

shavian兄,請問端午節四天長假前每個人都收的到嗎?
相信很多網兄希望能在漫漫的長假中,好好的享受一下啊!

我會儘量努力的!

原帖由 shavian 於 2009-5-24 23:16 發表

不好意思呢,幫忙寄件的朋友家住青龍頭,揸車至荃灣上班,因此我想沒什麼機會可以乘地鐵,請見諒喔。

我剛好就是住在荃灣

回復 #330 shavian 的帖子

我尚未收到,但我還是很感謝shavian 兄

原帖由 shavian 於 2009-5-25 00:18 發表

我會儘量努力的!

辛苦了,致上最高敬意!

原帖由 shavian 於 2009-5-25 00:18 發表

我會儘量努力的!

谢谢S大大的辛苦付出,向您致敬!

原帖由 shavian 於 2009-5-24 23:16 發表

沒有辦法啦

[KeViN]  您太幸福啦

原帖由 morris25 於 2009-5-24 22:15 發表
今天光看這片BD就看了五次了, 元宵的單元真的讓人看了很有感覺說
家人在問是不是爾後還會出台灣風景的相關BD, 因之前買了片台灣風景BD,
結果.........

希望西楓大有機會可以多製作台灣相關BD, 這樣就不用老是看日本 ...
請問西楓大是否可以製作一些煙火或相關的桌面, 給我們下載呢??

桌布在精研預購的特別版裡面就有了!

回復 #325 shavian 的帖子

shavian  首先感謝您無私的付出  
但說真的  您講的這兩點  小弟~~我真的無法認同!!!

5/20下班後開始包裝,因此到5/21(四)下午才請配送公司來收件。
就物流給我的答覆,因為到站時間已超過他們當日截件時間,因此5/22(五)才開  始處理貨件。所以5/23(六)才有人收到。

不管是郵局 還是一般物流還是配送公司來收件
當日收到貨物 郵件 一定是當日處理 哪怕是再多的東西!!

所以  我真的很想知道這是哪間公司??    以後打死也不給這間物流公司處理!!
大家需要的是可靠性  穩定安全的寄運送     哪怕您是寄黑貓  遊戲規則定出來 !
我相信大家不會不高興的!!   
只不過這次真的是   實在是太離譜的    如果您不在大城市  那您應該交給在大城市的網兄朋友們處理     或者可以請在您當地的網兄朋友們幫忙
相信這種吃力不討好的工作   可以更快速的處理完成   
郵局給人對東西的寄送品質不是很好  卻是連那種鬼地方都可以寄送的到惟一選則!

最後 還是感謝~ shavian  您無私的付出  希望下次能找個較好的物流公司或郵局處理      
不然  真的一堆人會氣瘋了!!    小弟我就是其中的一個!!
煩請shavian兄告知 這是哪間這麼爛的物流公司了

對了~
我想請問現在是分批寄送?還是一次寄送呢??

剛好在端午節前夕,大家回家團圓,若能欣賞煙火,邊吃肉粽,那就很美好了~
(順便讓家裡長輩,驚豔一下)

其實我是比較希望讓較有空的人,去包辦整個團購活動,會比較好...(只是我不知道是西楓大指定還是S大自願)

而且我們應該也沒想到會全部由S大負責,以為還有其他西楓大身邊的人一起負責整個團購活動..
(另外我也沒想到S大,這麼忙,有自己的事,還有要負責團購的東西一手包辦...等等,)

精研的各位會員都有替S大立場想想~,也希望S大能站在我們這邊想想其感受~  

或者可以邀請我們精研會員的去幫忙您,我想大家因該很願意的~
還是S大有難處都可以一起討論的.

另外也因為製作過程跟預購都同時進行,也就是說4月初就開始預購匯錢了,這樣其實並不太好(4月份匯錢的大大們因該等更久.)

不過還是辛苦各位工作人員了!

建議shavian兄是否可考慮讓願意自取的網兄,侵門踏戶.....哦,不不不.....應該是親自登門到shavian兄家取貨或約定地點面交,
因為如果在端午長假前無法收到貨,勢必又要等到下星期了,到時出來"e04"的人可能就會越來越多了!
必竟大家不是無償取得此BD,而且大部份的人是早早就預購和付款了,在漫長的等待下.....其實也沒很長啦.....終於盼到BD上市了,卻遲遲無法收到貨,那種內心的煎熬與不爽是可以體會得到的。
另外,預購的活動是否也該結束了?都已經上市了應該就可以停止預購了吧!況且目前的預購量都已夠shavian兄忙了。
還是要跟shavian兄說聲:辛苦了!這種吃力不討好的工作,還真的不是普通人可以幹得來的!

今天一早, 就收到台灣公司通知,
收到一個大禮喔! ^O^!

TWMH 說:
剛收到王致翔寄給你的快遞包裹
LibraC - Working in Xiamen.... 說:
幫我打開看看, 是不是光碟片? 有幾片?
TWMH 說:
2008.2009台北101煙火秀全記錄 5片
2009台北101煙火秀全記錄  精研會員特別版 5片
合計10片

還有會員特別版耶! 太期待了!

已經通知快遞進來給我喔! ^O^!

2008 101煙火(3種角度可自由選擇)
2009 101煙火(7種角度可自由選擇)

太令人期待了!

感謝西楓老大的付出, 說真的沒有足夠的熱情,
根本不會有這樣的作品出現!

另外感謝 shavian 大哥的辛苦喔!

今天一早就收到了 。真是美好的一天。

感謝站長、所有工作人員及 shavian 的辛勞。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊