樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 Felink 於 2009-5-23 23:40 發表
看了很多~只想說一句老話
等這麼久~沒有差這幾天吧
每個人都只有24hr
將心比心才是王道
處理這些辛苦當然不在話下
期待~是美好的~不是嗎?

我想會造成很多網友的不耐煩.並不是差那個幾天.
也不是版主出貨的問題.

最主要還是市面上已經開賣好幾天了.連嘉義這種鄉下地方.
唱片行都有了.說實在有點不是滋味.

另外PONY說進價不會比大家預購的價格低.這點老實說我感
到非常懷疑.嘉義唱片行賣990元還開發票.很難想像店家進
價不會比預購低.

原帖由 餃子 於 2009-5-23 23:59 發表

我想會造成很多網友的不耐煩.並不是差那個幾天.
也不是版主出貨的問題.

最主要還是市面上已經開賣好幾天了.連嘉義這種鄉下地方.
唱片行都有了.說實在有點不是滋味.

另外PONY說進價不會比大家預購的價格低.這點老 ...

今天有個朋友

很開心的跟我說

在某某唱片行買到精研的片子了

價格也是9xx ...

當下覺得有點幹 ..

雖然說不能責怪什麼 ( 畢竟要處理那麼多件真的很辛苦 )

但是我印象中的 "預購" 就是會比別人便宜比別人早拿到

我預購了很多遊戲片電影片都是如此 ~"~

第一次等那麼久 又看到市面上都已經上架還是現貨

感覺就有點不是滋味 ..

( 抱歉發洩一下 ~"~ )

台灣以外地區像香港的寄始寄送了嗎??

昨天早上收到片子了
一整個很精美
感謝大家的辛苦

原帖由 灌籃小龜 於 2009-5-24 00:43 發表

今天有個朋友

很開心的跟我說

價格也是9xx ...

當下覺得有點幹 ..

但是我印象中的 "預購" 就是會比別人便宜比別人早拿 ...

但是他沒有別附贈的會員DVD吧和一些『零零扣扣』的贈品吧~~

算一算他還是買貴了~~

原帖由 灌籃小龜 於 2009-5-24 00:43 發表
今天有個朋友
很開心的跟我說
價格也是9xx ...
當下覺得有點幹 ..

但是我印象中的 "預購" 就是會比別人便宜比別人早拿 ...

精研不比其他發行公司。
這是精研自2004年成立以來,第一次發片,也是第一次以精研名義向所有會員販售商品的第一件!
說實話我也只會拍片並不會賣片!所以我需要像pony這樣的發行商幫我們。
整個發片的BD製作的所有過程,我報告過了,大到整個影片的拍攝規劃..音樂製作到版權音樂洽談重製..小到一個明信片設計..只有我一個人!

事實上,壓片廠把片子壓好的第一時間,我就特別交代要直接寄送到Shavian家了!
連幫我們經銷的pony當時都還沒拿到片子。
Pony是專業的經銷,他有他的通路行銷方式。加上Shavian當初為了幫精研的各位爭取更多福利,同時辦了其他優惠的BD預購!
另外我也很嚴厲的向pony那邊反映為什麼外面賣的跟精研價格差不多!
這部分他也很積極處理中,查證賣900多的只有少數一兩家!

另外,忙著製作這片BD的期間..
精研總部...就是我住的這邊..也在裝潢中!

原貌

破壞

重建

申請200A電路

到前兩天為止,有個樣子了

也因為這片BD的製作,精研好久沒有辦聚會了!
等我這邊一樓整個都完成之後,第一個體驗會我想應該就是..
HD82 打 133吋加上PIONEER LX91+91啦!

原帖由 west 於 2009-5-24 07:19 發表
事實上,壓片廠把片子壓好的第一時間,我就特別交代要直接寄送到Shavian家了!
整個發片的BD製作的所有過程, ...

老大,我提一點有建設性的.

在下不才,只能幫點小忙,如果願意讓我盡點棉薄之力的話
請 Shavian 老大給我交運的貨運廠商電話,我週一打去問問.是怎樣的問題讓第一批 100 份會出現 Delay
這問題不面對,我想第二批 第三批...以至於國外的配送環節一樣會出現延遲.

補充一點
其實您的解釋我個人都能認同,我也可以接受外面通路進價比會員便宜.
進貨量決定價格.這是不得不去接受的市場機制.

截至目前為止,我看到整個討論維持秩序和風度.
這是每個網兄都知道工作人員的辛苦,也都肯定您們的付出.

出貨可以幫忙加速處理的部分,就說明一下吧,我想精研的其他網兄會有更多人願意幫忙.
讓活動更加順利

就是因為精研大家都很體諒,讓我備感壓力!
無奈這些銷售寄送流程,有些環節我根本無法掌控的!

看起来档案很不错
200A 600V的电闸刀也很棒
铜芯电线大概有6--10个平方

原帖由 west 於 2009-5-24 07:19 發表

精研不比其他發行公司。
這是精研自2004年成立以來,第一次發片,也是第一次以精研名義向所有會員販售商品的第一件!
說實話我也只會拍片並不會賣片!所以我需要像pony這樣的發行商幫我們。
整個發片的BD製作的所有過程, ...

報告west大
價錢賣9百多的應該不只一兩家窩
我5/22到新竹光南逛的時候
印象中看到的是998元
光南其他分店應該也是差不多這個價錢

期待這幾天能收到囉..................
我特別在台中電子街找了一下發現真的上架了
不過是單碟版不是預購的會員雙碟版喔
定價1080元
還是值得等待啦

挖賽! 好水的總部~!!  嗚嗚  希望精研快快茁壯  台中也來個分部吧 呵呵!!

相信大家都能夠體諒西大跟s大的辛苦

我們才更能有優質的作品可觀賞

原帖由 mingda 於 2009-5-24 11:43 發表

報告west大
價錢賣9百多的應該不只一兩家窩
我5/22到新竹光南逛的時候
印象中看到的是998元
光南其他分店應該也是差不多這個價錢

始終批發商有他們的銷售方法
價錢亦不是相差很遠,做大事的人,不要太計較嗎
反正大家還有 Bonus Disc 呢

- 來自香港訂戶的聲音 -

像這種多件的

可以跟宅配公司簽個約請他們幫忙

比較不會出問題

郵局我有漏件的體驗 ~"~

看了那麼多文

不免有兩種聲音

我來說句公道話

第一

請不要責怪想急著拿到貨的人

因為到目前為止

都沒人知道出貨時間?第一批?第二批?

這真的是有必要出來解說一下

不是說那些人急 而且真的出貨速度太慢

有必要出來 信心喊話

而到目前為止 完全沒看到半個人出來說明?

第二

請給西楓大和s大一點時間

畢竟精研不是大公司,這是第一次的大型團購

難免會有效率與效能兩方面的問題

西楓大的壓力很大,我想s大的壓力更大

所以真的是身為精研會員的一份子

真的要體諒兩位大大的辛苦還有參與工作的人員

最後還是『懇請』 是否能保證一下出貨時間呢?

我想這裡的人 都能再等幾天

但是幾天 到底是幾天

能否在端午節之前完全出貨?

就麻煩一位來說明一下吧…

最後支持精研 支持西楓 支持HD 支持全部的工作人員

當初預購就是覺得要付出一點心力,沒出力就出錢.
免費下載了那麼心血結晶, 當然要挺一下HD CLUB啦!
所以我個人對於贈品跟價格並不是那麼care!即使是跟商店版本一模一樣.(當然這是站長給會員的回饋)
唯一出貨時間應該可以更讓會員滿意才對.我也說過了就不要想,總有一天等到你.但是好像很難耶
如果有七百多片然後一百片分批.那第七批就真的等到花兒也謝了.
現在抱怨的聲音越來越多,說真的是不是該想個辦法.增加人手或是任何方法增快出貨速度呢.
只一個人負責,要收錢'統計'到出貨還有自己的事也要顧,說真的還有一點吃力.
所以大家也體諒.但沒有其他方法可以讓時間加快嗎?
我相信很多會員都想很快就收到這片大作.而只是沒有講或不好意思講而已.
真的非常希望可以在連假前可以收到.

100份已經寄出了,那101之後的訂購人是否已經開始寄出了呢  。
我想這才是大家更想知道答案的吧,反正就是 HD club 會員加油 ~ 因為有所期待 ~ 所以才會希望更早可以欣賞到。

原帖由 ufxshcsd 於 2009-5-24 14:18 發表
100份已經寄出了,那101之後的訂購人是否已經開始寄出了呢  。
我想這才是大家更想知道答案的吧,反正就是 HD club 會員加油 ~ 因為有所期待 ~ 所以才會希望更早可以欣賞到。 ...

可是我是前100樓預購的...至今尚未收到...而且我也沒有加購電影bd
不過還是要說...S大辛苦了~

西楓大和s大~辛苦了

我想大家都很想在第一時間拿到片子
當然也包括我
老實說我並不會那麼在意
精研訂購一定要比市售早拿到而且便宜
畢竟精研版多一片dvd風面也有精研會員特別版子字樣
光是這個就感覺很無價了
雖然這次在處理團購上不甚完美
但畢竟精研不是個營利事業團體
西楓大和s大也都跟大家一樣有各自的工作於事情
這麼多的bd要處理也是相當繁複的工作