樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 tim2266 於 2009-5-20 15:26 發表
收到片子的人...出個聲音吧...讓大家知道收到沒.....

今天不可能有人會收到的~

因為有些人的匯款都還沒處理好...等等

S大似乎消失了 ><|||

我猜差不多要再3~4天吧 也許一個禮拜 越想它就越心急  平常心就好
必竟那麼多數量處理也是要時間的 還要加上郵寄的時間...

終於快到入手的時刻了>"<
期待ing...

此片絕對代表台灣為一之碟 !

~~~~~ 台灣映像詩 ~~~~~

本站之光阿~

原帖由 ssyy 於 2009-5-20 16:13 發表
張學友的〔我等到花兒也謝了〕唱出了我的心聲

你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了 啊.............

哈~~

你所指的花該不會指 "油桐花" 吧@@"

站長應該另外開個主題
整理一下精研成立以來的大事記要~~

回復 #247 kuen1972 的帖子

真是個好建議
等我請好34D 秘書再說!
最近忙到根本連睡覺時間都快沒了

原帖由 west 於 2009-5-21 13:12 發表
真是個好建議
等我請好34D 秘書再說!
最近忙到根本連睡覺時間都快沒了

西楓大,這樣您會更沒時間睡覺...

=============================

經研會員特別版....

痴痴的等 你讓我痴痴的等
...
痴痴的等 就這麼痴痴的等
...

想的是你的美 想的是你的真
流不盡相思的淚 想不完等待的苦...

香港地區發片了嗎?

有人收到了嗎
好期待噢

真煩惱
當初郵寄地址是留公司的
但今天要下班了
萬一明天周五還沒收到
不就要等下週一才拿的到

非常期待收到的那一天
收到那一天我一定請假
請所有的親朋好友到我家開Party
看美麗的影片

已寄出了嗎?好期待ㄛ

期待中!

期待這個週末就可以在家欣賞這片BD!

各位親愛的朋友們:
由於小弟剛從高雄出差回來,因此遲至現在才能上來回覆,還請各位見諒。

各位最關心的寄件進度如下:
5/19,站長寄出要寄送的BD給我。
5/20,下午收到BD。晚上開始核對、包裝,並填寫收件資料。
5/21,已訂購的先後順序,以及匯款的順序為原則,先完成100份的寄送。

因為小弟平時有自己的工作要忙,這次的訂單數量又特別龐大,狀況也特別多:匯款帳號有誤、金額不正確;沒給地址、修改地址的;追加訂單的......,實在不勝枚舉。因此再寄送上要花許多的時間來核對、確認。寄送的速度如果不如預期,也請各位見諒。我會儘量利用時間趕快寄給各位的,謝謝大家的支持喔。

S大辛苦啦,一个人搞定数量这么庞大的寄送工作确实不容易,理解万岁吧,还请S大多多注意身体哦。再次感谢精研的全体工作人员,给了大家一份这么好的六一节礼物,可以和家人一起众乐乐喽,呵呵。

我到現在都還不能確定shavian 大大是否收到匯款及pm(因為任何名單都沒有我的名字),這下不知要等到何時才能收到片子了,真的難熬ㄚ!!!

回復 #256 shavian 的帖子

S大真的辛苦你了....
等待都會是值得的

再次感謝!!

喔...照S大的寄件順序..我有可能經今天收到喔...期待中....

原帖由 shavian 於 2009-5-22 00:44 發表
各位親愛的朋友們:
由於小弟剛從高雄出差回來,因此遲至現在才能上來回覆,還請各位見諒。

各位最關心的寄件進度如下:
5/19,站長寄出要寄送的BD給我。
5/20,下午收到BD。晚上開始核對、包裝,並填寫收件資料。
5/21,已訂購的先 ...

shavian大辛苦囉......^__^
以<精研>+<附帶訂購的BD>+這麼多人的訂單
肯定是十分辛勞的~~~感謝拉

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊