樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 大地生命 於 2009-6-1 15:51 發表
不知道有没有香港的朋友收到BD,我是广东的,现在还没有收到喔(4月19日汇的款)。

仍未收到呀

香港訂戶上

BD 收到嘍

Shavian兄:千祈萬盼的BD,總算在今天下午四點送達,雖然已錯過端午假期,但想到你為包裝BD常忙到半夜三點,也就無怨尤.
迫不及待放入PS3觀賞,讓我體驗到真正大師的傑作,真是太美,太震撼了,絕對物超所質,感謝Shavian兄,West兄以及製作團隊的成員們.

回想當初
我不知道我當初的寄件人姓名寫誰了.....

當初煙火的部份是我哥處理的
加購的部份是我處理的= =
所以收件人姓名很有可能寫的不一樣.....

這樣不知道會變怎樣......

剛剛看到在某論壇有人開始分享原盤BD了@@
[2008-2009台北101煙火秀全記錄(原版藍光ISO檔)]

原來檔案內容有22G哦
不過拿到正版還是覺得很值得
再次感謝west和Shavian

終於收到了,今天

看完BD之後深深覺得,美麗有時還是要人為製造,就以2009的101煙火秀,相信看過現場的人都會有了無新意的感覺
幸好有WEST大等精研眾前輩,聚集龐大人力物力,戮力合作,全心付出,巧手編輯下,讓江郎才盡,黔驢技窮的101
跨年煙火秀有了截然不同的新意與爆點

辛苦了各位精研的前輩們

下班前~~收到啦
再次感謝west、Shavian及拍攝團隊。

我也看到有人分享了
看來應該是再同一論壇看到的
有pro的那個

不過這個人她好像是自己去用租的
真是防也防不了

不知偶订的片片是否已邮寄?

谢谢!

上海兄弟  上

終於收到啦~~~感謝!!
不過我還沒有BD機~哈!

今天終於收到了!  真是拍攝人員和影片後制者的辛苦結晶' 期待第二張BD的誕生!

我想我會最後一批收到,希望最後一批是指今天。

當我第一次看到下載的預告時,真的非常感動,有一股想哭的感覺。
所以就預購了一片。
然後看到可以加購,而且只有加購五月份預購影片的人才會晚一點到手,
所以很安心加購了五片非五月份預購影片,想說並不會延後收件時間。

然後我告訴自己,可能要等一陣子喔,不過也不是沒等過。

接著聽到光華有人賣,價格也差不多,心情有一點怪怪的~
然後看到 PChome 也可以買了,價格貴一點,我告訴自己,預購還是有賺得。
接著我看到光南一片 788 ,就拿在我的手裡了,但是我不能買,又放了回去,心情非常非常低落
,我老婆甚至說,是不是叫他們退錢阿,預購還比別人慢,又比別人貴了快兩百。

然後又過了快一週到今天,希望就是今天我能收到。

對於西風大製作品質完全沒有話說,真是為台灣增光,頓時覺得身為台灣人很光榮。
但是對於寄送過程延宕又不願意照實告訴我們寄送進度,我真的非常非常不舒服,
很多人包含我自己都認為可以等,但是你至少要讓我們知道要等到什麼時候,而不是
漫無目的的等,我知道要包這些東西很辛苦,如果是完全不收一毛錢做這事更是讓人
欽佩,不過這依然無法掩蓋寄送延宕的事實。
還是那句話,我們可以等,但是請先說明為什麼延宕,什麼時候可以讓我們收到~

講難聽一點,這一次的預購讓自己覺得有花錢受罪的感覺。

我也很想像前面的朋友,出來說一些歌功頌德的話,但是,一直到現在還沒有收到的我
,說不出口,心中的不滿也壓抑不住。

如有得罪,還請各位大大原諒。

前面已經聲說明過光南 788 的事件,是光南自己搞烏龍!
把賣價當做是進價又自己打折,事情發現當天我反映過之後,他們已經修改正式售價了!

當初要加購BD我就很擔心,會把精研BD混在一起變的寄送會更複雜。
不過想說有廠商願意以降價市售BD團購來支持我們,讓大家以比外面價錢更低的售價購買新片,我也就很樂意的接受了!

對還一些沒收到影片的朋友,我只能希望多等等,shavian那邊一直都很積極的處理了!
只要論壇裡有一個人不滿意,對我而言整件事就是不完美!

原帖由 bo2 於 2009-6-1 20:12 發表
終於收到了,今天

看完BD之後深深覺得,美麗有時還是要人為製造,就以2009的101煙火秀,相信看過現場的人都會有了無新意的感覺
幸好有WEST大等精研眾前輩,聚集龐大人力物力,戮力合作,全心付出,巧手編輯下,讓江郎才盡,黔驢技窮的10 ...

原帖由 fukuda 於 2009-6-1 17:33 發表
Shavian兄:千祈萬盼的BD,總算在今天下午四點送達,雖然已錯過端午假期,但想到你為包裝BD常忙到半夜三點,也就無怨尤.
迫不及待放入PS3觀賞,讓我體驗到真正大師的傑作,真是太美,太震撼了,絕對物超所質,感謝Shavian兄,We ...

希望針對影片製作內容心得與希望改進的部分能集中在這一篇
【討論】精研首發BD 觀後感?(看過才發言喔)

原帖由 west 於 2009-6-2 10:17 發表
對還一些沒收到影片的朋友,我只能希望多等等,shavian那邊一直都很積極的處理了!
只要論壇裡有一個人不滿意,對我而言整件事就是不完美!

看來本地的訂戶 ( 增購 BD 除外 )大部份已收到
但是海外訂戶又如何呢? 香港的、大陸的似乎仍未有人收到,
代轉寄的當地網友又不出來說一點話,真是不知等到何年何日...............

shavian 大大是不是可以請代轉寄的當地網友作一些簡單回應,以解相思之苦

6/2 收到囉
等待是值得的
晚上回家好好的欣賞!!
感謝大家  辛苦啦!!

各位

我也是還沒收到

但請記住精研並不是一個營利的組識

每件事並不能做到完美

這次實在很多突發事件

我不會說出什麼聖人的話

也能體會還沒拿到的人

但我現在更能體會西楓大跟shavian大的辛苦之處

只有彼此體諒 才是雙贏

大家請耐心的等待吧  因為西楓大跟shavian大真的很積極處理各位的貨

也希望西楓大 經過這次事件 還是繼續自已的理想

也感謝參與的工作人員

最後 辛苦了  西楓大跟shavian大

看到現在只有一個感想:

精研的網友都很有水準,也很能包容。

所以到現在還沒收到BD的朋友(我也是),

應該再繼續包容一下下這一次的小瑕疵,

BD應該就快到了,

west and shavian應該也有從這次的事件得到一些領悟,

畢竟在非熟練的領域中容易把事情想得太簡單,

我相信下一次的精研BD團購一定更能讓大多數人滿意的...

小弟只想說..等待的煎熬真的會使人發瘋..也請Shavian兄可憐.可憐我們這些沒收到片的人呀...

今天中午本來要溜回家午睡
結果一回到家就發現片子已經在桌上
害我就這樣犧牲了我的睡眠時間
太感謝了, 還沒收到的朋友也要耐心等待喔~

oh no
到現在還沒有到
星期四報告
看來報告的時候沒辦法介紹順便推銷了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊