樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

原帖由 wagon 於 2009-6-2 19:07 發表
我也尚未收到
.
精研原創首發BD 轉帳時間(日期+時間):2009/4/11  PM6: 28
加購影片編號:D01 汽車總動員(日版)  轉帳時間(日期+時間):20090422 PM9:25
.
至6/5 19:00止,尚未收到, ...
.
今天有看到站長大上來回覆一下,
可是我想請問站長大大,  究竟何時我能收到訂購的BD?
雖然寄送的工作是由S大負責,但您畢竟是站長,
可以明確告訴我何時可以收到嗎?
真的等得很煩了,從4/11 匯款, 4/22加購,好不容易 5/20終於說要寄了,
至今天6/5已過了半個月,  如果腳色互換,你能接受這種"預購"嗎?
當出租店,光華,法雅客,網購,甚至2手拍賣都已出現時,我不知站長對於這些精研會員當初傻傻支持精研的心意如何看待?
更有甚者,幾乎所有的會員的詢問均無具體回應,連公布哪些尚未寄送會員的名單都不肯,
.
有時我甚至懷疑是否這次預購是遇上詐騙集團, 收了錢之後就先敷衍2句,最後就連絡不上,
可是我還是選擇相信,也希望S大能明確回覆到底何時讓大家收到訂購的BD
若不能在星期日以前回覆的話, 請原諒我,  我要求"退錢"
.
希望真的能在下星期二收到,謝謝S大的回覆
順便提一個問題,可以告訴我們是透過哪一家的快遞寄的嗎?

今天依然沒有收到。
而且我沒有辦法接受目前的說法,週一寄出,下週一才收到,
而且本週還上班六天,不管怎樣,週二、週三、週四、周五四天內,都一直有人
回報沒有收到,到底有沒有人在關心我們收到沒。

我還想收到我的片子,但是不要一直用很忙、很辛苦、無給 搪塞我們了。
今天還是沒有收到,三字經都快要飆出來了。

加油吧,HD Club...

原帖由 shavian 於 2009-6-5 21:09 發表
各位親愛的朋友們,實在很抱歉,這幾天都在南部出差,筆電又掛掉,只剩IPHONE可以上網(只是瀏覽器超不穩的,發文到一半都會當掉,純粹想上網的人不建議買啦@_@),看到大家焦急等待的心情,實在感到很過意不去。現在,向大家交代一下進 ...

我是單純買原創BD的,我很早就留言,請您查詢了

那我在留一次,你因該要"注意到"了

我還未收到原創BD,請幫我查詢我的是否寄出!!!!

另外朋友沒預購直接去買...還問我說我的經研DVD那片內容如何,但我跟他講,我連收到都還沒阿............. 好尷尬..

原帖由 shavian 於 2009-6-5 21:09 發表
各位親愛的朋友們,實在很抱歉,這幾天都在南部出差,筆電又掛掉,只剩IPHONE可以上網(只是瀏覽器超不穩的,發文到一半都會當掉,純粹想上網的人不建議買啦@_@),看到大家焦急等待的心情,實在感到很過意不去。現在,向大家交代一下進 ...

s大請問一下我們的東西是不是已經到達香港和大陸?
如果已經到達的話...我在心中也可以有個預算到我手中的日子了

真糟糕
看了S大的回覆之後
反而不知道該有怎樣的情緒反應了...
生氣也不是.當然更不至於開心.
我想是無奈吧...
現在只希望早日收到片子了

不知道對於這次的預購活動
站方有怎樣的想法呢

因為各種人為跟非人為因素而到現在都還沒有收到片子的我們
又該說些什麼呢

原帖由 [KeViN] 於 2009-6-5 23:07 發表

s大請問一下我們的東西是不是已經到達香港和大陸?
如果已經到達的話...我在心中也可以有個預算到我手中的日子了

同意
到現時為止,代轉發的香港代辦仍未有現身
難道他不是這裡的網友?

原帖由 wagon 於 2009-6-5 21:53 發表
原帖由 wagon 於 2009-6-2 19:07 發表
我也尚未收到
.
精研原創首發BD 轉帳時間(日期+時間):2009/4/11  PM6: 28
加購影片編號:D01 汽車總動員(日版)  轉帳時間(日期+時 ...

不好意思,您的BD是在我漏掉的箱子裡,我明天會送出去。因此如果您在下星期二之前沒有收到的話,請告訴我,我會向配送公司查詢。

原帖由 SmallPig 於 2009-6-5 22:07 發表
今天依然沒有收到。
而且我沒有辦法接受目前的說法,週一寄出,下週一才收到,
而且本週還上班六天,不管怎樣,週二、週三、週四、周五四天內,都一直有人
回報沒有收到,到底有沒有人在關心我們收到沒。

我還想收到我的片子,但是 ...

您的部份有加購BD,我已經在這個星期一寄出了,我會幫您詢問配送廠商。

原帖由 mage 於 2009-6-5 22:13 發表

我是單純買原創BD的,我很早就留言,請您查詢了

那我在留一次,你因該要"注意到"了

我還未收到原創BD,請幫我查詢我的是否寄出!!!!

另外朋友沒預購直接去買...還問我說我的經研DVD那片內容如何,但我跟他講,我連 ...

不好意思,您的部份我上星期已經寄出了,也向配送公司詢問過,確定已經有人簽收。但由於簽收的字跡無法辨識,我要求他們以傳真的方式給我單據。
由於我下星期一才會進辦公室,目前無法看到傳真,因此請容我屆時再與您討論是誰簽收的問題。謝謝喔。

原帖由 wkw9811 於 2009-6-6 00:39 發表

同意
到現時為止,代轉發的香港代辦仍未有現身
難道他不是這裡的網友?

是啊,香港和大陸的代辦人,全都是我的客戶,純粹請他們友情幫忙。
我以前有請他們在這個網站註冊,但我想他們生意繁忙,是沒有時間上網來這裡的。

原帖由 shavian 於 2009-6-6 01:46 發表

不好意思,您的部份我上星期已經寄出了,也向配送公司詢問過,確定已經有人簽收。但由於簽收的字跡無法辨識,我要求他們以傳真的方式給我單據。
由於我下星期一才會進辦公室,目前無法看到傳真,因此請容我屆時再與您討論是誰 ...

..............不會吧!!

我沒簽收到阿,該不會被盜領.

真的很無言,而且我ㄧ個人住耶

且我也沒接到任何電話,照理說不是會先打電話確認在簽收嗎!?

請您一定要幫我查詢清楚!!!!     

P.S 我那裡是一棟,裡面有分租,若是這樣那快遞人員也未免太大意了吧...

-------------------------------------------------------------------------------

不過我今天有接到 上大郵通的電話,但無奈人在台北
所以說 因該是沒有人領囉

原帖由 shavian 於 2009-6-6 01:59 發表

是啊,香港和大陸的代辦人,全都是我的客戶,純粹請他們友情幫忙。
我以前有請他們在這個網站註冊,但我想他們生意繁忙,是沒有時間上網來這裡的。 ...

shavian 大
海外的代辦人已收到貨?

shavian兄,
可以幫我查一下我的寄出了嗎?
另外請問一下shavian兄您住桃園市嗎?
因為我也是住在桃園市,
如果是這樣的話那下次就可以直接到您府上拿了,
不用像這次這樣痴痴的等囉!

原帖由 shavian 於 2009-6-6 01:39 發表

您的部份有加購BD,我已經在這個星期一寄出了,我會幫您詢問配送廠商。

今天終於收到了~我是有加購 BD ..
寄送單上面寫,寄件日期 6/6
投遞日期 6/6

不過這不重要,重要的是我收到了。

中午時收到了
原創BD跟加購BD數量都正確
感謝Shavian大

不好意思,  我之前跟您聯絡過. 我訂了兩份, 可是只有收到一份喔!

麻煩幫忙一下, 謝謝!

原帖由 ufohead 於 2009-6-6 12:14 發表
不好意思,  我之前跟您聯絡過. 我訂了兩份, 可是只有收到一份喔!

麻煩幫忙一下, 謝謝!

我也是訂兩份, 可是只有收到一份

感謝shavian 辛苦了! 剛剛終於收到了...
2組原創BD+DVD跟加購的BD數量都正確, 封面也標示的很清楚, 一一列出加購的BD片名.
但是...仔細對過後, 卻發現7片中只有1片寄錯了~ 我訂的是 C014 國家寶藏,  卻收到 C015 國家寶藏:古籍秘辛.
因這片第2集已經有了, 才想補買第1集. 請問要如何換正確的 C014 國家寶藏? Thanks again!!

今天去逛光華新天地,看到有在賣心裡真不是滋味
晚上回家終於看到千呼萬喚的BD了!!
小弟住北縣,有加購其他藍光影片
雖然等了那麼久心裡真的很失望
希望其他網兄也能盡快收到BD

感謝shavian
今天中午收到了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊