樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

謝謝shavian大大與west的辛苦,國慶煙火BD與加購BD都在上星期五收到了。謝謝。

shavian先生您好

本人於日前訂購了貴站發行製作的BD同時也加購了3片BD電影

資料如下

精研的ID:dryad
原創BD購買片數:1
訂購時間:4/22
轉帳時間(日期+時間):98/4/22 02:28:04
加購BD片數:3
加購BD影片編號(例如:A001/B002/C003):x001/d04/d11

前些日子您說今晚可以收到了
不過到目前為止
還是沒有收到物品
不知是否出了什麼問題呢
能否懇請您在忙碌的工作之餘
撥空替我查詢一下
物品限在的所在地在何處

感謝您

6/10收到了…

我於5/8匯款購買原創BD及加購 B001  C002  D13三片BD
到現在尚未收到

請幫忙查詢,謝謝

等了好久
原本以為今天總會收到了吧
結果期待再次落空
s大請麻煩確認一下有沒寄錯地點呢
悶~~~

發發牢騷!!
一直都很有耐心再等片子的到來,不想去抱怨什麼,可是今天都已經6.10號了,還沒收到片子. 固然S大很辛苦在處理, 但我認為這樣拖這樣磨並不是做事的好方法.
到底還要等多久啊????

又過了一天了~還是沒收到
這幾天也不見s大上來說明
到底是要等多久
現在的情況到底是怎樣
難道又是有一箱忘了寄?
拖了這麼久不會太誇張了嗎

已經過了好幾天,
看到大家都已經陸續收到,
怎麼小弟我的到今天仍不見縱影?
是否可以請S大撥空幫小弟查一下,謝謝!

真的不能給還沒收到的人一點回覆嗎<br />今天已經周四了<br />不管怎樣<br />出個聲也好

收到
感謝
6/6就在社區管理室了
新來的保全人員忘記放通知單給我
剛剛確認S大已經寄出.於是再去詢問一次
總算是收到了

終於收到了!謝謝.

連續來留言三天了
到現在還是有很多人沒收到
總不可能是貨運出了問題吧
這幾天也不見s大或西楓大來回應
難道會忙到上來回應一下的時間都沒有嗎
雖說s大固然辛苦~但這種處理態度實在讓人無法接受
真的有點火了

我訂二片bd.只來了一片.也留言N天.也沒有人跟我說明一下.現在是從期待走入等待.到底要等多久

回復 #718 s880017 的帖子

基本上小弟已經跟站方反應了,
但是站長說還是要等S大統一回覆!
不過看版上的反應,應該還有一部份的朋友尚未收到,
就算用郵局寄出,二到三天內送到應該是沒問題的!
如果從上禮拜六寄出到今天還沒收到顯然一定哪裡有問題!
我也知道大家都有各自的事業要忙,
但是從預計5月中交貨到現在已經過了多久了?
一次又一次的期待,卻又一再的落空的感覺真的很差!

怎麼還有那麼多站友沒收到??
我認為站長及S大真的應該出面好好說明這次團購的整個過程
從最早5/22就有人收到至今已經20多天仍然有人尚未收到,
雖然不知是有什麼原因,但經過這次若再沒獲得完整的回應,
我想以後HD精研的團購,大概沒有人會想參加了吧

雖然我已經收到了,但看到精研會員,很多紛紛都未收到,能體會那種感覺.
且我在想也有絕大部份沒收到會員,忍氣吞聲,或者有發言雖然很氣,但好像還要低身下氣的說辛苦,謝謝之類的..

而一定是出了什麼問題! 才不會托那麼久... (是貨品? 還是有忙事? 還是某種理由...)
若忙到連精研bd的事情的忘了,就太離譜了,或者另有隱私...
不然謊言都快搓破了.

而且我發現阿,最早收到的都是那些認識的.再加上有簽名的
(我知道會說是工作人員......但那都不是藉口,因為那些有些也都是用寄的.)

那些從外國網站買東西的,也沒那麼久.

是懶?,是忙?,是無所謂?....等,若忙要有應變措施才對。

不是說忙就可以草率帶過,但到忙完再處理。 

剩下的不知該講什麼了,眼看快6月中旬了

由於之前買過遙控器,也等很久,而bd這更是久,所以我晚點匯款,結果不管早匯晚匯,

結論: 等更久~~~~~~

若真的很注重此bd預購,就會湊時間來上網,我相信應該沒有說連時間都擠不出來吧。

不過我還是謝謝 精研會員的努力等待。。。。辛苦你們了, p.s. 已經不敢謝站方人員了,因為速度沒有比較快。

在下可能言重,見諒。

各位還沒收到的朋友,您的留言我都已整理起來了。
由於所有的寄件,都在六月上旬就已經寄出,因此還有沒有收到的,我明天會將名單交給配送公司,請他們查詢送件的狀況。
也請您放心,如果真的寄丟了,我也會馬上補寄給您的。

另外收到的影片有短少的,我之前核對過寄件的重量紀錄後,已經補寄了一批出去。
目前還有會員朋友們反應,我會將新增加的名單,再向配送公司核對重量紀錄,只要有短缺的,一定會補給您,也請您不用擔心。

至於有些加購影片有誤的朋友,我會先將您欠的影片補寄過去,到時再請您將多的影片還我就行。

最後,之前留言沒有收到的朋友,如果您已經收到影片了,也請您利用文章的"編輯"功能,修改成已經收到,這樣我才不會搞混,謝謝各位的幫忙喔。

shavian大
我重新看了一次我送給你的匯款通知
我發覺我的郵遞區號寫錯了, 正確應該是30069
但是我的地址是正確的, 不知道會不會有影響
如果有可以請你更正嗎?
我的疏忽,卻照成你的困擾.
跟你說一聲抱歉,
還有感謝你的辛勞, 謝謝

香港的朋友有没有收到BD的?有收到的请讲一声,我也好预测收到的时间,因为从4月19号汇款-----到现在还没有收到预购的BD,一直都在等待中............

今天還是沒收到~不知s大詢問之後的結果如何呢
是哪裡出了錯呢??

我也還沒收到,加購穿著prada的惡魔,捍衛戰士,變形金剛!蠻煩查一下了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊