樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

已經收到補寄的第二份了, 謝謝shavian.

今天收到片了,雖收到片了但卻沒有很高興的感覺,如果有下次團購的話,希望能更完美

早上收到了.影片均無誤.感謝西楓大、shavian大.
請不要因為此次團購所發生小瑕疵而退縮.
期待第二次精研原創BD團購早日來到!!

好慘!還沒收到‧‧‧
原創首購#153   4/2匯款
加購      #63      4/16匯款

????????????

已經又過了好幾天,
看到大家都已經陸續收到,
怎麼小弟我的到今天仍不見縱影?
是否可以請S大撥空幫小弟查一下,謝謝!
(已在本篇#671 po過)

剛剛收到shavian 大的電話....
真的很有心,老遠從台灣打給在香港的我
說明了現在那些bd 的情況,還聽到shavian 大的廣東話

真感動啦,雖然於網上查問了一段時間都沒有回覆
估不到S大直接打長途電話來,解釋香港用戶仍未收到的原因。

雖然仍需等待,但心情已舒緩了很多,
感謝 S大的電話
希望下星期可收到啦

今天也接到S大打電話(剛好正在跟網友面交,時間點還真準)

東西拿到了! 辛苦了.

我的原創和加購BD, 都在5/4匯款
可是我還沒收到
可否請S大查詢一下
謝謝

我也在今天下午三點多收到了
有加購兩片BD

原本我是有更改地址
看起來 shavian 兄沒注意到PM
還是寄來公司
也好啦,總算是入手了
對同事剛好有個交代

希望下次的團購能將這次的缺點改進
謝謝 west兄 & shavian兄

明天就是禮拜2了<br />不知道能不能收到

匯款的早晚似乎不等於收到的早晚= =

今天總算是收到了~~感謝west兄 & shavian兄~~

原帖由 wkw9811 於 2009-6-8 16:42 發表
真感動啦,雖然於網上查問了一段時間都沒有回覆
估不到S大直接打長途電話來,解釋香港用戶仍未收到的原因。

雖然仍需等待,但心情已舒緩了很多,
感謝 S大的電話
希望下星期可收到啦 ...

今天只是星期一, 要 "希望下星期可收到", May 29已經見到灣仔有賣, 預購的意義..., 但也支持兩位心機.

4/21 訂購, 4/22匯款
等了好久, 今天下午終於收到了!
感謝辛苦的west兄及shavian兄... 一切等待都是值得...

昨天下班回到家終於收到了,真的等了很久!
不過有點小小的不滿,
8盒BD+1盒DVD共9片,竟然是用一個薄薄的塑膠袋包裝,然後外面綑了一圈封口帶,
感覺上好像太隨便了一點,幸好東西都完好無缺!

原帖由 taifat1975 於 2009-6-9 00:08 發表

今天只是星期一, 要 "希望下星期可收到", May 29已經見到灣仔有賣, 預購的意義..., 但也支持兩位心機.

對,在德發頭舖亦見到 ( 估計今天無人去旺角啦 haha )

但您是訂戶,應該亦收到 S大來電
為何您不知發生什麼事?

原帖由 wkw9811 於 2009-6-9 09:03 發表

對,在德發頭舖亦見到 ( 估計今天無人去旺角啦 haha )

但您是訂戶,應該亦收到 S大來電
為何您不知發生什麼事?

(今天應該有人去旺角, 正常不會每天來一個, 過多兩天返而危險 )上星期在香港的討論區都見有人放2手 HK$220, 在海外多等1~2星期是正常, 現在等到第3個星期就有點不安, 原來要第4個星期...

S大沒有來電, 我是May 4 過數的, 也不用浪費長途電話費, 在這裡留句話, 知道便行.

我是广东的,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天已經收到了~剛剛大概瀏覽了一下~有給他感動到!
等待是值得的~~大哥你說對不對呀^^

感謝辛苦奉獻的大大~~~

原帖由 changchi 於 2009-6-8 19:21 發表
我的原創和加購BD, 都在5/4匯款
可是我還沒收到
可否請S大查詢一下
謝謝

請問一下S大, 今天已經是禮拜二了,我還是沒有收到BD
可否請S大, 幫我查詢一下,
是不是已經寄出, 我很怕是不是住址寫錯,或者被人領走了
謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊