樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

更正,6/3已收到!

shavian大,你好!
小弟單買一組,未加購,已於4/14匯款,寄至汐止公司處,指定時段為下午。
至今仍未收到,煩請幫我查詢一下,謝謝!

------------------------------------------------------------------------------------------

昨天忍不住發文,今早就收到了,只是我原先指定時段為下午啊!?
包裹包裝只用塑膠袋包著,乍看之下真是捏把冷汗,還好沒傷到外殼!

在此感謝所有工作人員的辛勞!
我要開動了

我也尚未收到
.
精研原創首發BD 轉帳時間(日期+時間):2009/4/11  PM6: 28
加購影片編號:D01 汽車總動員(日版)  轉帳時間(日期+時間):20090422 PM9:25
.
可以幫我查查嗎?
我留的地址是台北市
.
至6/3 19:00止,尚未收到,  可以請S大公布尚未寄出的名單嗎?
從端午節前每天都問警衛有沒有我的快遞,
端午假期,4天中回公司2趟問警衛有沒有我的快遞,
星期天去逛FNAC, 架上擺的精研BD就在手上,腦中一直浮現網友所說"等待是值得的",於是只有無奈的放下BD,安慰自己明天應該就會來了
至今已經星期三了,仍得不到任何訊息,也不知是否已寄出, 友站已有人PO出2手的BD了
而預購的卻仍苦等不到, 可以讓我知道為什麼嗎?
是不是我加購的D01 汽車總動員(日版)還沒到貨阿,
我當初為了不要太晚收到,我還特地沒挑會晚到貨的BD,
如果真是加購的BD出問題,可否告訴我,我可以不加訂,
因為當初會參加團購完全是因為在"精研"真的獲益良多,
我是新手,我也無法寫出什麼很棒的心得分享,或是器材介紹
我能做的只是盡我一點點能力來贊助站內活動,
可是我真的很渴望拿到這張生平第一張購買的BD,
請S大不用特別回信給我,但可以公布尚未寄出的名單嗎?
至少讓我心裡有個底---------是未寄出? 還是寄丟了!
.
6/4  18:51
至今仍未收到件,也未獲得任何回應,
我覺得(懷疑)是不是加購BD出了問題?
可以請問各位有加購BD的大大們,有誰收到購買的BD了,可以出個聲嗎?
.
.
.
QUOTE:
**與站長討論一下精研原創首發BD的製作時間後,又向提供BD的廠商們討論一下,確定以下的BD可以跟著原創BD一起出貨,因此特別追加以下幾片得利馬上要發行的BD。
因此,當地球停止轉動、馬利與我、陌生的孩子等強片,也可以訂購喔!

特別追加
M01當地球停止轉動998830
M02魔鬼終結者3798670
M03馬利與我 (BD+DVD)998830
M04陌生的孩子998830
M05達文西密碼(雙碟)1080880
M06魔蠍大帝998830
M07瑞秋要出嫁998830
M08愛在紐約798670
M09百貨戰警998830
M10愛上羅珊798670
M11羅丹薩的夜晚998830

UNQUOTE
.
我加購的是 D01 汽車總動員(日版), 既不屬於得利5月才發行, 也不是編號"P" 開頭要過1-2星期才會收到,
何況我只想早點觀賞到精研原創BD阿,  可以明確告知我們這些未收到的人一個確切的時間嗎?
如果是加購的BD尚未到貨或者是得利那方面有問題, 我可以不買, 或者是否可以分開寄送,-------------因為真的等太久了啦!
"我們是預購耶"  現在二手的都出來了, 預購卻還沒拿到,真是情何以堪!

尚未收到+1
精研原創首發BD 4/12 滙款.
加購影片編號:D21 5/4 滙款.
不知是否已寄出.
主要是擔心寄丟了.
shavian 大辛苦了.

shavian大,您好!
小弟單買一組,未加購,已於4/21上午09:20:54匯款,至今仍未收到,煩請幫我查詢一下,謝謝!

Shavian大,
小弟加購一組變形金剛(#143),
已於4/22完成匯款,
到目前尚未收到,
請協助查詢,謝謝!

到6/4仍無消息,
明天又是禮拜五了,
請S大幫忙給點回應吧!

west大,今天傍晚收到了,,製作精美,,等待是值得的,,感謝了

精研的ID:dryad
原創BD購買片數:1
訂購時間:4/22
轉帳時間(日期+時間):98/4/22 02:28:04
加購BD片數:3
加購BD影片編號(例如:A001/B002/C003):x001/d04/d11

S大您好
只是想知道片子是否寄出.很怕是寄丟了.或是其他狀況
若只是尚未寄出我就安心的繼續等待了

早日完成這繁忙的事務

我到6/2也尚未收到,不知是否已寄出?

還沒收到喔,不知道Shavian大查詢結果如何?
匯款時間(日期+時間): 2009/04/10

剛剛收到了
多日的等待總算是值得的
感謝Shavian及所有工作團隊

回報一下!
剛剛拿到囉!
感謝西風站長與Shavian兄及HD工作團隊!

弟的主管天天在詢問,貨到底到了沒
我自己是沒差啦,問題是卡在主管...

我也還沒收到
原創BD在4/13匯款
加購BD在4/19匯款
不知道能不能再星期五前收到

還沒收到+1
但小弟先來感謝西楓&Shavian兩位大大的辛勞與付出
精研加油啦~~~

http://www.myav.com.tw/forum/sho ... amp;threadid=385738
BD+DVD雙碟版,售800元,人家看完二手片已丟出來賣了..可是我到現在還沒收到片子..真是氣死人了..

我也還沒收到

原創BD,編號295,在4/9匯款
加購BD,編號205,在5/4匯款

不知道能不能在星期五前收到,謝謝。

我在端午節前就已經收到了,感謝參與的朋友們

原帖由 aatatt123 於 2009-6-3 20:05 發表
我也還沒收到
原創BD在4/13匯款
加購BD在4/19匯款
不知道能不能再星期五前收到

應該可以~根據 #557 的回應,禮拜一寄出~
禮拜五以前應該會到。
我也還在等~大家一起等吧。

沒收到我覺得應該是卡在郵寄那邊,因為打電話去問過這家郵寄公司錯過一次沒人收,就要等2-3天郵務士有經過時才能再送過來,所以小弟錯過上星期五然後在這星期三拿到!
所以大家如果有看到下面這張通知,就打電話問問吧!

不曉得有加購bd電影的有沒有人收到了呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊